Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

Про выключение камер писали заранее, что-то типа связано с выполнением избирательного законодательства,

Что такое "выполнение избирательного законодательства"? ритуал что ли какой? жертвоприношение? О-о-о-о... :)

Какая то мне непонятная истерия, ну выбрали бы Прохорова, что бы было?

а что за радость по поводу победы путина? мне вот это, например, не понятно.. Чему радоваться-то?.. ПРо выборы: их называют самыми легитимными, честными и прозрачными в истории страны. Столько денег ухайдакали на эти камеры, а толку ноль, опять вбросы, карусели и т.п. Путин победил благодаря Кавказу, куда уходят ( то есть, стремительно улетают) миллионы рублей... Если бы не 100% поддержка Чечни, Дагестана плюс нарушения на избирательных участках, он не набрал бы 64 процента... меньше 50 точно

Ну у меня прям радости дикой нету, меня бы устроил и второй тур, мне лично все равно, я просто поражаюсь и поражалась всей этой истерией: ах выборы, какие нечестные, раньше где-то 1% возмущался на эту тему, сейчас все прям стали просвещенные благодаря интернету (там то точно не врут) и уже возмущается намного больше. Темы интернета : меня внесли в доп список, как это странно или что это они там вносят в списки на участках, точно голосуют за кого-то (члены УИК по ходу вносили в списки тех кто голосовал на дому). Народ ничего не зная и не понимая обвиняют теперь всех и вся.

В Чечне той же живет не так много электората, там около 600 тыс., это примерно 2% (явка кстати была менее 90%, т.е. еще меньше % получается). ну может и наберется сомнительных голосов ну край 10%, все равно у него больше 50, ну а уж кто не пришел на выборы тот не пришел... Тоже считаю что результат вполне честный, чтобы там не говорил тот же Навальный и т.п.

Выиграл, радуйтесь, ждем повышения жкх, бензина и цен.

Они и так и так бы повысились, кого бы не выбрали

Это происки Зюганова :lol: За него вбрасывали, а то б он и того не набрал бы :)

:rofl: Точно, поэтому он и говорит, что выборы нечестные - знает наверняка :lol:

Единственный, кто пока признал выборы необъективными и не лизнул попку победившему кандидату :) Как и Прохоров, кажись..

Erika, что помешало вам, так радеющий за страну пойти наблюдателем и на примере хотя бы одного участка своими глазами убедится в том, что за Пу действительно проголосовало большинство.)

Интересно как то,что лучше если бы Зюганов победил? :blink: Мне с Путиным спокойней,стабильность.

Если бы не 100% поддержка Чечни, Дагестана плюс нарушения на избирательных участках, он не набрал бы 64 процента... меньше 50 точно
ну пусть бы он набрал 45, ну был бы второй тур. Насколько я понимаю, во второй тур вышли бы лидеры первого - путин и зюганов. Как мне кажется, из этой пары путин был бы выбран президентом почти единогласно. так что вбросы вбросами. а результат тем не менее довольно честный

тот, кто хотел выбрать путина, выбрал, а кто не хотел, тот его не выбирал (даже при отсутствии альтернативы, как многие говорят), поэтому я бы не была так уверена за единогласную победу путина во втором туре. :) Многие мои знакомые, не собиравшиеся голосовать за него, к сожалению, не пошли на выборы... Я уверена, что во втором туре процент принявших участие в голосовании был бы выше..

Выиграл, радуйтесь, ждем повышения жкх, бензина и цен.

Они и так и так бы повысились, кого бы не выбрали

Это происки Зюганова :lol: За него вбрасывали, а то б он и того не набрал бы :)

:rofl: Точно, поэтому он и говорит, что выборы нечестные - знает наверняка :lol:

Единственный, кто пока признал выборы необъективными и не лизнул попку победившему кандидату :) Как и Прохоров, кажись..

Прохоров сказал, что они нечестные (по первоначальным возможностям), но легитимные, считай, что признал. Зюганов так для приличия возмущается.

Erika, что помешало вам, так радеющий за страну пойти наблюдателем и на примере хотя бы одного участка своими глазами убедится в том, что за Пу действительно проголосовало большинство.)

valeria, Вы меня не знаете, кто я , что я, чем я занимаюсь и как конкретно "радею за страну" (может быть даже не меньше, чем Вы)) Поэтому сразу попрошу: не переходим на личности, ага? :)

я верю, что на большинстве участков всё было чинно и прилично, и действительно победил "Пу")

valeria, Вы меня не знаете, кто я , что я, чем я занимаюсь и как конкретно "радею за страну" (может быть даже не меньше, чем Вы)) Поэтому сразу попрошу: не переходим на личности, ага? :)

я верю, что на большинстве участков всё было чинно и прилично, и действительно победил "Пу")

о чем вы? на какие личности?))) ей-Богу не хотела вас задеть)) я всего лишь задала вопрос, считаю его вполне безобидным))))

По-моему все логично, не верю - иду наблюдателем, а потом по факту пишу были нарушения или нет.

о чем вы? на какие личности?))) ей-Богу не хотела вас задеть)) я всего лишь задала вопрос, считаю его вполне безобидным))))

По-моему все логично, не верю - иду наблюдателем, а потом по факту пишу были нарушения или нет.

ААа, вот в чём дело?) Так я же не придумала ничего, мне кажется, что видео, фиксирующее вброс - это факт, не?.. :)

дайте ссылку то на видео? Там видно за кого вброс? :lol: Кроме шуток, мож вброс за Зюганова был.

Вот, Дашка, твой голос и вбросили за Зюганова! Не ответственная ты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...