Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Так переплевалась от предыдущего беспредела, что в первый раз в жизни сегодня ходила голосовать.а я по этой же причине не пошла неохота стало время свое тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Так переплевалась от предыдущего беспредела, что в первый раз в жизни сегодня ходила голосовать.а я по этой же причине не пошла неохота стало время свое тратитьДаша, аналогично! Да и ребенка не захотела туда тащить, а папка целый день в разъездах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Вот вы какие несознательные, вам предоставили право выбора, а вы не соизволили явиться, как Путен на дебаты Нахрена камеры выключили на час? Зачем тогда ставили, чтобы бабосов напилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Так переплевалась от предыдущего беспредела, что в первый раз в жизни сегодня ходила голосовать.а я по этой же причине не пошла неохота стало время свое тратитьДаша, аналогично! Да и ребенка не захотела туда тащить, а папка целый день в разъездах.на парламентских у меня так было, не с кем ребенка было оставить, потащила-таки, сознательная, с собой, там куууууча народу,он хватанул вирус. Я тогда потом подумала, да гори оно все синим пламенем в следующий раз, тем более не верю я уже в честность выборов, так и ради чего здоровьем ребенка рисковать, в фарсе поучаствовать, как Вероника написала? Вот вы какие несознательные, вам предоставили право выбора, а вы не соизволили явиться, как Путен на дебаты да, Руслан, несознательные, пусть Нахрена камеры выключили на час? Зачем тогда ставили, чтобы бабосов напилить? да ну их *обреченно махнула рукой* рассказывали сегодня из первых уст, так сказать,, как принуждают голосовать в школах учителей, тьфу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Нахрена камеры выключили на час? Зачем тогда ставили, чтобы бабосов напилить?А че? Бывают другие причины? Ну ладно, раз уж ты такой злой - то вотсеще вариант: показать всему миру ж.... , что мы - очень даже демократическое государство с честным и прозрачным ходом выборов. рассказывали сегодня из первых уст, так сказать,, как принуждают голосовать в школах учителей, тьфу!это до какой степени надо держать население за быдло - мол, чего с ним церемониться - и не такое проглотит, и так понимать шаткость своего авторитета положения. чтоб опять, как и в прошлый раз, позориться. Противно, когда тебе врут и держат за болвана. А как себя чувствует врущий? Или - профессиональная деформация политика, пограничные расстройства и - плюнули-утерся?Буэ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 да ну их *обреченно махнула рукой* рассказывали сегодня из первых уст, так сказать,, как принуждают голосовать в школах учителей, тьфу! также и в поликлиниках врачейда? странно, я про такое не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 это до какой степени надо держать население за быдло - мол, чего с ним церемониться - и не такое проглотит, и так понимать шаткость своего авторитета положения. чтоб опять, как и в прошлый раз, позориться.Противно, когда тебе врут и держат за болвана. А как себя чувствует врущий? Или - профессиональная деформация политика, пограничные расстройства и - плюнули-утерся?Буэ..... ну единственное, не уверена я, что сверху идут указания такого рода, это уже свита перестаралась, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 да ну их *обреченно махнула рукой* рассказывали сегодня из первых уст, так сказать,, как принуждают голосовать в школах учителей, тьфу! также и в поликлиниках врачей А как можно заставить-то? Ну у моих родителей тоже собрали собрание с рекомендациями, их директор при власти, ну и что? Все пошли домой и проголосовали за кого захотели. В автобус не сажали, никуда не возили. Меня тоже когда-то заставляли, но не заставили в итоге... это до какой степени надо держать население за быдло - мол, чего с ним церемониться - и не такое проглотит, и так понимать шаткость своего авторитета положения. чтоб опять, как и в прошлый раз, позориться.Противно, когда тебе врут и держат за болвана. А как себя чувствует врущий? Или - профессиональная деформация политика, пограничные расстройства и - плюнули-утерся?Буэ..... ну единственное, не уверена я, что сверху идут указания такого рода, это уже свита перестаралась, ИМХО Да ладно, не так там все страшно, раньше тоже были такие настроения, только интернета не было, а сейчас еще и преувеличивают. В прошлые выборы даже обвинили в фальсификации на турчак ру даже тот участок где я всех знаю, т.к. там раньше работала. Поэтому я верю помимо всего прочего и в фальсификацию фальсификаций. Вообще кто в это во все сильно не верит неплохо бы там поработать и посмотреть все изнутри, интересно, познавательно и больше понимаешь, вот честно. Говорю, как человек, отработавший в комисии лет 6 (не помню уже точно сколько). Был на моей памяти один скандал с наблюдателем, всех извел. Представляю, если бы это было сейчас и нарушения были по типу строчку перепутали, когда заполняли. Поэтому когда сейчас заявляют про 8000 нарушений, то еще нужно понимать какие они. А у нас сейчас раздуют все под настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 ну заставить-то, конечно, нельзя. Меня тоже, например, фиг заставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 ну заставить-то, конечно, нельзя. Меня тоже, например, фиг заставишь. Ну меня тоже в свое время не заставили, правда, там были не выборы, а поинтереснее, угрожали проблемами, ничего, "вошли в положение" У нас на предприятии силой в партию людей "вступали". Фотографа директор привел и заставлял всех фоткаться, подписывать заявление, людей до слез довели. От выборов проще отвертеться, поэтому не верю(исключение, места лишения свободы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Все смотрят показательное вылизывание по ОРТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 ну заставить-то, конечно, нельзя. Меня тоже, например, фиг заставишь. Ну меня тоже в свое время не заставили, правда, там были не выборы, а поинтереснее, угрожали проблемами, ничего, "вошли в положение" У нас на предприятии силой в партию людей "вступали". Фотографа директор привел и заставлял всех фоткаться, подписывать заявление, людей до слез довели. От выборов проще отвертеться, поэтому не верю(исключение, места лишения свободы)ну, может, я не совсем точно выразилась, не "принуждали", а "пытались принудить". Говорили, что вот мол, берите открепительное и при нас голосуйте, а не то а-та-та. Ну дык, не под конвоем же людей водили, все равно человек пошел на свой участок и сделал по-своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.