Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

Зюганов - один из грамотнейших политиков вапче-то...

Может быть....Но в СССР я жить не хочу.

Да не будет уже СССР, даже если Зюганов 50 раз победит, он держится пока еще у власти за счет ностальгирующих по светлому прошлому пенсионеров. В СССР люди были другие - таких уже не будет никогда

Да не будет уже СССР, даже если Зюганов 50 раз победит, он держится пока еще у власти за счет ностальгирующих по светлому прошлому пенсионеров. В СССР люди были другие - таких уже не будет никогда

конечно же. При чём тут СССР? :blink: Компартии есть в большинстве цивилизованных стран, а путин какбе тоже коммунист бывший, но мы же понимаем, что к чему, да?.. Представьте, если бы от КПРФ (не КПСС)) выдвинули в кандидаты молодого грамотного мачо-коммуниста, ну вывели бы его в свет поначалу, продвинули в массы, так сказать, как поначалу Ельцин Путина.. думаю, это могло бы стать альтернативой последнему. А если б ещё и пиарили, как путина (фигаро тут фигаро там, как я говорю), тут вообще все б забыли, от какой партии. этот чувак :P

ПРизнаюсь, что не уверена, точны ли сведения, но верю человеку (находящемуся в Москве), написавшему следующее (онлайн): " Только что начали арестовывать...навального, яшина. Полиция бьет людей на пушкинской площади.А я так ждала что выигравший режим сможет проявить благородство... "

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

конечно же. При чём тут СССР? :blink: Компартии есть в большинстве цивилизованных стран, а путин какбе тоже коммунист бывший, но мы же понимаем, что к чему, да?.. Представьте, если бы от КПРФ (не КПСС)) выдвинули в кандидаты молодого грамотного мачо-коммуниста, ну вывели бы его в свет поначалу, продвинули в массы, так сказать, как поначалу Ельцин Путина.. думаю, это могло бы стать альтернативой последнему. А если б ещё и пиарили, как путина (фигаро тут фигаро там, как я говорю), тут вообще все б забыли, от какой партии. этот чувак :P

Самый странный вопрос, почему КПРФ до сих пор этого не сделали?

Насчет СССР фишки тоже не понимаю, никто и не говорит, что будет возврат к Союзу, даже сами коммунисты

ПРизнаюсь, что не уверена, точны ли сведения, но верю человеку (находящемуся в Москве), написавшему следующее (онлайн): " Только что начали арестовывать...навального, яшина. Полиция бьет людей на пушкинской площади.А я так ждала что выигравший режим сможет проявить благородство... "

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Провокация на мой взгляд... Зачем они народ вывели на улицу и подставляют? :o

Нет, нужно было довести до того, чтоб начали разгонять... Тьфу...

Самый странный вопрос, почему КПРФ до сих пор этого не сделали?

честно говоря, я этого давно жду, наивная.. :768633:

Выдвини КПРФ молодого и перспективного другого политика вместо Зюганова и она вообще ничего не наберет на выборах. Пенсионеры голосуют именно за Зюганова, как за чела, который им вернет светлое будущее из их молодости, он же его видел и всё сам знает. :) Ностальжи великая сила и я их понимаю. Родители до сих пор вспоминают, как на юга ездили и хаты нахаляву получали, вот и голосуют за КПРФ.

Да, тоже прочитала, что арестовали кучу народа, но судя по видео в декабре они сами провоцировали полицию. По-моему им этого и надо, завести людей и заодно подставить. Вряд ли они бьют всех подряд. Часть разошлось, а часть отказалась расходиться, у них бессрочная акция, вот и понеслось. Не хотелось бы, чтобы это все зашло слишком далеко. А вообще смотрю кто в числе оппозиции: Явлинский, Рыжков, Немцов, все они были при власти, все могли что-то пытались сделать, не получилось, критиковать-то проще конечно. Только из-за них - не верю им. А Явлинский вообще всей семьей живет в Лондоне, не слышно не видно было, тут приехал народные права отстаивать. Эх... а мне он когда-то нравился как политик...

Смотрела сегодня утром новости, где вчерашнюю победу праздновали. Поразило скандирование людей "Путин! Путин!...". Откровенно не по себе стало((

Смотрела сегодня утром новости, где вчерашнюю победу праздновали. Поразило скандирование людей "Путин! Путин!...". Откровенно не по себе стало((

Почему? Вы думаете люди не могут искренне радоваться, что выиграл Путин? Я вот рада.

Выдвини КПРФ молодого и перспективного другого политика вместо Зюганова и она вообще ничего не наберет на выборах. Пенсионеры голосуют именно за Зюганова, как за чела, который им вернет светлое будущее из их молодости, он же его видел и всё сам знает. :) Ностальжи великая сила и я их понимаю. Родители до сих пор вспоминают, как на юга ездили и хаты нахаляву получали, вот и голосуют за КПРФ.

Соершенно верно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...