neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Про выключение камер писали заранее, что-то типа связано с выполнением избирательного законодательства,Что такое "выполнение избирательного законодательства"? ритуал что ли какой? жертвоприношение? О-о-о-о... Какая то мне непонятная истерия, ну выбрали бы Прохорова, что бы было? а что за радость по поводу победы путина? мне вот это, например, не понятно.. Чему радоваться-то?.. ПРо выборы: их называют самыми легитимными, честными и прозрачными в истории страны. Столько денег ухайдакали на эти камеры, а толку ноль, опять вбросы, карусели и т.п. Путин победил благодаря Кавказу, куда уходят ( то есть, стремительно улетают) миллионы рублей... Если бы не 100% поддержка Чечни, Дагестана плюс нарушения на избирательных участках, он не набрал бы 64 процента... меньше 50 точно Ну у меня прям радости дикой нету, меня бы устроил и второй тур, мне лично все равно, я просто поражаюсь и поражалась всей этой истерией: ах выборы, какие нечестные, раньше где-то 1% возмущался на эту тему, сейчас все прям стали просвещенные благодаря интернету (там то точно не врут) и уже возмущается намного больше. Темы интернета : меня внесли в доп список, как это странно или что это они там вносят в списки на участках, точно голосуют за кого-то (члены УИК по ходу вносили в списки тех кто голосовал на дому). Народ ничего не зная и не понимая обвиняют теперь всех и вся.В Чечне той же живет не так много электората, там около 600 тыс., это примерно 2% (явка кстати была менее 90%, т.е. еще меньше % получается). ну может и наберется сомнительных голосов ну край 10%, все равно у него больше 50, ну а уж кто не пришел на выборы тот не пришел... Тоже считаю что результат вполне честный, чтобы там не говорил тот же Навальный и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Выиграл, радуйтесь, ждем повышения жкх, бензина и цен.Они и так и так бы повысились, кого бы не выбралиЭто происки Зюганова За него вбрасывали, а то б он и того не набрал бы Точно, поэтому он и говорит, что выборы нечестные - знает наверняка Единственный, кто пока признал выборы необъективными и не лизнул попку победившему кандидату Как и Прохоров, кажись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Erika, что помешало вам, так радеющий за страну пойти наблюдателем и на примере хотя бы одного участка своими глазами убедится в том, что за Пу действительно проголосовало большинство.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Интересно как то,что лучше если бы Зюганов победил? Мне с Путиным спокойней,стабильность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Если бы не 100% поддержка Чечни, Дагестана плюс нарушения на избирательных участках, он не набрал бы 64 процента... меньше 50 точнону пусть бы он набрал 45, ну был бы второй тур. Насколько я понимаю, во второй тур вышли бы лидеры первого - путин и зюганов. Как мне кажется, из этой пары путин был бы выбран президентом почти единогласно. так что вбросы вбросами. а результат тем не менее довольно честныйтот, кто хотел выбрать путина, выбрал, а кто не хотел, тот его не выбирал (даже при отсутствии альтернативы, как многие говорят), поэтому я бы не была так уверена за единогласную победу путина во втором туре. Многие мои знакомые, не собиравшиеся голосовать за него, к сожалению, не пошли на выборы... Я уверена, что во втором туре процент принявших участие в голосовании был бы выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Выиграл, радуйтесь, ждем повышения жкх, бензина и цен.Они и так и так бы повысились, кого бы не выбралиЭто происки Зюганова За него вбрасывали, а то б он и того не набрал бы Точно, поэтому он и говорит, что выборы нечестные - знает наверняка Единственный, кто пока признал выборы необъективными и не лизнул попку победившему кандидату Как и Прохоров, кажись.. Прохоров сказал, что они нечестные (по первоначальным возможностям), но легитимные, считай, что признал. Зюганов так для приличия возмущается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Erika, что помешало вам, так радеющий за страну пойти наблюдателем и на примере хотя бы одного участка своими глазами убедится в том, что за Пу действительно проголосовало большинство.)valeria, Вы меня не знаете, кто я , что я, чем я занимаюсь и как конкретно "радею за страну" (может быть даже не меньше, чем Вы)) Поэтому сразу попрошу: не переходим на личности, ага? я верю, что на большинстве участков всё было чинно и прилично, и действительно победил "Пу") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Erika, что помешало вам, так радеющий за страну пойти наблюдателем и на примере хотя бы одного участка своими глазами убедится в том, что за Пу действительно проголосовало большинство.)valeria, Вы меня не знаете, кто я , что я, чем я занимаюсь и как конкретно "радею за страну" (может быть даже не меньше, чем Вы)) Поэтому сразу попрошу: не переходим на личности, ага? я верю, что на большинстве участков всё было чинно и прилично, и действительно победил "Пу")о чем вы? на какие личности?))) ей-Богу не хотела вас задеть)) я всего лишь задала вопрос, считаю его вполне безобидным))))По-моему все логично, не верю - иду наблюдателем, а потом по факту пишу были нарушения или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Erika, что помешало вам, так радеющий за страну пойти наблюдателем и на примере хотя бы одного участка своими глазами убедится в том, что за Пу действительно проголосовало большинство.)valeria, Вы меня не знаете, кто я , что я, чем я занимаюсь и как конкретно "радею за страну" (может быть даже не меньше, чем Вы)) Поэтому сразу попрошу: не переходим на личности, ага? я верю, что на большинстве участков всё было чинно и прилично, и действительно победил "Пу")о чем вы? на какие личности?))) ей-Богу не хотела вас задеть)) я всего лишь задала вопрос, считаю его вполне безобидным))))По-моему все логично, не верю - иду наблюдателем, а потом по факту пишу были нарушения или нет. ААа, вот в чём дело?) Так я же не придумала ничего, мне кажется, что видео, фиксирующее вброс - это факт, не?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 дайте ссылку то на видео? Там видно за кого вброс? Кроме шуток, мож вброс за Зюганова был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Вот, Дашка, твой голос и вбросили за Зюганова! Не ответственная ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.