Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 С удовольствием смотрю на Жирика. Он, конечно, клоун, но пиджаки у него классные!! Жирик для этого там и сидит...А я чего-то не смотрю, сколько интересно будут они еще ходить друг перед другом с плакатами. Вот цирк, хотя понятно, что отвечают митингом на митинги.Жирик то синьор Помидор, то синьор Лимончик, не иначе Родари перечитал перед выборами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Склоняюсь к тому, что так называемая демократия - это не для России.Все равно в итоге получается, что один сильный человек правит бесконтрольно столько, сколько хочет. Ну и зачем устраивать показательные спектакли в виде выборов? Только реверансами в сторону Запада и оприходыванием денег могу это объяснить. Не переживайте, демократии нет нигде...Даи во Пскове у него 56%, я уверена, что по городу не врут, где-то в области возможно, но тут никто мараться не будет, учитывая какие люди сидели в комиссиях какие?) на нашем участке сидел помощник Шлосберга (Яблока), на других тоже подобные люди, фамилии уж называть не буду. Надо глянуть по нашему участку кто выиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Знаете, хитрые девушки когда фоткаются, то ставят рядом подругу толстую и некрасивую, а лучше двух, тут как раз такой финт прокатил.И зачем камеры выключили на час? 14 миллиардов рублей в топку. а когда включили даже не нашем участке тетки из комиссии вбрасывали бумажки в урну в 22 часа. Читары.Выиграл, радуйтесь, ждем повышения жкх, бензина и цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Это происки Зюганова За него вбрасывали, а то б он и того не набрал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Выиграл, радуйтесь, ждем повышения жкх, бензина и цен.Они и так и так бы повысились, кого бы не выбралиЭто происки Зюганова За него вбрасывали, а то б он и того не набрал бы Точно, поэтому он и говорит, что выборы нечестные - знает наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Про выключение камер писали заранее, что-то типа связано с выполнением избирательного законодательства, поэтому ну не знаю что тут сказать. Какая то мне непонятная истерия, ну выбрали бы Прохорова, что бы было? кто против Путина, объясните, как бы мы зажили, куда делась бы его команда и откуда бы появилась новая? или как сделать так чтобы у нас не было лидера, а правил бы парламент, типа "народ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 вот еще такое пишут (это для впадающих в истерию )http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/67397/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 кто против Путина, объясните, как бы мы зажили, куда делась бы его команда и откуда бы появилась новая? Его команда лес валить пошла бы, в полном составе, новую бы набрали, у нас рабочих нету уже, а управленцев хватает, на несколько команд, как вон на западе, чуть похуже стали жить, парламент и правительство разгоняют и в новых недостатка не испытывают, пендосы по другому пути, чуть что, сразу димакратию несут отсталым странам, типа Моника спровоцировала бомбежки Югославии.А наш красавец, ему брови погуще, звезд понавесить и вылитый Дорогой получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Про выключение камер писали заранее, что-то типа связано с выполнением избирательного законодательства,Что такое "выполнение избирательного законодательства"? ритуал что ли какой? жертвоприношение? О-о-о-о... Какая то мне непонятная истерия, ну выбрали бы Прохорова, что бы было? а что за радость по поводу победы путина? мне вот это, например, не понятно.. Чему радоваться-то?.. ПРо выборы: их называют самыми легитимными, честными и прозрачными в истории страны. Столько денег ухайдакали на эти камеры, а толку ноль, опять вбросы, карусели и т.п. Путин победил благодаря Кавказу, куда уходят ( то есть, стремительно улетают) миллионы рублей... Если бы не 100% поддержка Чечни, Дагестана плюс нарушения на избирательных участках, он не набрал бы 64 процента... меньше 50 точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 С удовольствием смотрю на Жирика. Он, конечно, клоун, но пиджаки у него классные!! "Иногда так хочется сохраниться и посмотреть, что будет, если Жириновский станет президентом" (с) Башорг ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Если бы не 100% поддержка Чечни, Дагестана плюс нарушения на избирательных участках, он не набрал бы 64 процента... меньше 50 точнону пусть бы он набрал 45, ну был бы второй тур. Насколько я понимаю, во второй тур вышли бы лидеры первого - путин и зюганов. Как мне кажется, из этой пары путин был бы выбран президентом почти единогласно. так что вбросы вбросами. а результат тем не менее довольно честный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Скоро, на всех торрентах страны, самый длинный в истории России сериал - Выборы-2012. 500 лет видео в HD качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.