namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Пардон - шучу А я за чистую монету. Мож и правда надо б уже бросить эту болтовню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 из твиттера Батрутдинова: " Выборы в пост нельзя! Выборы - это мясо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Ну вот тоже всколыхну темку.""Живу на первом этаже в хрущёвском гетто небольшого города полумиллионника. Сами понимаете, проживающий здесь контингент соответствующий, общество в разрезе. Старые бабки сидят на лавке рядом с детьми молодого быдла, которым досталась квартира в доме неподалёку от такой же бабки, но уже сдохшей. Круглые сутки в окрестностях бродят алкоголики, всех возрастов: от самого юного до неопределённого. Парковка внутри моего двора так же пестрит разнообразием: рядом с газелью-маршруткой усатого мужика со второго этажа, проживающего с женой и 3 детьми на жилой площади 20 кв.м. (!), стоит новенький Паджеро цвета серебристый металлик. Он принадлежит мужичку невысокого роста, с мелкими глазками-бусинками, как у крысы. Может быть, он и хороший человек, потому что внешность бывает обманчива, но паркуется, как настоящий мудак - это точно.На носу выборы и разговоры у подъезда только об этом. Бабушки с удовольствием обсуждают "как же кроет!" Жириновский своих оппонентов, о том, что Прохоров отобрал у них нефть и нахапал "мильоны". Уже налакавшийся с утра сын одной из бабок, лет 50 на вид (по паспорту не больше 35, я думаю) расставил все точки над i и сообщил, что надо голосовать за Путина, потому что стабильность - это единственное, что нужно. Стабильно ..., стабильно в говне, стабильно среди необразованного скота, которому действительно нельзя доверять право выбора. Стабильность. Не раскачивайте лодку."" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Ну вот тоже всколыхну темку.""Живу на первом этаже в хрущёвском гетто небольшого города полумиллионника. Сами понимаете, проживающий здесь контингент соответствующий, общество в разрезе. Старые бабки сидят на лавке рядом с детьми молодого быдла, которым досталась квартира в доме неподалёку от такой же бабки, но уже сдохшей. Круглые сутки в окрестностях бродят алкоголики, всех возрастов: от самого юного до неопределённого. Парковка внутри моего двора так же пестрит разнообразием: рядом с газелью-маршруткой усатого мужика со второго этажа, проживающего с женой и 3 детьми на жилой площади 20 кв.м. (!), стоит новенький Паджеро цвета серебристый металлик. Он принадлежит мужичку невысокого роста, с мелкими глазками-бусинками, как у крысы. Может быть, он и хороший человек, потому что внешность бывает обманчива, но паркуется, как настоящий мудак - это точно.На носу выборы и разговоры у подъезда только об этом. Бабушки с удовольствием обсуждают "как же кроет!" Жириновский своих оппонентов, о том, что Прохоров отобрал у них нефть и нахапал "мильоны". Уже налакавшийся с утра сын одной из бабок, лет 50 на вид (по паспорту не больше 35, я думаю) расставил все точки над i и сообщил, что надо голосовать за Путина, потому что стабильность - это единственное, что нужно. Стабильно ..., стабильно в говне, стабильно среди необразованного скота, которому действительно нельзя доверять право выбора. Стабильность. Не раскачивайте лодку."" А вы думаете, если выиграет кто-то другой, этот 35-летний мужик станет выглядеть на 35 и пить перестанет? И перестанет жить в г..не сразу? Обычная пропаганда против Путина, к реалиям жизни отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Обычная пропаганда против Путина, к реалиям жизни отношения не имеет. Очень жаль. Иногда натыкаясь на агитационную рекламу я понимаю, что людям не имеющих альтернативу, ничего не остается, как стать Путинистами. А вы думаете, если выиграет кто-то другой, этот 35-летний мужик станет выглядеть на 35 и пить перестанет? И перестанет жить в г..не сразу? Конкретно этот, конечно не перестанет. И жизнь для него совсем не г.... , а даже наоборот. Но так хочется, что бы изменился хотя бы его ареал, не во дворе на скамейке или под ней, где гуляем мой ребенок и видит, что это норма нашего общества.Можно много и долго рассуждать о выборе для будущего поколения(детей), ведь никто не знает и не знал в прошлом к чему это приведет. Мы всегда думаем о хорошем, но почему-то всегда думаем о том, что это хорошее пусть за нас сделает кто-то другой. Так, что поднимай те свои булки и шуруите на выборы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Обычная пропаганда против Путина, к реалиям жизни отношения не имеет. Очень жаль. Иногда натыкаясь на агитационную рекламу я понимаю, что людям не имеющих альтернативу, ничего не остается, как стать Путинистами. А вы думаете, если выиграет кто-то другой, этот 35-летний мужик станет выглядеть на 35 и пить перестанет? И перестанет жить в г..не сразу? Конкретно этот, конечно не перестанет. И жизнь для него совсем не г.... , а даже наоборот. Но так хочется, что бы изменился хотя бы его ареал, не во дворе на скамейке или под ней, где гуляем мой ребенок и видит, что это норма нашего общества.Можно много и долго рассуждать о выборе для будущего поколения(детей), ведь никто не знает и не знал в прошлом к чему это приведет. Мы всегда думаем о хорошем, но почему-то всегда думаем о том, что это хорошее пусть за нас сделает кто-то другой. Так, что поднимай те свои булки и шуруите на выборы! Что значит не имеющим альтернативу? А какую альтернативу имеют "непутинисты"?Этот мужик своим присутствием всегда будет создавать ареал там, где проживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Что значит не имеющим альтернативу? А какую альтернативу имеют "непутинисты"?Странный вопрос для пользователя интернета, или вы только на женских сайтах сидите??? Большинство мыслящих людей не верят зомбо ящику. (телевизор)Этот мужик своим присутствием всегда будет создавать ареал там, где проживает.Не соглашусь с вами, "всегда" это слово обреченных. Были времена когда пьянство и туниядство каралась не только людским презрением, но и наказывалось законом. Сейчас же это норма. Только в нашей стране здорово, когда можно в детском парке выпить пивка или еще что по горечее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Что значит не имеющим альтернативу? А какую альтернативу имеют "непутинисты"?Странный вопрос для пользователя интернета, или вы только на женских сайтах сидите??? Большинство мыслящих людей не верят зомбо ящику. (телевизор)Этот мужик своим присутствием всегда будет создавать ареал там, где проживает.Не соглашусь с вами, "всегда" это слово обреченных. Были времена когда пьянство и туниядство каралась не только людским презрением, но и наказывалось законом. Сейчас же это норма. Только в нашей стране здорово, когда можно в детском парке выпить пивка или еще что по горечее. Ну все я теперь поняла, кто голосует за Путина так это обереченные, немыслящие люди, сидящие на женских сайтах и смотрящих телевизор... Вопросов больше нет. Отвечать то все равно не хотите. Я писала,что телек не смотрю, женский сайты тоже не посещаю, сама являлась членом партии Яблоко много лет, так что вы ошибаетесь, чего-то недомыслили. Жаль, что не ответили про альтернативу, интересно было послушать поконкретнее от мыслящего человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Молчу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Ну все я теперь поняла, кто голосует за Путина так это обереченные, немыслящие люди, сидящие на женских сайтах и смотрящих телевизор...Это наше правительство, так про нас думает. А альтернативу можно найти не только в интернете (самое актуальное), общение с политологами, только не с Кургиняном, да и хотя бы вспомнить историю своей страны. Обратно конечно ничего не вернешь, но надо понимать, что зная и помня как было можно строить, как будет. Я ни в коем случаи не агитирую и не обливаю тут никого г..... , у каждого есть право свое ИМХО, а от яблок меня пучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Первые звоночки: "08:57 am - НачалоПо объему зафиксированных нарушений и прямых фальсификаций эти "выборы" не сравнятся ни с какими другими. И большое спасибо кандидату Путину, благодаря идее которого о вэб-камерах все-таки оказалось возможным зарегистрировать большое количество вбросов. Другое дело, что жаловаться в суды и прокуратуру - это все равно что жаловаться Путину на Путина. Впрочем, за это тоже ему надо сказать спасибо: он сам подтолкнул недовольных к прямым действиям. Какую-то часть явно составляют нашисткие=гэбэшные провокации. Их будут разоблачать, пытаясь бросить тень на весь массив зарегистрированных нарушений. Причем устройством фальсификации фальсификаций дискредитируется само слово "фальсификация". На это можно не обращать внимания. Это они, как обычно, сами себя убеждать будут. За это тоже спасибо путинским геббельсам: они уже давно сами строят на телеканалах потемкинские деревни и сами верят в их реальность. Роликов десятки, будут тысячи. Голосование в Подмосковье только началось, но там полная вакханалия. За одну только Московскую область следует признавать выборы недействительными полностью. Даже если не принимать во внимание известную запись Громова, где он требует от представителей с мест, чтобы везде было "пятьдесят процентов плюс один голос" - хотьразбейся, даже если не принимать это во внимание, все остальное - достаточный повод посадить дважды Героя Советского Союза в тюрьму, и надолго. Он вообще понимает, что творит? Когда-нибудь Путин будет смещен, и Громова же арестуют в ту же минуту. Кидайте сюда в комменты, где что вы видели в сети на тему Подмосковья (не только видео)."(источник: http://avmalgin.live...om/2956902.html ) И еще со странички одного из наблюдателей: "Наконец-то выполнили мою заявку №050076 о неработающей видеотрансляции с ИУ №340 расположенного по адресу Красноярский край, Красноярск, Гусарова, 16. На выполнение заявки ушло 2,5 часа. Все это время видеотрансляция по всей видимости не осуществлялась. Я заметил, что похожая проблема наблюдается и на многих других избирательных участках города Красноярска, а так же других городов. Об этом косвенно свидетельствует и зарегистрированный номер заявки. Кстати, картинка видеотрансляции периодически "застывает", хотя скорость интернет-соединения значительно выше рекомендованной. Вот уже несколько минут я наблюдаю застывший скриншот. Что в это время творится на избирательном участке знают только те, кто там находится. Что еще бросается в глаза после изучения сайта webvybory2012.ru/ так это то, что на разных участках используются очень разные web-камеры. Если на одних качество картинки очень высокое, то на других изображение представляет собой размытую картинку в низком разрешении, на которой ничего толком разглядеть невозможно. Это может являться косвенным свидетельством "эффективного" освоения денежных средств, выделенных на организацию on-line видеотрансляций." Тут за оппозицию хоть обголосуйся, все равно победит тот, кто надо. Да и, если честно, при всем "богатстве" выбора лично я не вижу достойной альтернативы Путину.Можете закидать меня помидорами, но я ничего не имею против Путина. Даже более того, скажу, что при его президенстве лично моя семья стала жить лучше. Но вот эти "выборы" так подбешивают! Чувствуешь свое бессилие. Не пойду сегодня никуда. Почитала все это и совсем настроение испортилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.