Перейти к публикации

Целлюлит.

что это такое и надо ли с ним бороться.

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Блинч)) заманчиво))

но хочу шортики летом носить, и не думать ни о чем)

У меня зависимость от печенек. Ни шоколад, ни конфеты, а именно печенье мне нужно.

читала, что исключение молочки решает вопрос (за что купила, за то и продаю)

но стоит ли он того?

Божья коровка

вопрос целлюлита? че-то сомнительно.. белок же ж.

Да я молочку то и не ем... ну очень редко если

Я тоже читала эту теорию...

но стоит ли он того?

Мне массажистка говорила, что "быстрые" углеводы надо убирать: как раз-таки печеньки и булочки.

Я решила, что оно того не стоит с нашим летом получается, что ограничивать себя весь год ради трех дней.

Божья коровка

Я решила, что оно того не стоит с нашим летом получается, что ограничивать себя весь год ради трех дней.

ну в твоем-то случае понято, что не стоит! ))

ну в твоем-то случае понято, что не стоит! ))

Это только так кажется, чай мне уже не 20, не 25, не 27, да и любовь к сладкому и не любовь к спорту делают свое гадкое дело :crazy:

Божья коровка

Это только так кажется, чай мне уже не 20, не 25, не 27, да и любовь к сладкому и не любовь к спорту делают свое гадкое дело :crazy:

в следующий раз в бане покажешь? )) а я свое покажу, с нелюбовью к сладкому но правда с любовью повеселиться, особенно пожрать

Ахах, девочки)))

Про противопоказания нужно будет почитать конечно... Не смотря на выступающие вены, варикоз мне врач не поставила (ходила на прошлой неделе на узи сосудов и к сосудистому хирургу. Переодически болит под коленом, вот хожу, пытаюсь выяснить что болит).

Целлюлит этот конечно выбешивает меня жутко!( С осени впахиваю в спортзале как папа Карло, очень стараюсь держаться пп... бывают конечно срывы, но не часто. Хлеб и печенья вообще забыла когда в последний в раз ела :( да и веса вроде лишнего нет, а он сволочь такая всеравно с ляшек не уходит. Вот и надумала, что может его какой дробилкой добить?..

но стоит ли он того?

Тоже про это читала. Надеюсь что все-таки это неправда. Без молочки мне каюк :( Без мяса, хлеба, шоколада - я ещё смогла бы прожить, а вот без молока, йогурта и творога - совсем никак.

Божья коровка

Без мяса, хлеба, шоколада - я ещё смогла бы прожить, а вот без молока, йогурта и творога - совсем никак.

а я бы запросто без всего этого могла (да и живу без первых трех), но если я без мяса еще и от молочки откажусь- боюсь мне точно каюк, в буквальном смысле :crazy: хотя вообще не чувствую потребности ни к чему кроме сметаны разве что (в суп/салат) и сыыыра )) но его много низя- жира больше чем белка ((

Я почти не ем молочку, не люблю и запросто могу отказаться. разве что сыр изредка и молоко в кофе по утрам, хотя если надо, то и от этого могу. А вот от печенюх не реально почему-то в последнее время. Каждый день себе клянусь, что сегодня не буду даже мимо в магазине проходить, но снова и снова покупаю. Опять набрала много. С моим типом фигуры вообще булки печеньки нельзя, и так первым делом растет жо, ещё и целиком покрывается, бррр. Надо поставить эксперимент, попробую не есть печеньки и молочку, интересно целлюлит будет меньше заметен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...