Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

А что можно хотеть от камер? Даже если они не будут работать или будут это ничего не даст. Ну мы с мужем посмотрели, посмеялись, на нашем участке например, все хорошо видно, но если и есть какая фальсификация, то ее уж точно тупо вбросами делать не будут, а только это с помощью камер и можно зафиксировать. Вообще по мне так бесполезная трата денег, неужели многие думают, что члены УИК сами ходили раньше и чего-то там кидали?:) Прозрачные урны мне лично тоже ничего не дают, я не могу определить на глаз сколько там бюллетеней. А в инете очередная истерика, неужели где-то реально не могут работать камеры? Кстати на нашем участке сидит секретарем человек Шлосберга (Яблоко), так что на нашем участке точно обойдется без фальсификаций:) Да и думаю по городу везде так.

И мы с мужем сходили, так как прописаны в разных местах, ездили на 2 участка... И там, и там ОЧЕРЕДЬ!!! Я если честно подофигела, столько народа я никогда на выборах не видела... Да и урны были на половину заполнены.

пысы. У мужа на участке новые урны-автоматические. Ребенок был в восторге)))))

по неофициальным данным по результатам выборов во Владивостоке Самизнаетекто набирает 43%...

В Москву подтягивают войска

ПетербурЖенька

До которого часа голосуют, до восьми?

до 20.00,до 21-это Калининград,они последние,в 9-предварительные рез-ты

000f9d3s.jpg

Еще успеете проголосовать :)

по неофициальным данным по результатам выборов во Владивостоке Самизнаетекто набирает 43%...

В Москву подтягивают войска

http://www.youtube.com/watch?v=dDNWVnEV4MM&feature=youtu.be

Учитывая что ЕР там набрала чуть более 30%, 43 - это для них много даже.

А мы с дочкой пошли на выбора сегодня, а меня нет в списках :blink: Квартиру осенью купили, а прописалась полтора месяца назад. А в списках старая хозяйка квартиры по этому адресу только. Так и ушли ни с чем

А мы с дочкой пошли на выбора сегодня, а меня нет в списках :blink: Квартиру осенью купили, а прописалась полтора месяца назад. А в списках старая хозяйка квартиры по этому адресу только. Так и ушли ни с чем

А вы к председателю подошли? Раньше тех, кого нет в списках вносили в дополнительные на основании данных паспорта и разрешали голосовать. Списки заранее готовят и действительно кто только-только прописался бывает, что в списки вносить не успевают.

Так переплевалась от предыдущего беспредела, что в первый раз в жизни сегодня ходила голосовать. Иллюзий по результатам не питаю не питаю, не покидает чувство, что поучаствовала в фарсе.

А мне не определиться.

Прохоров, ИМХО, проект Путина, наверняка ему пост в Правительстве пообещан )

Ага, может и так быть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...