namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 У нас в кухне блин кухонный гарнитур из 12 венских стульев. И если мы выкинем один, то что бы хранить крупу и покупать кофеварки мы всего лишь придвинем следующий по очереди такой же стул. Так что всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот скажите мне честно, вы считаете, что наша жизнь кардинально изменится в лучшую сторону, если ВВП заменит Зюганов (Явлинский, Навальный, Жириновский)? Я может чего-то недопонимаю? Но оптимизма по поводу всех остальных кандидатов я не испытываю вообще никакого. Так какая разница на какой табуретке сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Б.Ельцына заменили, стало лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Б.Ельцына заменили, стало лучше? Ну вообще-то он сам себя заменил Лучше стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Если бы убрать ВВП я бы голосовала за Прохорова. Он выглядит сейчас так же как ВВП при Ельцине. Неизвестно откуда вылез и может быть что-то новенькое и изобразил бы в стране. Но кто ж ему даст пролезть то высоко? А в то, что остальные начнут что -то новое я не верю вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Если бы убрать ВВП я бы голосовала за Прохорова. Он выглядит сейчас так же как ВВП при Ельцине. Неизвестно откуда вылез и может быть что-то новенькое и изобразил бы в стране. Но кто ж ему даст пролезть то высоко? А в то, что остальные начнут что -то новое я не верю вообще никак.ага, без кандидата Путина Выборы были бы ВЫБОРАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Если бы убрать ВВП я бы голосовала за Прохорова. Он выглядит сейчас так же как ВВП при Ельцине. Неизвестно откуда вылез и может быть что-то новенькое и изобразил бы в стране. Но кто ж ему даст пролезть то высоко? А в то, что остальные начнут что -то новое я не верю вообще никак.ага, без кандидата Путина Выборы были бы ВЫБОРАМИ Почему? Опять же не из кого выбирать получится. Остается Прохоров. Он действительно является чем-то новеньким, тоже могла бы за него проголосовать, а все остальные на протяжении последних почти 20 лет в них участвуют, что-то изображают в политической жизни страны, у них будет шок если вдруг выиграют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 У меня кстати очень не много среди знакомых, кто будет за ВВП голосовать. Так что, может и будут ещё перемены. И мне тут пришлось в прошлом месяце много ездить в Питер, там я тоже общалась с народом, там тоже не горят желанием ВВП повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 У меня кстати очень не много среди знакомых, кто будет за ВВП голосовать. Так что, может и будут ещё перемены. И мне тут пришлось в прошлом месяце много ездить в Питер, там я тоже общалась с народом, там тоже не горят желанием ВВП повторить. А у меня много знакомых, кто за ВВП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 У меня кстати очень не много среди знакомых, кто будет за ВВП голосовать. Так что, может и будут ещё перемены. И мне тут пришлось в прошлом месяце много ездить в Питер, там я тоже общалась с народом, там тоже не горят желанием ВВП повторить. А у меня много знакомых, кто за ВВПА я редко с кем веду разговоры на эту тему В основном получается только с теми, кто недоволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А у нас День Тишины будет в этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А что уже пора? Так у нас и не агитация тут, тут сейчас вполне себе нормальный разговор без повышенных тонов и обзывательств. Или в день тишины вообще ни про что нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Пардон - шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.