Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

я могу сказать, что мне промывание в данном случае помогало только на час максимум. Всегда сама себе промываю, но вот не помогло и не прошло.

Я вот почитала что нужно. 9-12 балов....вот теперь и мучаюсь вопросом. Что же меня то никуда не отправили....а малышка активничает в животе прилично....не бьет...но так плавает часто....даже видно по форме живота...

У меня было вот как, доча прям выпирала разными конечностями и водила, прям видно по животу было, сильно так

Потом когда нарушение кровота нашли и прокапали и физиотерапию сделали, то перестала так делать, толкалась именно, по другому уже....не знаю связано лечение как то с этим было или нет

Девочки, вам гинеколог обычно свечи выписывает после получения результатов мазков или сразу когда мазок берет? Мне обычно после результатов выписывали, при этом правда время проходит, но в этот раз другой врач выписала просто по тому как ей показались мазки. Вот и думаю пользоваться или результаты все таки сходить узнать.

Если Вы комфортно себя чувствуете, не беспокоит зуд, то лучше дождаться результатов. Мне было настолько плохо и неприятно, что я готова была и без анализов лечится, в результате свечи, прописанные врачом без результатов анализов, мне помогали не недолго.

Пожалуй, пойду в понедельник в своему врачу (выходит из отпуска), все равно уже неделю пропустила пока сомневалась, думаю результаты уже будут, тогда и лечение более адекватное последует.

Девочки, вам гинеколог обычно свечи выписывает после получения результатов мазков или сразу когда мазок берет? Мне обычно после результатов выписывали, при этом правда время проходит, но в этот раз другой врач выписала просто по тому как ей показались мазки. Вот и думаю пользоваться или результаты все таки сходить узнать.

Если не беспокоит ничего,то лучше дождаться результатов...

Девочки,скажите может кто пьет витамины фемибион...дополнительно принимаете кальций???в составе таблетки написано кальция аскорбат...а сколько не указано...и вообще может это не тот кальций?! Я читала что после 34 недели вообще кальций не должны беременным назначать....а написали 3-4 недельки пить, врач сказала что ногти и зубы хорошие не показатель...что кальций от преждевременных родов спасает....у своих знакомых спрашивала, больше половины вообще кальций не пили....

Я фемибион 2 пила мне дополнительно ничего не прописывали.

Я все со своими соплями :ph34r: , никак не проходят :girl_cray2: . Из того, что беременным можно мне ничего не помогает :897451:. Пошла сегодня к ЛОРу в ЖК, там такой совсем не молодой дядечка принимает, я ему из далека начинаю объяснять что к чему, но что он мне отвечает примерно в таком духе "я еще в здравом уме, понимаю где я нахожусь и какие у меня пациенты" :rofl: . Ну хоть посмешил, в итоге выписал капли називин, кларитин, фурацилин нос промывать, пить шиповник и греть пазухи носа. Из этого мне "понравилось" фурацилин и шиповник, что-то кларитин не очень при беременности, а греть зеленые сопли на мой взгляд вообще опасно. Опять сижу думаю чем лечиться :girl_sigh: .

А мне врачь когда я лежала на сохранении и тоже был сильный насморк и кашель сказал чтоб я мазала нос аклалиновой мазью.И на удивление меня это спасло насморк как рукой сняло да и кашель тоже.

А мне врач когда я лежала на сохранении и тоже был сильный насморк и кашель, сказал чтоб я мазала нос аксалиновой мазью.И на удивление меня это спасло насморк как рукой сняло да и кашель тоже.

Старалась вообще ничего не принимать (кроме витаминов). Боюсь. Все насморки прошмыгала (слава богу, ничего серьезного не было), колени болели - собачья шерсть и т.п.

Единственное исключение - форлакс от запоров (так как появилась серьезная опасность геморроя и прочих прелестей). Помог на диво хорошо, спазмов не вызывает, вообще, мягкий препарат. Врач посоветовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...