Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Эти лекарства уже оплачены государством по родовому сертификату и положены всем беременным. Старшая акушерка по моему запросу дала от того врача, у которого меньше всего беременных и рецепты остались, несмотря на то, что по моему участку они закончились, видимо, конец года. А в кабинете у врача сказали ждать, может, в 40 недель дадут, если повезёт

Я Элевит пила до 38-39 недели,сын 3 140 на 40 неделе

Я в начале беременности пила фолиевую кислоту. А неделе на 28 в больнице назначили утрожестан и седасен. Позже узнала что это успокоительные....но пила я их не много.

А разрешали кому антигистаминные?

из антигистаминных назначили капли в нос (специально для беременных, название не помню... стоят около 600 рублей)... помогают пока.. капаю почти всю текущую беременность...

из антигистаминных назначили капли в нос (специально для беременных, название не помню... стоят около 600 рублей)... помогают пока.. капаю почти всю текущую беременность...

ого) надо разузнать) мне в первую Б выписывали таблетки, но все равно Б в противопоказаниях и они меня не спасли. Щас , как назло, отпуск , не в городе, и аллерген под боком.

А разрешали кому антигистаминные?

я пила кларитин, и пью сейчас ( в нос назорел, тож курсами.

Наташ, я ждала тебя))))))))))))) звонила тете одной-гинекологу, перечислила что есть в аптечке:вентолин ( у меня астма на случай приступа), зиртек , називин детский( постоянно просыпаюсь с заложенным носом). Вчера на ночь капнула називина. Сегодня лучше. Вот думаю, насчёт антигистаминных.... Явно ж какие-то можно ... Но в зиртеке прям некрасиво написано что-то про "волчью пасть" и неправильно развитые конечности....

Спасибо, почитала про кларитин, действительно в противопоказаниях нет Б. Уже радует . 15-го февраля попрусь к аллергологу, уточню. Постараюсь ещё пару дней прожить без " колёс"

у меня в эту беременность немного другой набор болячек :( инфекционно-аллергический ринит в том числе.

если что- мне кларитин назначала аллерголог. и сказала что лучше без дженериков обойтись- лучше купить оригинальный препарат.

мне еще если корочки в носу помогает на ночь закладывать виброцил гель. он реально помогает. но тоже курсами не больше 7-10 дней.

Все) отл) спасибо, я вооружена теперь ,чтоб дурные мысли потом не лезли)

Кому нибудь назначали Курантил?были у кого нибудь побочки?мне назначили без показаний просто для профилактики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...