Erika 1785 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Какой тут просмотр телевизора, я столько в жизни его не смотрела сколько в этой теме ссылок на ютуб с противопутинской пропагандой.вот у тебя мозги и не промыты, поэтому))а как вы мнение о кандидатах формируете, ежели ТВ не смотрите? Rulex, спасибо вам за позицию (во многом вас поддерживаю) и за интересные ролики на ютубе. А пропаганда "противопутинская" именно потому, что во-первых, путин достал уже, и сегодня это не бытовой быдло-гоповский термин, а уже политический. И во-вторых, на ТВ вы их не увидите, ибо нЕт на нашем телевидении свободы слова, только в интернете и остаётся смотреть... Кто-нибудь, кстати, видел передачу Собчак "Госдеп" на МТВ? После 1го выпуска канал мтв прикрыл её, 2й выпуск вышел уже только в интернете, миллион просмотров за день, молодежь интересуется, и это радует Нам мозги промывают, и этому мы тоже рады - значит есть что промывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 А я не сказала, что вообще не смотрю У нас же пропаганда эта показывается раз в 4 года одна и та же. Я всё это уже видела и не один раз. Всё те же лица, ну Прохоров новенький, с ним и с Жириком смотрела передачку. Я сформировала своё мнение о ВВП на основании того, как мне живется в данный момент и считаю, что от добра добра не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 молодежи терять нечего. Мне все равно, кто окажется у власти, "лишь бы не было войны" - у меня дети. а молодежи "старый мир сломать" - только прикольно.Вся молодежь из ВУЗов сгоняется на путинги.Возраст аудитории митингов за честные выборы к 30 и выше.Советское уже сломано, постсоветское ещё не построено.Вы себя к какой возрастной группе относите ?дело не в паспортном возрасте, дело в мироощущении, в социальной роли. Скажем, 25 - это юность или взрослость? А по всякому, если у человека уже семья, ответственная работа - то он скорее всего взрослый, ему стабильности хочется. А если он порхает по жизни, а в плане карьеры телефоны продает - то я его скорей отнесу к юным, которым самое на митингах место. Мне, если вам интересно, через неделю 30 будет. Сами уж думайте, куда меня отнести. Но лично мне перемены нужны не всякие. на улицу с булыжниками не пойду, даже ради снижения налогов на производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Кстати моих родственников, живущих в Москве и учащихся в институтах никого никуда не гоняли, может и был какой один эпизод, может ректор какой захотел выпендриться, так его теперь активно пользует оппозиция, что типа митинги за Путина купленные и т.п. Аналогично карусель на выборах - обычная выгода простых кандидатов в депутаты и пр. в Пскове. Поражает призывы нашей оппозиции обратиться к шататам за помощью и вообще бесят их советы по демократии, а Москва с пальмами по западным каналам - это вообще верх честности. Запад то нам конечно может помочь, а если вдруг (т-т-т) будет какая заваруха, самолетики оттуда могут и прилететь и кто тут из оппозиционеров готов пожертвовать своим домом ради непонятного будущего детей, если только американских? Тоже сужу по жизни, хотя в деньгах мы не купаемся, многого позволить себе не можем, но не все так плохо и окружение мое тоже живет очень неплохо. Машинами город завелен, отдыхать ездят, чего еще надо. А мне уже за 30:) и тоже на митинг не стремлюсь и муж мой тоже и родственники наши почти все такого же возраста, незнакома лично с теми кто туда ходил А кто против Путина - так некоторые даже не могут объяснить чего им плохо то живется, посмотрят всякие невнятные таблички, которые и не поняли, и твердят, что у Путина замок где-то построен, по мне так хоть 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Кто-нибудь, кстати, видел передачу Собчак "Госдеп" на МТВ? После 1го выпуска канал мтв прикрыл её, 2й выпуск вышел уже только в интернете, миллион просмотров за день, молодежь интересуется, и это радует Нам мозги промывают, и этому мы тоже рады - значит есть что промывать Ага, видела...Не знаю, по мне так очередной пиар, только с "обратной стороны" ( видела в инете, т.к. этот убогий канал в принципе не смотрю), и думаю, все прекрасно понимали, что эту программу "прикроют" сразу после выпуска и руководство MTV в первую очередь. Просто немного "рейтинга" еще никому не мешало! Я вот еще много роликов про Чулпан Хаматову смотрела, ютуб пестрит ими, вот тут, конечно, ужас, если ее все-таки вынудили...Правильно там в комментах написали, что до него женщинами и детьми прикрывались только "террористы". Еще видела ролик Пугачева и Макаревича в поддержку Прохорова, вот тут точно "лизнули, так лизнули"...Хотя не удивительно, если она у него в клинике лечится. Ну а Макаревич - так, за компанию, деньги-то всем нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 нашла чуднУю фотку, чёрный юмор, конечно, но собственно это и не юмор, это жизнь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Слушайте, ну какие же вы наивные, 38 сортов колбасы, вы думаете на этом держится государство?Вот случись чего сейчас, какая нить заварушка и все, нам еду перестанут поставлять, а своей мы теперь не делаем и оружие не делаем и одежду тоже и все остальное, а если нефть по 8 долларов как в брежневские времена?И кто был 12 лет у руля и зарулил так, бери нас голыми руками, зато круглый счетик в банке и детишки в омериках учатся. Так кто нас продал то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ой, да ладно тебе, Руслан! Теперь не делаем.... Даже смешно. Когда мы свое делали то? Ситцевые трусели и халаты? Треники синие или колготки как рыболовная сеть? И к тому ж в таком количестве, что аж тошно от них. И у всех одинаковые, как в военторге выбросили. О! да, во всем Путин виноват, он всё за 12 лет развалил. До него то как сыр в масле катались. У всех правителей всегда детишки учились и жили где потеплее, как и сейчас впрочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот сколько не читаю про эти выборы, ну собственно как и про 4 декабря, а понять не могу... ведь вы все пишите что Путин то такой плохой, сякой, за него НЕ ГОЛОСУЙТе, ребят! а вы за кого предлагаете то? Жирик? Зюганов? Миронов? кто там еще? вы реально считаете, что если кто то из них победит (а я больше чем уверена, что если даже, как вы считаете, считать ЧЕСТНЫЕ голоса, из них никто больше 5-7% не наберет), они будут править страной????? чушь собачья!!! По-моему, один их этих "лидеров" разок уже победил, и что? Вот только сегодня в офисе беседовали на эту тему. В декабрьские выборы в нашей конторке еще как-то голоса распределялись, кто-то хотел разбавить ЕР в думу, кого-то и так все устраивала. А вот на эти выборы из нашей организации 90% пойдет голосовать за ВВП. Все хотят спокойно жить, никто не хочет революций и прочей фигни. Да и не скажу, что именно в это время мы все так уж хреново живем! Чай не на хлебе и молоке живем....А и квартиры в ипотеке берем и на тачках все не хилых катаемся, да и деток рожаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ишь как вас пропаганда напугала революциями, давайте, голосуйте, посчитают как надо и не будет революций, будет очередное повышение цен и все остальные прелести. Ой, да ладно тебе, Руслан! Теперь не делаем.... Даже смешно. Когда мы свое делали то? Ситцевые трусели и халаты? Треники синие или колготки как рыболовная сеть? И к тому ж в таком количестве, что аж тошно от них. И у всех одинаковые как в военторге выбросили. О! да во всем Путин виноват, он всё за 12 лет развалил. До него то как сыр в масле катались. У всех правителей всегда детишки учились и жили где потеплее, как и сейчас впрочем.Ракеты летали, ГЭСы строили и много чего сами делали. А теперь, отброшены назад лет на 50 как минимум (приводились цифры производства, вагоны аж на уровне 1913 года), производство развалено и никому дела нету, лишь бы нас не трогали, что вы своим детям оставите, нефть скоро кончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 ха, а вы думайте роста цен не будет при другой власти?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ишь как вас пропаганда напугала революциями, давайте, голосуйте, посчитают как надо и не будет революций, будет очередное повышение цен и все остальные прелести. Ой, да ладно тебе, Руслан! Теперь не делаем.... Даже смешно. Когда мы свое делали то? Ситцевые трусели и халаты? Треники синие или колготки как рыболовная сеть? И к тому ж в таком количестве, что аж тошно от них. И у всех одинаковые как в военторге выбросили. О! да во всем Путин виноват, он всё за 12 лет развалил. До него то как сыр в масле катались. У всех правителей всегда детишки учились и жили где потеплее, как и сейчас впрочем.Ракеты летали, ГЭСы строили и много чего сами делали. А теперь, отброшены назад лет на 50 как минимум (приводились цифры производства, вагоны аж на уровне 1913 года), производство развалено и никому дела нету, лишь бы нас не трогали, что вы своим детям оставите, нефть скоро кончится.так за кого надо голосовать-то? конкретно, кто хороший из списка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.