Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

Так переплевалась от предыдущего беспредела, что в первый раз в жизни сегодня ходила голосовать.

а я по этой же причине не пошла :lol: неохота стало время свое тратить

ПетербурЖенька

Так переплевалась от предыдущего беспредела, что в первый раз в жизни сегодня ходила голосовать.

Даша, аналогично! Да и ребенка не захотела туда тащить, а папка целый день в разъездах.

Вот вы какие несознательные, вам предоставили право выбора, а вы не соизволили явиться, как Путен на дебаты :)

Нахрена камеры выключили на час? Зачем тогда ставили, чтобы бабосов напилить?

Даша, аналогично! Да и ребенка не захотела туда тащить, а папка целый день в разъездах.

на парламентских у меня так было, не с кем ребенка было оставить, потащила-таки, сознательная, с собой, там куууууча народу,он хватанул вирус. Я тогда потом подумала, да гори оно все синим пламенем в следующий раз, тем более не верю я уже в честность выборов, так и ради чего здоровьем ребенка рисковать, в фарсе поучаствовать, как Вероника написала?

Вот вы какие несознательные, вам предоставили право выбора, а вы не соизволили явиться, как Путен на дебаты :)

да, Руслан, несознательные, пусть :)

да ну их *обреченно махнула рукой*

рассказывали сегодня из первых уст, так сказать,, как принуждают голосовать в школах учителей, тьфу!

А че? Бывают другие причины? :P

Ну ладно, раз уж ты такой злой - то вотсеще вариант: показать всему миру ж.... , что мы - очень даже демократическое государство с честным и прозрачным ходом выборов.

рассказывали сегодня из первых уст, так сказать,, как принуждают голосовать в школах учителей, тьфу!

это до какой степени надо держать население за быдло - мол, чего с ним церемониться - и не такое проглотит, и так понимать шаткость своего авторитета положения. чтоб опять, как и в прошлый раз, позориться.

Противно, когда тебе врут и держат за болвана. А как себя чувствует врущий? Или - профессиональная деформация политика, пограничные расстройства и - плюнули-утерся?

Буэ..... :bad:

также и в поликлиниках врачей

да? странно, я про такое не слышала

это до какой степени надо держать население за быдло - мол, чего с ним церемониться - и не такое проглотит, и так понимать шаткость своего авторитета положения. чтоб опять, как и в прошлый раз, позориться.

Противно, когда тебе врут и держат за болвана. А как себя чувствует врущий? Или - профессиональная деформация политика, пограничные расстройства и - плюнули-утерся?

ну единственное, не уверена я, что сверху идут указания такого рода, это уже свита перестаралась, ИМХО

также и в поликлиниках врачей

А как можно заставить-то? Ну у моих родителей тоже собрали собрание с рекомендациями, их директор при власти, ну и что? Все пошли домой и проголосовали за кого захотели. В автобус не сажали, никуда не возили. Меня тоже когда-то заставляли, но не заставили в итоге...

ну единственное, не уверена я, что сверху идут указания такого рода, это уже свита перестаралась, ИМХО

Да ладно, не так там все страшно, раньше тоже были такие настроения, только интернета не было, а сейчас еще и преувеличивают. В прошлые выборы даже обвинили в фальсификации на турчак ру даже тот участок где я всех знаю, т.к. там раньше работала. Поэтому я верю помимо всего прочего и в фальсификацию фальсификаций. Вообще кто в это во все сильно не верит неплохо бы там поработать и посмотреть все изнутри, интересно, познавательно и больше понимаешь, вот честно. Говорю, как человек, отработавший в комисии лет 6 (не помню уже точно сколько). Был на моей памяти один скандал с наблюдателем, всех извел. Представляю, если бы это было сейчас и нарушения были по типу строчку перепутали, когда заполняли. Поэтому когда сейчас заявляют про 8000 нарушений, то еще нужно понимать какие они. А у нас сейчас раздуют все под настроения.

ну заставить-то, конечно, нельзя. Меня тоже, например, фиг заставишь.

Ну меня тоже в свое время не заставили, правда, там были не выборы, а поинтереснее, угрожали проблемами, ничего, "вошли в положение" У нас на предприятии силой в партию людей "вступали". Фотографа директор привел и заставлял всех фоткаться, подписывать заявление, людей до слез довели. От выборов проще отвертеться, поэтому не верю(исключение, места лишения свободы)

Все смотрят показательное вылизывание по ОРТ?

Ну меня тоже в свое время не заставили, правда, там были не выборы, а поинтереснее, угрожали проблемами, ничего, "вошли в положение" У нас на предприятии силой в партию людей "вступали". Фотографа директор привел и заставлял всех фоткаться, подписывать заявление, людей до слез довели. От выборов проще отвертеться, поэтому не верю(исключение, места лишения свободы)

ну, может, я не совсем точно выразилась, не "принуждали", а "пытались принудить". Говорили, что вот мол, берите открепительное и при нас голосуйте, а не то а-та-та. Ну дык, не под конвоем же людей водили, все равно человек пошел на свой участок и сделал по-своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...