Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

Руслан, вот я тоже так думаю. Ну а кто это может быть? Даже теоретически оч тяжело оставаться такому в тени. Ну всех о ком по ящику болтают я даже в расчет не беру. Мне просто интересно хто ж это такой то?

Тады зачем Явлинского убрали? :blink:

Еще б больше был "выбор", за кого, только не за... :lol:

не, ну видимость реальной демократии тоже создавать надо :lol: То-то его убрали, но не участвует он в выборах и чего? Реально вот Лужкова убрали - не видно, не слышно :711909:

Руслан, вот я тоже так думаю. Ну а кто это может быть? Даже теоретически оч тяжело оставаться такому в тени. Ну всех о ком по ящику болтают я даже в расчет не беру. Мне просто интересно хто ж это такой то?

усама бен ладен :crazy:

Не, один человек этим "колхозом" вряд ли заведует, я как-то больше к коллективной верхушке склоняюсь :girl_sigh:

усама бен ладен :crazy:

Этот для Америкосов, у нас должен быть свой-родной.

шучу же))

а вообще, ИМХО, посложнее все-таки расклад, чем один кукловод. Это уже из разряда утопий каких-то.

Не, один человек этим "колхозом" вряд ли заведует, я как-то больше к коллективной верхушке склоняюсь :girl_sigh:

Да пусть даже их 10 человек, но кто ж такие то?

Те, кто прибыль со всего этого мероприятия и срубают

шучу же))

Даш, дык он же тогось.... Оно и понятно, что шутишь. Это мне лень смайлы пихать в посты, я бы улыбнулась. :711909:

если по-простому, то рулят, как мне кажется, те, кто поделил между собой природные бохатства )

С какого? С выборов что ли? Я думаю мелко забираешь, если ты про выборы. Есть тот, кто вообще всё решил, а выборы - это так... тусня. Инопланетяне :crazy:

С какого? С выборов что ли? Я думаю мелко забираешь, если ты про выборы. Есть тот, кто вообще всё решил, а выборы - это так... тусня. Инопланетяне :crazy:

не, не про выборы я, про нефть нашу, про миллиарды заработанные... Этот, как его, ну который Черкизовским владел, сейчас как хаится, видать с кем-то не поделился или во мнениях разошлись, вот из той же серии, мне видится. А ведь когда он тут бабки зарабатывал, так ведь имени его на слуху не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...