Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 я периодически смотрю то 1, то 2 канал (Россия).. По Первому Путин снова призывает всех: "Ни шагу назад!", "Я вам обещал и мы победили!" и т.п. Опять раскол, опять военные лозунги... А мне не определиться.Прохоров, ИМХО, проект Путина, наверняка ему пост в Правительстве пообещан ) Ага, может и так быть Он сказал "Если предложат, не пойду" Поживём - увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 ну заставить-то, конечно, нельзя. Меня тоже, например, фиг заставишь. Ну меня тоже в свое время не заставили, правда, там были не выборы, а поинтереснее, угрожали проблемами, ничего, "вошли в положение" У нас на предприятии силой в партию людей "вступали". Фотографа директор привел и заставлял всех фоткаться, подписывать заявление, людей до слез довели. От выборов проще отвертеться, поэтому не верю(исключение, места лишения свободы)ну, может, я не совсем точно выразилась, не "принуждали", а "пытались принудить". Говорили, что вот мол, берите открепительное и при нас голосуйте, а не то а-та-та. Ну дык, не под конвоем же людей водили, все равно человек пошел на свой участок и сделал по-своему. Даже если кто и взял бы открепительные, все равно можно галку поставить там где хочешь. Даже если заставили участвовать в карусели тоже можно проголосовать так как хочешь. Дурак тот, кто так принуждает, наоборот, дополнительное отвращение будет вызывать данный кандидат. Не, у моих родителей все культурно прошло, агит работу провели и все. Они как-то и не обиделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 ну, призыв был взять на участке открепительное и поставить галочку в присутствии заинтересованных лиц, дабы они могли убедиться в "исполнении приказа" ) (ой, сказали б мне такое, наслуууушались бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 С удовольствием смотрю на Жирика. Он, конечно, клоун, но пиджаки у него классные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 ну, ризыв был взять на участке открепительное и поставить галочку в присутствии заинтересованных лиц, дабы они могли убедиться в "исполнении приказа" ) (ой, сказали б мне такое, наслуууушались бы))) Позорище конкретного руководителя. Я бы даже если собиралась голосовать за этого кандидата из принципа не пошла... С удовольствием смотрю на Жирика. Он, конечно, клоун, но пиджаки у него классные!! Жирик для этого там и сидит...А я чего-то не смотрю, сколько интересно будут они еще ходить друг перед другом с плакатами. Вот цирк, хотя понятно, что отвечают митингом на митинги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Склоняюсь к тому, что так называемая демократия - это не для России. Все равно в итоге получается, что один сильный человек правит бесконтрольно столько, сколько хочет. Ну и зачем устраивать показательные спектакли в виде выборов? Только реверансами в сторону Запада и оприходыванием денег могу это объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Склоняюсь к тому, что так называемая демократия - это не для России.Все равно в итоге получается, что один сильный человек правит бесконтрольно столько, сколько хочет. Ну и зачем устраивать показательные спектакли в виде выборов? Только реверансами в сторону Запада и оприходыванием денег могу это объяснить. Не переживайте, демократии нет нигде...Даи во Пскове у него 56%, я уверена, что по городу не врут, где-то в области возможно, но тут никто мараться не будет, учитывая какие люди сидели в комиссиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 А явка во Пскове сколько % была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Склоняюсь к тому, что так называемая демократия - это не для России.Все равно в итоге получается, что один сильный человек правит бесконтрольно столько, сколько хочет. Ну и зачем устраивать показательные спектакли в виде выборов? Только реверансами в сторону Запада и оприходыванием денег могу это объяснить. Не переживайте, демократии нет нигде...Даи во Пскове у него 56%, я уверена, что по городу не врут, где-то в области возможно, но тут никто мараться не будет, учитывая какие люди сидели в комиссиях На выборах в Псковской области уровень поддержки Владимира Путина превышает 60 процентов Я писала про Псков только. Вспоминая просто декабрьские выюоры, где ЕР проиграло, по Пскову верится в этот результат. А Псковская область - я не знаю, для меня потемки, ну Великие Луки тоже вполне реальная цифра, город покрупнее. 56 или 60 уже неважно по большому счету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ну заставить-то, конечно, нельзя. Меня тоже, например, фиг заставишь. Ну меня тоже в свое время не заставили, правда, там были не выборы, а поинтереснее, угрожали проблемами, ничего, "вошли в положение" У нас на предприятии силой в партию людей "вступали". Фотографа директор привел и заставлял всех фоткаться, подписывать заявление, людей до слез довели. От выборов проще отвертеться, поэтому не верю(исключение, места лишения свободы)ну, может, я не совсем точно выразилась, не "принуждали", а "пытались принудить". Говорили, что вот мол, берите открепительное и при нас голосуйте, а не то а-та-та. Ну дык, не под конвоем же людей водили, все равно человек пошел на свой участок и сделал по-своему. Даже если кто и взял бы открепительные, все равно можно галку поставить там где хочешь. Даже если заставили участвовать в карусели тоже можно проголосовать так как хочешь. Дурак тот, кто так принуждает, наоборот, дополнительное отвращение будет вызывать данный кандидат. Не, у моих родителей все культурно прошло, агит работу провели и все. Они как-то и не обиделись.Мои родители пенсионеры. Голосовали за Зюганова. Никто никакой работы с ними не проводил. Даже я не стала, пусть за кого хотят голосуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 У меня папа тоже за Зюганова несмотря на агит работу на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Склоняюсь к тому, что так называемая демократия - это не для России.Все равно в итоге получается, что один сильный человек правит бесконтрольно столько, сколько хочет. Ну и зачем устраивать показательные спектакли в виде выборов? Только реверансами в сторону Запада и оприходыванием денег могу это объяснить. Не переживайте, демократии нет нигде...Даи во Пскове у него 56%, я уверена, что по городу не врут, где-то в области возможно, но тут никто мараться не будет, учитывая какие люди сидели в комиссиях какие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.