Тайна 4052 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Я давно не покупала "Тему" так как от него у нас был понос,а в последний раз рвота .Какие еще твороги можно предложить ребятенку?я давно не покупаю творог в магазине и бабушкам нашим запрещаю - для себя как хотят, пусть травятся, а ребёнку ни к чему, творог делаю из кефира (на водяной бане, минут 30, мы сухой не любим) ну вообще не напряжно, хотя я возиться не люблю)добавляю в творог по сезону: когда варенье, когда фруктиков измельчу, когда сметанки с сахарком - вкуснее всяких агуш, а главное точно не отравишься и не наешься химикатов а из литра кефира сколько примерно творожка получается?не могу сказать в граммах, но нам на двоих с ребёнком хватает по нормальной порции,в общем литр на двоих в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Надо будет самой попробывать сделать,не хочу больше всякую каку покупную давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Надо будет самой попробывать сделать,не хочу больше всякую каку покупную давать. правильно) я даже на полки с такой гадостью уже не смотрю, привыкла)а раньше тоже Даноны для себя, растишки для ребёнка, тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Мы зернёный творог любим, простоквашинский постоянно беру, он со сливками, плюс что хочешь добавляй - вкусно будет, хоть варенье, изюм или орешки... А самодельный тоже хорош - но не то, всё же такой не получится в домашних условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Мы зернёный творог любим, простоквашинский постоянно беру, он со сливками, плюс что хочешь добавляй - вкусно будет, хоть варенье, изюм или орешки... А самодельный тоже хорош - но не то, всё же такой не получится в домашних условиях.ООО зерненый это что-то,я его после родов очень много ела,особенно "савушкин" ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 А сколько можно хранить самодельный творог?Задолбалась на один день делать.может хотя бы двое суток в холодильнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 А сколько можно хранить самодельный творог?Задолбалась на один день делать.может хотя бы двое суток в холодильнике? у меня лежит гораздо дольше, чем 2-е суток может я и не правахраню пока творог вкусный, потом новый делаю, а остатки старого сама доедаю. все живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 а я на следующий день ем только если творог с вечера делала..а больше держать не люблю..вдруг чего...а домашний тем и хорош, что не лежит неделями консервантов там нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 А я постоянно покупаю Пушкиногорский творог - очень вкусный, и так и в сырники, правда мелкий сырники больше любит чем просто творог У него кстати срок хранения 3 суток, так что консервантов там нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 А я постоянно покупаю Пушкиногорский творог - очень вкусный, и так и в сырники, правда мелкий сырники больше любит чем просто творог У него кстати срок хранения 3 суток, так что консервантов там нет...По сроку не смотрите - в растишке тоже нет консервантов, а хранится месяц (за счет стерилизации). То же самое и молоко (муж был в Дании, рассказывал, что там в соседней лаборатории по заказу Юнеско подбирали параметры обработки такие, чтобы хранилось не меньше двух недель в Центральной Африке бех холодильника).Сама делаю тоже, но дочка не особо любит такой (жирноват почему-то получается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, жирность-то как раз в наших руках - зависит от того, какое молоко мы используем. Можно из кефира обезжиреного делать творог, не пробовали разве? Или готовый из магазина - точно известны и жирность и калорийность, мы сейчас распробовали простоквашинский 9%, для сырников или запеканки - супер. Или с вареньем например - и муж и сын трескают с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 А я постоянно покупаю Пушкиногорский творог - очень вкусный, и так и в сырники, правда мелкий сырники больше любит чем просто творог У него кстати срок хранения 3 суток, так что консервантов там нет...По сроку не смотрите - в растишке тоже нет консервантов, а хранится месяц (за счет стерилизации).и что?я бы сказала так - маленький срок хранения - не необходимый, но достаточный признак отсутствия консервантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.