neiv 521 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Ой, я обещания даже не слушаю, даже у тех, за кого голосовать собираюсь, т.к. слишком много фаторов влияют на эти обещания. Просто даже читала программку СР, ну нереальные вещи там написаны типа отмены результатов приватизации, прям все олигархи придут и добровольно все отдадут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Путен не явился на дебаты, холопа своего послал, тьфу на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 ох и сложная штука эта Дискуссия.... вы пишите за кого голосовать надо, а мы подумаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Не ну я так надеялся, а он ни разу за свою карьеру не явился на дебаты, типа это ниже его достоинства выступать перед быдлом коим он нас считает. Жириновский блистал, молодец, мужик умный, хоть и импульсивный, похож на Никиту Сергеича, наверное тоже кузькиной мамашей пригрозил бы разным архаровцам и ботинком постучал по трибуне, а мож и обеими. Считаю, что за неуважение к своему народу, тов. Путин должен снять свою кандидатуру с выборов и сделать харакири.А менять надо, нечего долго сидеть, от долгого сидения развиваются разные нехорошие болезни, помню еще правление Брежнева, бабульки тож причитали, что фиг с ней, колбасой, лишь бы не было войны, Б.Ельцын тоже пугал, голосуй мол сердцем, ну Путен пришел, стало хуже? Всем требуется замена, а он пусть отдохнет в одной из своих нанадцати резидеций (больше всех в мире) со своей молодой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 блинн, так и знала, что это секта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Руслан, я уже столько Путина слышала на его прессконференциях, что мне и его выступление не интересно. Неужели то, что Жирик ходит на эти встречи делает его более ценным представителем в качестве президента?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dlkv020CHxE Да его слушать противно! Он женщину оскорбляет на всю страну, а ты говоришьмужик умный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Просто было бы очень интересно столкнуть их лбами и посмотреть что получится, на то и дебаты. В омерике кабы ихний президент не явился, то тоно сняли бы.А женщину ф.Киркоров оскорбил и ничего, Жириновский маму любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Как это ничего. Киркорова я лично тоже терпеть не могу. Фрики. А в Америке разве есть дебаты лицом к лицу, вроде ж там митинги какие -то тоже с болтологией. Ничего из столкновения с Путиным не получится. Дрикнут они все против ветра пописать, потому, что знают перед кем "КУ" делать придется через 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Я б тоже к слову с удовольствием посмотрела на дебаты Хотя может было бы и скучновато, они ж там почти всегда орут друг на друга, а тут не получилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Еще по РЕН показывали ролик "Россия без Путена" пугали разными напастями, идиоты снимали, потому как показывали взорванные при нем дома, бесчинствующих при нем чёрных и неофашистов, обездоленных старушек и расцвет наркомании, только взятошников не показали и ментов оборотней забыли. Явно расчитано на то что народ схавает, или распилили бюджет ролика и надергали кусков на ютубе и так получилось, противно глядеть. А Навальный после этого ролика станет национальным героем, как его там помоями обливали, причем, не за то что он сделал, а за то что типа может сделать. Дежавю у мнея, такое уже было, только фамилии другие, тогда Минин и Пожарский навроде были. История повторяется, 1612, 1812, 2012, национальная русская забава каждые 200 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что ситуация с коррупцией в стране улучшилась за последнее десятилетие, поскольку не появляются новые олигархи, которые незаконным путем получают государственное имущество.«У нас все-таки нет ситуации, при которой рождались бы все новые и новые олигархи. Мы же не раздаем государственную собственность миллиардной стоимости за бесценок, как это было в середине 90-х годов», — заявил В. Путин на встрече с главными редакторами иностранных СМИ.Олигарх, по его словам, это не просто богатый человек. «Я допускаю, что богатым человеком можно стать и законным способом. Олигарх — это тот, кто воспользовался своей близостью к власти, воспользовался несправедливыми системами оценки собственности, какими-то несправедливыми нерыночными инструментами и захапал огромную часть государственного и народного имущества, превратив в свою личную собственность», — добавил премьер.На его взгляд, «сращивание людей с властью — это и есть олигархия».«Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного», — добавил В. ПутинЯ плакалъ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Дорогая мама! Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках. Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне! Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать? Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно. (с) Леонид Каганов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.