Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

только канефрон противный, я его в первую беременность тоже пила, пока тьфу-тьфу без него

говорят еще киви надо кушать на тощак с утра, тоже от отеков помогает

Про киви не слышала. Надо попробовать. А в таблетках нельзя канефрон? Они вроде не противные

Мне только в таблетках и прописывали, жидкий вродеж на спирту, неочень его можно ..

Да можно и раствор,мне и в стационаре, и врач прописывал в каплях Канефрон. Слышала,что эффект лучше.

Мне только в таблетках и прописывали, жидкий вродеж на спирту, неочень его можно ..

Там такая доза, что и не почувствуется)

Счастливая жена

врач прописывал в каплях Канефрон. Слышала,что эффект лучше.

Тоже такое слышала

Но, тут уж, кому как врач назначит

Мне врач прописала Канефрон в виде раствора. Ничего пить его можно. Доза действительно маленькая, поэтому то что он на спиртовой основе не чувствуется. Вот пью второй день,но отеки пока не прошли.

Вот пью второй день,но отеки пока не прошли.

Мне он так и не помог,а вот Бруснивер просто супер (но с ним нужно быть аккуратной во время беременности,хотя мне врач сама и назначила).

Подскажите, кому-нибудь бесплатные витамины прописывали за недавнее время? У меня срок 34 недели и все время сама покупаю.

Подскажите, кому-нибудь бесплатные витамины прописывали за недавнее время? У меня срок 34 недели и все время сама покупаю.

Мне один раз выписала врач к концу беременности, после 30недели, точно не помню уже. Вы сами у врача спросите, когда на прием придете, положены ли бесплатные рецепты на витаминки вам - за спрос денег не берут, как говорится.

Я тоже...и вообще про бесплатные не слышала)

Вообще должны давать бесплатно. Но мне ни разу никто не предложил. Хотя от других слышала, что дают.

Уже писала где-то, что в Печорах один раз дали и то сама попросила. Кстати, бесплатно не только витамины, а йодомарин. И что-то еще. Вроде кальций

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...