Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

Про то, как много "хорошего" произошло в стране за время правления Путина

http://naganoff.live....com/45924.html

Впечатляет, единственное, долги есть у всех, и парадокс в том, что наиболее огромные долги у стран типа США, Англии при высоком уровне жизни и высоком ВВП, почему так?! А ту же Грецию загнобили за долги, меньшие чем у кого-либо. Вообще как я уже понимаю, нами правит не один человек и даже не партия, как многие прдеставляют. Россия зависима и должна подчиняться, а взять нашу оппозицию, так она так же кормиться с Запада, идет невидимая нами борьба, а мы видим обычный розыгрыш. Кому-то Путин стал невыгоден, вот и развели тут оппозицию, ну не верю, чтобы наш народ вруг прозрел, скорее его "прозрели"

И по этим табличкам выходит, что в 1999 году были какие-то другие доходы, чего-то не припомню какие они могут быть, Заводы почти все стояли. Как-то с бюджетом мутновато, явно многое скрыли в аналитике, выдрали из обшей системы часть, не сходится. Тогда бы уж отметили куда потратили, глянь туда специалист с другой стороны мог бы на основании сделать этих табличек добавив пару своих статью абсолютно противоположную :)

Могу сказать, что специалист в геологоразведке полностью подтвердил эти данные (по своей сфере) - все наши достижения и месторождения датируются 70-80-ми

Про то, как много "хорошего" произошло в стране за время правления Путина

http://naganoff.live....com/45924.html

Впечатляет, единственное, долги есть у всех, и парадокс в том, что наиболее огромные долги у стран типа США, Англии при высоком уровне жизни и высоком ВВП, почему так?! А ту же Грецию загнобили за долги, меньшие чем у кого-либо. Вообще как я уже понимаю, нами правит не один человек и даже не партия, как многие прдеставляют. Россия зависима и должна подчиняться, а взять нашу оппозицию, так она так же кормиться с Запада, идет невидимая нами борьба, а мы видим обычный розыгрыш. Кому-то Путин стал невыгоден, вот и развели тут оппозицию, ну не верю, чтобы наш народ вруг прозрел, скорее его "прозрели"

И по этим табличкам выходит, что в 1999 году были какие-то другие доходы, чего-то не припомню какие они могут быть, Заводы почти все стояли. Как-то с бюджетом мутновато, явно многое скрыли в аналитике, выдрали из обшей системы часть, не сходится. Тогда бы уж отметили куда потратили, глянь туда специалист с другой стороны мог бы на основании сделать этих табличек добавив пару своих статью абсолютно противоположную :)

Могу сказать, что специалист в геологоразведке полностью подтвердил эти данные (по своей сфере) - все наши достижения и месторождения датируются 70-80-ми

Ну то, что нового не разрабатывают я не спорю и не буду, и что мы в принципе сырьевая держава тоже не буду спорить, и что в этом ничего хорошего нет тоже согласна, но это было не только при Путине, но и раньше, в 80-е все остановилось, почему так отвечать не берусь, тут некоторые знатоки сидят, наверное ответят скоро :) Закончится все, тогда и зашевелятся. Взять ту же Японию, они тоже не сами приподнялись, в них хорошо вложили в свое время, купили по сути. Нашу страну в свое время скупили по дешевке и все. Крупные заводы скупали за квартиры, чего уж тут говорить. В конце 90-х это было наиболее активно, Путин не был еще президентом, инвестици поплыли в РФ, все так радовались :) Газпром меня вообще поражает со своими долгами, такие ЗП платят в Москве, с чего если они до такой степени в долгах. а вообще на любом п/п есть долги, и вообще куда пошли деньги, может на развитие пошло все, чего они это укрыли то, так что очень однобоко статья написана. Это не анализ, а так чтобы обгадить просто.

А что касается резервов, то в некоторых источниках пишут, в резерв уходит определенная доля (установленная кем-то) доходов государства, это обязанность, получается во столько раз выросли наши доходы, что до такой степени выросли резервы. Ладно это я на первый взгялд написала, а если порыться в литературе, так вообще можно прийти к интересным выводам. Будет нечто среднее между написанным в этой статье и тем, что говорит наша власть :) Каждый склонен приукрашивать свою позицию.

Тема про оффшоры вообще интересная, учитывая что у нас в городе куча п/п открытых в Горно-Алтайск (оффшор в РФ), все стремятся к наживе и не нужно говорить, что на смену этой власти сейчас набегут кристально честные. Я вот вообще никому сильно не верю...

А вот про взяли и удвоили ВВП в других бывших странах СССР вообще весело написано, и где ж люди-то "зажили"?:) Чего-то я не нашла на ссылке стран с хорошим ВВП, надеются, что людям будет влом разбираться, поверят на слово. Даже не указали эту процветающую страну...

Потому что молодежи легче всего залить в голову ту иформацию. которую нужно)) :)

молодежи терять нечего. Мне все равно, кто окажется у власти, "лишь бы не было войны" - у меня дети. а молодежи "старый мир сломать" - только прикольно.

Рулез, ну так давайте все вместе выйдем на улицы, ни за кого голосовать не будем (ВСЕ жулики и воры), будем сами управлять страной кто во что горазд. И тогда будет демократия и власть народа) И тогда нам всем будет счастье))))

Потому что молодежи легче всего залить в голову ту иформацию. которую нужно)) :)

молодежи терять нечего. Мне все равно, кто окажется у власти, "лишь бы не было войны" - у меня дети. а молодежи "старый мир сломать" - только прикольно.

+1000

Для меня тоже главное, лишь бы не было войны, ко всему остальному я готова приспособиться. И махающие кулаками мальчики в защиту моих интересов меня раздражают. Рулекс вы тоже ждете помощь от США и будете ей рады если приструнят нашу власть?:) Думаете в Ливии теперь жизнь станет еще лучше?

А мне понравилась цитата про то, что

Любой адекватный, повзрослевший на 10 лет человек увидит явные улучшения в своей жизни.

Напрашивается логичный вопрос, чего надо адекватным взрослым людям у которых вполне себе нормальная жизнь, которая улучшается с годами? Тусни?

Ну в Питере возраст средний как раз 20-26 лет, сработы моего брата на митинги ходят только молоденькие мальчики, которые с пеной у рта кричат (работа нелохая, на иномарках ездят, скучно мальчикам стало), что им плохо живется, все кому за 30-35 сидят спокойно и не дергаются и никуда не ходят. Кому за 30 - это как правило те, кто относится к какой-либо партии, ну может и еще кто завернул. А чего Москва то собрала наиболее многочисленные митинги, у них там совсем плохо что ли?

Кстати на последний митинг в Питере собралось порядка 600 человек, это что? Волеизъявление народа и нужно хотеть того же, что и они хотят?

Недовольные всегда были и будут любой властью, это вполне нормально, но сколько их сейчас реально недовольных? 5% не наберется и они должны поменять жизнь всех.

Каких перемен хотят люди, другой фамилии, т.к. тупо не понимают что изменений не будет от изменения фамилии во главе страны, затормозится все хорошее что есть, вот и будет результат этих "перемен". Какие перемен то реальны?

Украина постояла на площади, теперь сидит прижав хвост, с переменами пожили и выбрали опять "нечестного" Януковича, которые 4 года назад сфальсифицировал выборы.

Эти выборы, выборы в декабре такие же как и раньше, как 5,10,15 лет назад, только сейчас народ накрутили с помощью инета что их обманывают ну и побежали отстивать свои права. Карусели были всегда, бабок разводили в деревне всегда, ничего хорошего нет в этом. Но в США вообще веселая система, при абсолютном большиснтве голосов избирателей может выиграть соперник, никто чего-то не возмущается и считается, что там идеальные выборы. Рулекс, вы нас обвиняете в просмотре телевизора, но вы явно тоже начитались пропаганды.

Какой тут просмотр телевизора, я столько в жизни его не смотрела сколько в этой теме ссылок на ютуб с противопутинской пропагандой.

Какой тут просмотр телевизора, я столько в жизни его не смотрела сколько в этой теме ссылок на ютуб с противопутинской пропагандой.

вот у тебя мозги и не промыты, поэтому))

В данный момент правящей партией и типа «оппозицией» созданы такие условия, что новых людей в политику возможно привлечь только использовав принцип «вынесем старую мебель, чтобы было куда поставить новую» (путем честных выборов, разумеется)

Попробовал тут один... Охлобыстин который))))...

Ктож допустит до выборов честного (бедного), обычного гражданина?...

Вот интересно, в мире хоть один кандидат без денег победил на выборах? Набрал хотя бы необходимое кол-во голосов для участия в выборах??? Сомневаюсь.

Да и вообще, много таких, кто готов и хочет!!! взвалить на себя груз ответственности за страну (такую огромную к тому же) на свои плечи?

Рулез, у Вас есть знакомые, которые хотели бы и могли бы управлять страной? Или Вы бы хотели сделать власть президента номинальной и пусть все решает парламент?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...