олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Блинч)) заманчиво))но хочу шортики летом носить, и не думать ни о чем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У меня зависимость от печенек. Ни шоколад, ни конфеты, а именно печенье мне нужно.читала, что исключение молочки решает вопрос (за что купила, за то и продаю)но стоит ли он того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 читала, что исключение молочки решает вопрос (за что купила, за то и продаю)вопрос целлюлита? че-то сомнительно.. белок же ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Да я молочку то и не ем... ну очень редко если Я тоже читала эту теорию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 читала, что исключение молочки решает вопрос (за что купила, за то и продаю)но стоит ли он того?Мне массажистка говорила, что "быстрые" углеводы надо убирать: как раз-таки печеньки и булочки.Я решила, что оно того не стоит с нашим летом получается, что ограничивать себя весь год ради трех дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я решила, что оно того не стоит с нашим летом получается, что ограничивать себя весь год ради трех дней.ну в твоем-то случае понято, что не стоит! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 ну в твоем-то случае понято, что не стоит! ))Это только так кажется, чай мне уже не 20, не 25, не 27, да и любовь к сладкому и не любовь к спорту делают свое гадкое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Это только так кажется, чай мне уже не 20, не 25, не 27, да и любовь к сладкому и не любовь к спорту делают свое гадкое дело в следующий раз в бане покажешь? )) а я свое покажу, с нелюбовью к сладкому но правда с любовью повеселиться, особенно пожрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Ахах, девочки))) Про противопоказания нужно будет почитать конечно... Не смотря на выступающие вены, варикоз мне врач не поставила (ходила на прошлой неделе на узи сосудов и к сосудистому хирургу. Переодически болит под коленом, вот хожу, пытаюсь выяснить что болит). Целлюлит этот конечно выбешивает меня жутко!( С осени впахиваю в спортзале как папа Карло, очень стараюсь держаться пп... бывают конечно срывы, но не часто. Хлеб и печенья вообще забыла когда в последний в раз ела да и веса вроде лишнего нет, а он сволочь такая всеравно с ляшек не уходит. Вот и надумала, что может его какой дробилкой добить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 читала, что исключение молочки решает вопрос (за что купила, за то и продаю)но стоит ли он того?Тоже про это читала. Надеюсь что все-таки это неправда. Без молочки мне каюк Без мяса, хлеба, шоколада - я ещё смогла бы прожить, а вот без молока, йогурта и творога - совсем никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Без мяса, хлеба, шоколада - я ещё смогла бы прожить, а вот без молока, йогурта и творога - совсем никак.а я бы запросто без всего этого могла (да и живу без первых трех), но если я без мяса еще и от молочки откажусь- боюсь мне точно каюк, в буквальном смысле хотя вообще не чувствую потребности ни к чему кроме сметаны разве что (в суп/салат) и сыыыра )) но его много низя- жира больше чем белка (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я почти не ем молочку, не люблю и запросто могу отказаться. разве что сыр изредка и молоко в кофе по утрам, хотя если надо, то и от этого могу. А вот от печенюх не реально почему-то в последнее время. Каждый день себе клянусь, что сегодня не буду даже мимо в магазине проходить, но снова и снова покупаю. Опять набрала много. С моим типом фигуры вообще булки печеньки нельзя, и так первым делом растет жо, ещё и целиком покрывается, бррр. Надо поставить эксперимент, попробую не есть печеньки и молочку, интересно целлюлит будет меньше заметен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.