Лесечка 1327 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 а с какого возраста можно растишку давать, ато нам упаковочку подарили, но мы еще не ели.Не с 3-х лет случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Можно из кефира обезжиреного делать творог, не пробовали разве?Как раз попробовала, обалдела сама от результата, т.к. способ новый:на ночь положила в морозилку литр биобаланса нежирного, утром дастали, выложила содержимое на сито и дала разморозиться,сывортка стекла, а в сите остался нежный творожок. Очень вкусно, если к нему добавить фруктов для сладости - объедение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapfirka 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Я обычно творог на молочной кухне беру, начали вводить его в качестве прикорма где то с 10 месяцев, особенно понравился творог с бананом. Пробовала делать сама тврог, когда летом на даче жила, брала молоко у частников, но что то малышу он не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Можно из кефира обезжиреного делать творог, не пробовали разве?Как раз попробовала, обалдела сама от результата, т.к. способ новый:на ночь положила в морозилку литр биобаланса нежирного, утром дастали, выложила содержимое на сито и дала разморозиться,сывортка стекла, а в сите остался нежный творожок. Очень вкусно, если к нему добавить фруктов для сладости - объедение. Сделала ребятенку творог по вашему рецепту,но из обычного кефира,-очень вкусно получилось!!!! моя даже без всяких подсластителей его съела!!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Можно из кефира обезжиреного делать творог, не пробовали разве?Как раз попробовала, обалдела сама от результата, т.к. способ новый:на ночь положила в морозилку литр биобаланса нежирного, утром дастали, выложила содержимое на сито и дала разморозиться,сывортка стекла, а в сите остался нежный творожок. Очень вкусно, если к нему добавить фруктов для сладости - объедение. Сделала ребятенку творог по вашему рецепту,но из обычного кефира,-очень вкусно получилось!!!! моя даже без всяких подсластителей его съела!!! Спасибо!!!!а моя категорически такой не ест, даже с сахаром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 а я в творог банан кладу - любой лупит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 а мы и бананы совсем не едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Лет до трех готовила творожок ребенку сама... Взрослый творог точно не давала бы, если есть возможность брать детский. Остановились на смешариковских творожках - на вкус он как домашний. Ребенок сам баночку открывает, печеньки туда высыпает, перемешивает и с удовольствием уминает, с большим аппетитом за один присест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Честно говоря,я его не делаю нам бабушка из кефира варит.А вы как делаете?Да очень просто - кефир в кастрюльку и на медленный огонь, он разделится на 2 компонента - творог и сыворотку, чем дольше держать, тем суше будет творог. Слить на ситечко. Когда остынет, можно кушать. и правда - все просто делается, а из кефира творог намного вкуснее чем из молока получается... я пробовала делать из кефира 0,3% пушкиногорского.... малявке пробовала полложечки давать - та просила еще, но я пожадничала - и как оказалось не зря - у нее потом сильно болел животик и плакала весь день - с ручек не слазила... попозже пробовала давать ребенку детский творог Тема - и опять она бедняжечка страдала весь день... перед тем как попробовать Агушу я подождала еще две недельки - ребенку опять досталось всего полложки, но видимо и этого было достаточно чтобы ребенок опять страдал весь день... в общем теперь раньше года я вряд ли отважусь ввести творог в рацион малявки... и при всем при этом она нормально кушает молочные каши Малютка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А мы пока творог еще не пробовали, но буду сама делать из кефира. Готовые покупать не буду. Пробовали сам кефир и ряженку, выбираю свежие и смотрю состав. Сынуле нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Мне понравилось творожок из кефира замораживанием готовит. Просто в морозилку положить на ночь, потом оттаять и сцедить, как после подогревания. Такой нежный получается, как раз для малышей, плюс можно жирность регулировать. Я беру 0% биобаланс и творожок мой диетический выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Какой интересный способ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.