masya 783 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Зюганов - один из грамотнейших политиков вапче-то...Может быть....Но в СССР я жить не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Зюганов - один из грамотнейших политиков вапче-то...Может быть....Но в СССР я жить не хочу.Да не будет уже СССР, даже если Зюганов 50 раз победит, он держится пока еще у власти за счет ностальгирующих по светлому прошлому пенсионеров. В СССР люди были другие - таких уже не будет никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Зюганов - один из грамотнейших политиков вапче-то...Может быть....Но в СССР я жить не хочу.Да не будет уже СССР, даже если Зюганов 50 раз победит, он держится пока еще у власти за счет ностальгирующих по светлому прошлому пенсионеров. В СССР люди были другие - таких уже не будет никогдаконечно же. При чём тут СССР? Компартии есть в большинстве цивилизованных стран, а путин какбе тоже коммунист бывший, но мы же понимаем, что к чему, да?.. Представьте, если бы от КПРФ (не КПСС)) выдвинули в кандидаты молодого грамотного мачо-коммуниста, ну вывели бы его в свет поначалу, продвинули в массы, так сказать, как поначалу Ельцин Путина.. думаю, это могло бы стать альтернативой последнему. А если б ещё и пиарили, как путина (фигаро тут фигаро там, как я говорю), тут вообще все б забыли, от какой партии. этот чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ПРизнаюсь, что не уверена, точны ли сведения, но верю человеку (находящемуся в Москве), написавшему следующее (онлайн): " Только что начали арестовывать...навального, яшина. Полиция бьет людей на пушкинской площади.А я так ждала что выигравший режим сможет проявить благородство... " :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 конечно же. При чём тут СССР? Компартии есть в большинстве цивилизованных стран, а путин какбе тоже коммунист бывший, но мы же понимаем, что к чему, да?.. Представьте, если бы от КПРФ (не КПСС)) выдвинули в кандидаты молодого грамотного мачо-коммуниста, ну вывели бы его в свет поначалу, продвинули в массы, так сказать, как поначалу Ельцин Путина.. думаю, это могло бы стать альтернативой последнему. А если б ещё и пиарили, как путина (фигаро тут фигаро там, как я говорю), тут вообще все б забыли, от какой партии. этот чувак Самый странный вопрос, почему КПРФ до сих пор этого не сделали? Насчет СССР фишки тоже не понимаю, никто и не говорит, что будет возврат к Союзу, даже сами коммунисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ПРизнаюсь, что не уверена, точны ли сведения, но верю человеку (находящемуся в Москве), написавшему следующее (онлайн): " Только что начали арестовывать...навального, яшина. Полиция бьет людей на пушкинской площади.А я так ждала что выигравший режим сможет проявить благородство... " :ph34r: Провокация на мой взгляд... Зачем они народ вывели на улицу и подставляют? Нет, нужно было довести до того, чтоб начали разгонять... Тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Самый странный вопрос, почему КПРФ до сих пор этого не сделали? честно говоря, я этого давно жду, наивная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Выдвини КПРФ молодого и перспективного другого политика вместо Зюганова и она вообще ничего не наберет на выборах. Пенсионеры голосуют именно за Зюганова, как за чела, который им вернет светлое будущее из их молодости, он же его видел и всё сам знает. Ностальжи великая сила и я их понимаю. Родители до сих пор вспоминают, как на юга ездили и хаты нахаляву получали, вот и голосуют за КПРФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Да, тоже прочитала, что арестовали кучу народа, но судя по видео в декабре они сами провоцировали полицию. По-моему им этого и надо, завести людей и заодно подставить. Вряд ли они бьют всех подряд. Часть разошлось, а часть отказалась расходиться, у них бессрочная акция, вот и понеслось. Не хотелось бы, чтобы это все зашло слишком далеко. А вообще смотрю кто в числе оппозиции: Явлинский, Рыжков, Немцов, все они были при власти, все могли что-то пытались сделать, не получилось, критиковать-то проще конечно. Только из-за них - не верю им. А Явлинский вообще всей семьей живет в Лондоне, не слышно не видно было, тут приехал народные права отстаивать. Эх... а мне он когда-то нравился как политик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Смотрела сегодня утром новости, где вчерашнюю победу праздновали. Поразило скандирование людей "Путин! Путин!...". Откровенно не по себе стало(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Смотрела сегодня утром новости, где вчерашнюю победу праздновали. Поразило скандирование людей "Путин! Путин!...". Откровенно не по себе стало((Почему? Вы думаете люди не могут искренне радоваться, что выиграл Путин? Я вот рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Выдвини КПРФ молодого и перспективного другого политика вместо Зюганова и она вообще ничего не наберет на выборах. Пенсионеры голосуют именно за Зюганова, как за чела, который им вернет светлое будущее из их молодости, он же его видел и всё сам знает. Ностальжи великая сила и я их понимаю. Родители до сих пор вспоминают, как на юга ездили и хаты нахаляву получали, вот и голосуют за КПРФ.Соершенно верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.