Перейти к публикации

Лекарства и витамины во время беременности

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Лекарства и витамины во время беременности

Рекомендованные сообщения

Ужас, Наташ. Поправляйся!

спасибо большое, уже легче

Повторюсь, в подобных случаях очень здорово помогает промывание пазух специальным антибактериальным раствором с помощью аппарата у ЛОРа. Есть такой у О.Ю. на Металлистов и в Пантелеймоне. Сама будучи беременной Колюней дважды вылечивала свой гайморит без приёма аб с помощью этой процедуры.

Повторюсь, в подобных случаях очень здорово помогает промывание пазух специальным антибактериальным раствором с помощью аппарата у ЛОРа. Есть такой у О.Ю. на Металлистов и в Пантелеймоне. Сама будучи беременной Колюней дважды вылечивала свой гайморит без приёма аб с помощью этой процедуры.

раствором фурацилина там промывают) С дочкой только в Пантелеймоне и спасаемся. Себе сама промываю. А стакане таблетку фурацилина растворяю и со шприца в нос

А морская вода не катит для этого дела? У меня такая же проблема , вечно одна ноздря заложена и не дышит

А морская вода не катит для этого дела? У меня такая же проблема , вечно одна ноздря заложена и не дышит

катит) но фурацилином промывать мне советовал лор ЖК (100 лет назад)) Когда с носом пипец совсем, использую фурацилин

Вот блин этот насморк :( С четверга сама лечила, постоянно промывала Долфином, в итоге сегодня уже половина носа и 1 щека болеть начали. Сам все равно не промоешь как надо, пришлось топать на Металлистов, там промывают глубоко, сразу легче. Прошлый раз одного промывания хватило, в этот раз записали ещё на 1 раз. До этой беременности вообще не знала что такое зелёные сопли, а тут уже второй раз и даже то что с самого начала начала лечить, все равно легко отделаться не удалось.

Вот и у меня прошлой весной проблемы с носом были и тоже пришлось к Лору топать ,мне тогда она назнач капли на заказ ,помогли ,а так и сейчас часто нос не дышит ,а при гв тоже капли не особо рекомендуют .спасаюсь физраствором ,просто увлажн часто нос или аквалор сильный насморк .

Девочки а кто нибудь принимал рибоксин таблеточки? В противопоказаниях написано не принимать при беременности :(

Мне вообще внутривенно его в больнице фигачили, да всё нахваливали какой хороший препарат.

Мне вообще внутривенно его в больнице фигачили, да всё нахваливали какой хороший препарат.

И как?лучше стали чувствовать себя?а по каким показаниям Вам его вводили?

Типа как общеукрепляющее. Улучшения самочувствия какого-то кардинального не чувствую, если честно. вместо езды по больницам мне бы гораздо лучше помог просто отдых и покой. я щетаю)

Я вот почитала что нужно. 9-12 балов....вот теперь и мучаюсь вопросом. Что же меня то никуда не отправили....а малышка активничает в животе прилично....не бьет...но так плавает часто....даже видно по форме живота...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...