Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Вот, Дашка, твой голос и вбросили за Зюганова! Не ответственная ты!клюйте меня, девочки, клюйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Да уж, действительно, выбора не было, почти как всегда! Многие именно по этой причине и голосовали за ВВП. Ни один раз слышала от знакомых "ну а за кого еще-то???" "Если нет достойной альтернативы - даешь хотя бы стабильность"! Правильно пишут и те, кто говорит, что беспредел (теперь так и будут чередоваться), но правы и те, кто говорит, что альтернативы нет, т.к. остальные кандидаты, наверняка, оказались бы ничуть не лучше чем ВВП, просто потому что я уверена, что нормального порядочного человека, "не жулика" и "не вора" туда просто не "допустили бы". Поэтому, что есть, то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 дайте ссылку то на видео?ну эт просто:http://www.youtube.com/watch?v=MMVYWyvK7SUhttp://www.youtube.com/watch?v=3cgF59ZwsXQ&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=1PE3LDo8odk&feature=related и т.д........ и вот посмотрите помимо вбросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Вот, Дашка, твой голос и вбросили за Зюганова! Не ответственная ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ну и где видать за кого вброс? Вот скажите в здравом уме за Жириновского кто проголосует? А ведь умудрился какой то % набрать... Может его вбросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 меня эти видео со вбросами смущают оччень)) ну как это - перед камерой такое делать? - это раз. Почему иностранцы-то ничего нигде не видели ни на парламентских, ни сейчас?. Уж они-то были бы рады, мне кажется, ухватиться за такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 А чё, вообще для Жирика нормальный расклад. И голоса к нему и на ВВП компромат, ну или для Зюганова так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Даже если и был на одном участке вброс - и что? сыграет огромную роль в процентном соотношении что ли? Как факт - плохо конечно. Но насколько я в курсе на том участке результаты выборов уже отменили.А политик и честность - это возможно? В Европе тоже не все просто, а в США вообще какой бы кандидат не был, все одно и то же происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Да ну, если опираться только на эти видео, я вообще не считаю, что где либо были вбросы!Во первых перед камерой, мутно, ак-то не верюВо вторых не видно наличия других бюллетеней в урнах, может люди вообще их только проверяли?)А в первом видео вообще так реально, первый подошел и кучка набежала сразу, ага давайте все вместе покидаем.Не верю, а если такое и было, не верю, что за ВВП. Реальнее это все таки таму же Зюганову надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 тот, кто хотел выбрать путина, выбрал, а кто не хотел, тот его не выбирал (даже при отсутствии альтернативы, как многие говорят), поэтому я бы не была так уверена за единогласную победу путина во втором туре. я не за путина голосовала, но если бы выбор был он ли зюганов - вы извините, но я голосовала бы за путина. И не думаю, что я одна такая. путин это конечно путин, но зюганов это вобще клоун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Зюганов - один из грамотнейших политиков вапче-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ох.., последнее время на форуме часто звучит слово холивар. Пойду-ка я ребёнку книжку почитаю...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.