Rubashka 30945 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Про то, как много "хорошего" произошло в стране за время правления Путинаhttp://naganoff.live....com/45924.html Впечатляет, единственное, долги есть у всех, и парадокс в том, что наиболее огромные долги у стран типа США, Англии при высоком уровне жизни и высоком ВВП, почему так?! А ту же Грецию загнобили за долги, меньшие чем у кого-либо. Вообще как я уже понимаю, нами правит не один человек и даже не партия, как многие прдеставляют. Россия зависима и должна подчиняться, а взять нашу оппозицию, так она так же кормиться с Запада, идет невидимая нами борьба, а мы видим обычный розыгрыш. Кому-то Путин стал невыгоден, вот и развели тут оппозицию, ну не верю, чтобы наш народ вруг прозрел, скорее его "прозрели"И по этим табличкам выходит, что в 1999 году были какие-то другие доходы, чего-то не припомню какие они могут быть, Заводы почти все стояли. Как-то с бюджетом мутновато, явно многое скрыли в аналитике, выдрали из обшей системы часть, не сходится. Тогда бы уж отметили куда потратили, глянь туда специалист с другой стороны мог бы на основании сделать этих табличек добавив пару своих статью абсолютно противоположную Могу сказать, что специалист в геологоразведке полностью подтвердил эти данные (по своей сфере) - все наши достижения и месторождения датируются 70-80-ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Про то, как много "хорошего" произошло в стране за время правления Путинаhttp://naganoff.live....com/45924.html Впечатляет, единственное, долги есть у всех, и парадокс в том, что наиболее огромные долги у стран типа США, Англии при высоком уровне жизни и высоком ВВП, почему так?! А ту же Грецию загнобили за долги, меньшие чем у кого-либо. Вообще как я уже понимаю, нами правит не один человек и даже не партия, как многие прдеставляют. Россия зависима и должна подчиняться, а взять нашу оппозицию, так она так же кормиться с Запада, идет невидимая нами борьба, а мы видим обычный розыгрыш. Кому-то Путин стал невыгоден, вот и развели тут оппозицию, ну не верю, чтобы наш народ вруг прозрел, скорее его "прозрели"И по этим табличкам выходит, что в 1999 году были какие-то другие доходы, чего-то не припомню какие они могут быть, Заводы почти все стояли. Как-то с бюджетом мутновато, явно многое скрыли в аналитике, выдрали из обшей системы часть, не сходится. Тогда бы уж отметили куда потратили, глянь туда специалист с другой стороны мог бы на основании сделать этих табличек добавив пару своих статью абсолютно противоположную Могу сказать, что специалист в геологоразведке полностью подтвердил эти данные (по своей сфере) - все наши достижения и месторождения датируются 70-80-ми Ну то, что нового не разрабатывают я не спорю и не буду, и что мы в принципе сырьевая держава тоже не буду спорить, и что в этом ничего хорошего нет тоже согласна, но это было не только при Путине, но и раньше, в 80-е все остановилось, почему так отвечать не берусь, тут некоторые знатоки сидят, наверное ответят скоро Закончится все, тогда и зашевелятся. Взять ту же Японию, они тоже не сами приподнялись, в них хорошо вложили в свое время, купили по сути. Нашу страну в свое время скупили по дешевке и все. Крупные заводы скупали за квартиры, чего уж тут говорить. В конце 90-х это было наиболее активно, Путин не был еще президентом, инвестици поплыли в РФ, все так радовались Газпром меня вообще поражает со своими долгами, такие ЗП платят в Москве, с чего если они до такой степени в долгах. а вообще на любом п/п есть долги, и вообще куда пошли деньги, может на развитие пошло все, чего они это укрыли то, так что очень однобоко статья написана. Это не анализ, а так чтобы обгадить просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 А что касается резервов, то в некоторых источниках пишут, в резерв уходит определенная доля (установленная кем-то) доходов государства, это обязанность, получается во столько раз выросли наши доходы, что до такой степени выросли резервы. Ладно это я на первый взгялд написала, а если порыться в литературе, так вообще можно прийти к интересным выводам. Будет нечто среднее между написанным в этой статье и тем, что говорит наша власть Каждый склонен приукрашивать свою позицию.Тема про оффшоры вообще интересная, учитывая что у нас в городе куча п/п открытых в Горно-Алтайск (оффшор в РФ), все стремятся к наживе и не нужно говорить, что на смену этой власти сейчас набегут кристально честные. Я вот вообще никому сильно не верю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 А вот про взяли и удвоили ВВП в других бывших странах СССР вообще весело написано, и где ж люди-то "зажили"? Чего-то я не нашла на ссылке стран с хорошим ВВП, надеются, что людям будет влом разбираться, поверят на слово. Даже не указали эту процветающую страну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Потому что молодежи легче всего залить в голову ту иформацию. которую нужно)) молодежи терять нечего. Мне все равно, кто окажется у власти, "лишь бы не было войны" - у меня дети. а молодежи "старый мир сломать" - только прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Рулез, ну так давайте все вместе выйдем на улицы, ни за кого голосовать не будем (ВСЕ жулики и воры), будем сами управлять страной кто во что горазд. И тогда будет демократия и власть народа) И тогда нам всем будет счастье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Потому что молодежи легче всего залить в голову ту иформацию. которую нужно)) молодежи терять нечего. Мне все равно, кто окажется у власти, "лишь бы не было войны" - у меня дети. а молодежи "старый мир сломать" - только прикольно. +1000Для меня тоже главное, лишь бы не было войны, ко всему остальному я готова приспособиться. И махающие кулаками мальчики в защиту моих интересов меня раздражают. Рулекс вы тоже ждете помощь от США и будете ей рады если приструнят нашу власть? Думаете в Ливии теперь жизнь станет еще лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 А мне понравилась цитата про то, чтоЛюбой адекватный, повзрослевший на 10 лет человек увидит явные улучшения в своей жизни. Напрашивается логичный вопрос, чего надо адекватным взрослым людям у которых вполне себе нормальная жизнь, которая улучшается с годами? Тусни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну в Питере возраст средний как раз 20-26 лет, сработы моего брата на митинги ходят только молоденькие мальчики, которые с пеной у рта кричат (работа нелохая, на иномарках ездят, скучно мальчикам стало), что им плохо живется, все кому за 30-35 сидят спокойно и не дергаются и никуда не ходят. Кому за 30 - это как правило те, кто относится к какой-либо партии, ну может и еще кто завернул. А чего Москва то собрала наиболее многочисленные митинги, у них там совсем плохо что ли?Кстати на последний митинг в Питере собралось порядка 600 человек, это что? Волеизъявление народа и нужно хотеть того же, что и они хотят?Недовольные всегда были и будут любой властью, это вполне нормально, но сколько их сейчас реально недовольных? 5% не наберется и они должны поменять жизнь всех.Каких перемен хотят люди, другой фамилии, т.к. тупо не понимают что изменений не будет от изменения фамилии во главе страны, затормозится все хорошее что есть, вот и будет результат этих "перемен". Какие перемен то реальны?Украина постояла на площади, теперь сидит прижав хвост, с переменами пожили и выбрали опять "нечестного" Януковича, которые 4 года назад сфальсифицировал выборы. Эти выборы, выборы в декабре такие же как и раньше, как 5,10,15 лет назад, только сейчас народ накрутили с помощью инета что их обманывают ну и побежали отстивать свои права. Карусели были всегда, бабок разводили в деревне всегда, ничего хорошего нет в этом. Но в США вообще веселая система, при абсолютном большиснтве голосов избирателей может выиграть соперник, никто чего-то не возмущается и считается, что там идеальные выборы. Рулекс, вы нас обвиняете в просмотре телевизора, но вы явно тоже начитались пропаганды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Какой тут просмотр телевизора, я столько в жизни его не смотрела сколько в этой теме ссылок на ютуб с противопутинской пропагандой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Какой тут просмотр телевизора, я столько в жизни его не смотрела сколько в этой теме ссылок на ютуб с противопутинской пропагандой.вот у тебя мозги и не промыты, поэтому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 В данный момент правящей партией и типа «оппозицией» созданы такие условия, что новых людей в политику возможно привлечь только использовав принцип «вынесем старую мебель, чтобы было куда поставить новую» (путем честных выборов, разумеется)Попробовал тут один... Охлобыстин который))))...Ктож допустит до выборов честного (бедного), обычного гражданина?...Вот интересно, в мире хоть один кандидат без денег победил на выборах? Набрал хотя бы необходимое кол-во голосов для участия в выборах??? Сомневаюсь.Да и вообще, много таких, кто готов и хочет!!! взвалить на себя груз ответственности за страну (такую огромную к тому же) на свои плечи?Рулез, у Вас есть знакомые, которые хотели бы и могли бы управлять страной? Или Вы бы хотели сделать власть президента номинальной и пусть все решает парламент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.