Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Я на прошлой неделе спросила у Марихиной, она ответила: после 30 недель выпишут

Мне Манина и в первую беременность и сейчас рецепты давала в 30 недель, как декрет оформляли.

Надо будет спросить, когда в декрет пойду

Мне до декрета в этот раз дали бесплатные рецепты на элевит и кальций.

Счастливая жена

Буквально недавно давали рецепт на "Элевит"

А мне ничего не дали и не предлагали..

Как был прописан ещё в 5 недель Фемибион,так его и пью...Дополнительно, сказали, ничего не пить

Говорили,ч то до 7 мес. витамины пьют, а мне моя ровно в 7 месяцев сказала-"только не бросай пить витамины,пей обязательно" ...

Никогда не верила,знакомая всё грешила на витамины. У неё первые двое деток были 3 с лишним. А тут КС в 37 недель 4600 ...Да и у троюродной сестры схоже

А мне ничего не дали и не предлагали..

Как был прописан ещё в 5 недель Фемибион,так его и пью...Дополнительно, сказали, ничего не пить

Говорили,ч то до 7 мес. витамины пьют, а мне моя ровно в 7 месяцев сказала-"только не бросай пить витамины,пей обязательно" ...

Никогда не верила,знакомая всё грешила на витамины. У неё первые двое деток были 3 с лишним. А тут КС в 37 недель 4600 ...Да и у троюродной сестры схоже

Я уже писала в зимних, что бесплатные рецепты по 18 участку Шевцовой закончились на этот год. Пришлось идти к старшей акушерка, та взяла рецепты у Суворкиной, что ли, и дала мне. Элевит пронаталь и на выбор кальций или железо, в частности Феррум Лек. А муж как раз недавно покупал Элевит, упаковка 700 рублей. Так что ощутимая помощь. И предусмотрены эти витамины родовыми сертификатами, поэтому дать обязаны. Не хотите пить - так потом пригодится, когда кормить будет.

А по поводу веса - всё индивидуально. Я три предыдущие беременности пила, ни дня не пропуская, дети 3000, 3300 и 3700. Сейчас тоже пью, но иногда забываю, Элевит и йодомарин, плюс феррум

Мои витамины 1100 в среднем на месяц, но может поэтому и не выдают,что другие пью...

А они и не выдадут, если не требовать

может спросить?

Можно, конечно, попробовать. Сами то они точно не предложат(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...