Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

поделитесь советом кто принимал курантил, у меня таблеточек на пару дней осталось, на прием 25 числа, покупать новую упаковку или сделать перерыв. или это из серии витамины+йод от назначения до родов без перерыва?

Ируся_Ируся

поделитесь советом кто принимал курантил, у меня таблеточек на пару дней осталось, на прием 25 числа, покупать новую упаковку или сделать перерыв. или это из серии витамины+йод от назначения до родов без перерыва?

Какой срок у вас? Я конечно пугать не хочу, но уменя так кончились таблетки я вме думала брать не брать и роды начались преждевременные((( вполне аозможно что не от этого, но потом консультируясь со специалистами, решили что вполне вероятно родовая деятельность началась от фпн, а курантил как раз от этого в том числе помогает... Я больше так рисковать не буду лично.но у вас все может по другому совсем. Сколько людей столько и историй)

И кстати можно у девченок в группе спросить может у кого остатки есть, отдадут бесплатно и покупать не надо)

Курантил лучше аккуратно принимать.

Почему?

мне курантил уже отменили, пила магний,сейчас кальций от судорог. все нормально после курантила

Мне врач сказала три недели попить курапнтил, но я так пью то один раз в день, то три :562108: про кальций дважды спрашивала, говорит не надо и про магний кстати тоже.

Пью витамины с перерывами между упаковками и йодомарин.

Девочки, посоветуйте какие-нибудь ‘этакие‘ витамины для третьего триместра :) можно дорогие и мажорные даже, с айхёрба некогда, нужно поехать и купить.

Я покупала Элевит Пронаталь.И назначали тоже его.Понравился тем,что эммм,от него нет запоров,как от остальных витаминов.Стоит дороговато.

3923d64be1c4.jpg

По мне так фемибион самое лучшее из того что есть в аптеках

Девочки, посоветуйте какие-нибудь ‘этакие‘ витамины для третьего триместра :) можно дорогие и мажорные даже, с айхёрба некогда, нужно поехать и купить.

Катя,а чего тебе так приспичило то?

Может и мне надо :562108:

Оль, да не знаю даже)) попалось где-то, что есть витамины прямо по триместрам, интересно стало, что ещё мамы принимают помимо популярных элевитов-витрумов.

Мне назначали Femibion

Замучила молочница,назначали свечи Пимафуцин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...