namejsis 24966 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Руслан, вот я тоже так думаю. Ну а кто это может быть? Даже теоретически оч тяжело оставаться такому в тени. Ну всех о ком по ящику болтают я даже в расчет не беру. Мне просто интересно хто ж это такой то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Тады зачем Явлинского убрали? Еще б больше был "выбор", за кого, только не за... не, ну видимость реальной демократии тоже создавать надо То-то его убрали, но не участвует он в выборах и чего? Реально вот Лужкова убрали - не видно, не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Руслан, вот я тоже так думаю. Ну а кто это может быть? Даже теоретически оч тяжело оставаться такому в тени. Ну всех о ком по ящику болтают я даже в расчет не беру. Мне просто интересно хто ж это такой то?усама бен ладен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Не, один человек этим "колхозом" вряд ли заведует, я как-то больше к коллективной верхушке склоняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Руслан, вот я тоже так думаю. Ну а кто это может быть? Даже теоретически оч тяжело оставаться такому в тени. Ну всех о ком по ящику болтают я даже в расчет не беру. Мне просто интересно хто ж это такой то?усама бен ладен Этот для Америкосов, у нас должен быть свой-родной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 шучу же))а вообще, ИМХО, посложнее все-таки расклад, чем один кукловод. Это уже из разряда утопий каких-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Не, один человек этим "колхозом" вряд ли заведует, я как-то больше к коллективной верхушке склоняюсь Да пусть даже их 10 человек, но кто ж такие то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Те, кто прибыль со всего этого мероприятия и срубают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 шучу же))Даш, дык он же тогось.... Оно и понятно, что шутишь. Это мне лень смайлы пихать в посты, я бы улыбнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 если по-простому, то рулят, как мне кажется, те, кто поделил между собой природные бохатства ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Те, кто прибыль со всего этого мероприятия и срубаютС какого? С выборов что ли? Я думаю мелко забираешь, если ты про выборы. Есть тот, кто вообще всё решил, а выборы - это так... тусня. Инопланетяне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Те, кто прибыль со всего этого мероприятия и срубаютС какого? С выборов что ли? Я думаю мелко забираешь, если ты про выборы. Есть тот, кто вообще всё решил, а выборы - это так... тусня. Инопланетяне не, не про выборы я, про нефть нашу, про миллиарды заработанные... Этот, как его, ну который Черкизовским владел, сейчас как хаится, видать с кем-то не поделился или во мнениях разошлись, вот из той же серии, мне видится. А ведь когда он тут бабки зарабатывал, так ведь имени его на слуху не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.