Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

А кто смотрел 25 и 26 по НТВ в 22:50 сериал BBC "Putin, Russia & the West"?

Ох как они Путина не любют)))) Все правильно он делает :girl_sigh:

Иванов показан чуть ли не влюбленным в Кондолизу)

Лавров душка ^_^

Кто смотрел? Как вам кинцо перед выборами?)))

я смотрела, зато сижу спать хочу 888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif сижу и думаю - на фига смотрела, все равно итак все понятно было, но ведь интересно же все же ;)

В пятницу в 21:30 ещё будет передачка "Я-Путин. Портрет". В анонсе говорили, что америкосовский журналист снимал вроде. Тоже надо глянуть.

Какиеж вы все таки наивные, кабы они боялись омерики, так не посылали бы своих детей туда и деньги бы там не хранили, а то они уверены что деньгам ничего не станется и вывозят триллиардами, а потом ругают омерику для нас в ящике :)

А кто боится Америки? Там наоборот пропаганда, что Америка не уютно себя чувствует. А про "вывозят миллиарды" все прекрасно знают, вывозили, вывозят и будут вывозить. Никто иллюзий и не питает. :) Я б тоже детей отправила б за границу учиться, если б средства позволили.

В 2004 году в СМИ были опубликованы выдержки из закрытого отчета одного из сотрудников Федеральной службы по финансовому мониторингу. Ряд материалов, датированных в основном 2002 годом указывали на осуществление переводов со счетов в банках Швейцарии, принадлежащих близким родственникам Зюганова, а также ряду лиц в его ближайшем окружении, в банки Ливана, Сирии, Саудовской Аравии и Катара. В отношении Саудовской Аравии упоминаются банки: Saudi American Bank, Saudi al Faran-si Bank и другие, причастные к финансированию террористических формирований, в том числе чеченских.

Также на Ближнем Востоке обнаружено имущество и недвижимость, которыми владеют напрямую и через подставных лиц Зюганов, Видьманов и ряд других высокопоставленных руководителей КПРФ. В Катаре на одно из подставных лиц зарегистрирована гостиница. По некоторым данным, сделка по ее приобретению состоялась весной 2001 года. В это же время по личному приглашению эмира Хамада аль-Тани проходил десятидневный неофициальный визит Зюганова в Катар. Ряд косвенных свидетельств указывали, что в Катаре расположена принадлежащая семье Зюгановых вилла на побережье, стоимостью около 850 тысяч долларов. Еще один гостиничный комплекс, в отношении которого Зюганов и Видьманов выступали в качестве совладельцев, расположен в Сирии.

Выявлено два производственных предприятия на Ближнем Востоке, принадлежащие семье руководителя КПРФ. Нефтеперерабатывающий комплекс расположен в Сирии, завод по производству цемента – в Ливане. Зюганов также являлся владельцем морской прогулочной яхты, портом приписки которой назван Триполи.(Ливия) Еще одним элитным морским судном, через семью своих бизнес-партнеров по строительному бизнесу владел сын Зюганова Андрей. Катер приписан к порту Латакия (Сирия). Аналогичный катер находится в собственности сына Видьманова Олега.

Общая стоимость имущества и недвижимости, а также средств на счетах, владельцами которых являлся Зюганов и близкие ему лица оценивалась в 19 миллионов долларов.

Ну и у Явлинского оба сына живут и учатся в Лондоне.

Уже много букв, про Жирика и писать не стану. Все они красавчики! Голосуем за Зюганова, а то ему маловато и Явлинский говорит, что его младшенький пока снимает комнатушку в Лондоне. Надо парню приличный дом, можно и за Явлинского проголосовать.

А кто из списка чист по-вашему, только не надо призыватьголосовать лишь бы за кого. И что будет если возьмут например и выбирут Жириновского к примеру после голосования лишь бы за кого, только не...? Мне просто интересно? Я больше всего не хочу заваруху и нагнетаний ситуации, честно, очень напрягают эти митинги, в которые я просто не верю, кто-то организует и народ бежит как не знаю кто. На Украине уже побегали и чего-то толку не вышло. Или там тоже был реально недовольный народ?

Раз дошло до маразма…

Мне надоело формулировать разные ответы на одни и те же вопросы в попытках достучаться до вашего сознания.

Сообщите названия стран где «все это было» и «ничего хорошего не получилось».

Расскажите, чем заслужена сомнительная репутация радиостанции Эхо Москвы, почему вы предпочитаете телевидение.

Кто из оппозиционеров виноват в повышении налогов, повышении цен на бензин (и соответственно на продовольствие в виде увеличившихся транспортных расходов), повышении тарифов ЖКХ ?

Явлинский, принимал участие в приватизации и т.п. в 90- е годы, большинство сегодняшних проблем тянется оттуда, Зюганов и Жириновский тоже были тогда у власти. Немцов тоже был у власти, косвенно тоже виноват, что-то не поделил, теперь бегает власть ругает и резко для многих стал хорошим. Мне он когда-то очень нравился. Если интересно, я бывшая яблочница, всегда голосовавшая за оппозицию и за Явлинского, разочаровалась ужасно. Что касается Прохорова, то мне его роль неизвестна в то время...

По вашему, Who’s Mr. Putin ?

А мне откровенно все равно, по крайней мере есть ощущение, что он поддерживает авторитет страны, которого не было практически во время правления Ельцина, что-то делает, пусть повезло с нефтью, но мог бы и это разбазарить, я лично вижу улучшения в жизни за последние 10 лет. В принципе одна и та же фамилия мне тоже поднадоела, НО предпочитаю выбирать наименьшее зло, хочется стаблиьности, в его лице я ее для себя вижу. Социальные программы хоть как-то работают кстати.

Пожалуйста, попробуйте для себя ответить на ряд злободневных вопросов:

Сколько было жертв оранжевой революции ?

Сколько было и ещё будет жертв свержения режимов Ирака, Египта, Сирии?

В получении каких отечественных ресурсов заинтересован запад ?

Вы и ваши дети являются или будут являться владельцами этих ресурсов ?

Что заставляет вас ревностно оберегать не принадлежащее вам имущество ?

У вас всегда работает телевизор ?

Что значит жертв? Ничего хорошего в тех странах, где произошла революция в последние годы жизнь не улучшилась, платежеспособность не выросла.

Я ничье имущество не оберегаю, оберегаю только свое и не хочу потерять то, что уже у меня есть. Ресурсы разбазарали в 90-е, как их отобрать интересно можно и если найдется тот, кто отберет интересно кому они их отдаст, тут 3 варианта: себе, другим странам за хорошую плату, народу. Так вот, последний вариант нереален. Меня устравиает тот уровень соц поддержки какой есть. а по сравнению с Западом, наш минус только в неорганизованности, невежливости в сфере обслуживания. Не надо про супер медицину только рассказывать, она не лучше у них. В тех же США за людей думают, голосуют карандашиком в некторых странах, детских пособий практически нет, женщины детей кидают на нянь и с 3месяцев бегут на работу, так что ли жить нужно?

Телевизор вообще не смотрю, если только кино. Просто очень много общалась и работала в предвыборных компаниях и знаю некоторых и наших Псковский политических "звезд", поэтому смешно, когда только ЕР обвиняют в том, что они воры и жулики

ПетербурЖенька

Да-да, как будто остальные такие бессеребренники все и когда придут к власти ну ни рублика себе на черный день не отложат! :lol:

А кстати, война в Югославии еще была, до войны жизнь была лучше, люди были более платежеспособны, уровень безработицы был значительно ниже, чем после войны. Пишу и знаю не просто так, тетя мужа когда-то давно вышла замуж за югослава и около 15 лет прожила там, в этом году переехали сюда, теперь оформляют гражданство, т.к. здесь, о чудо, лучше с работой, с образованием и значительно стабильнее.

Про то, как много "хорошего" произошло в стране за время правления Путина

http://naganoff.livejournal.com/45924.html

Про то, как много "хорошего" произошло в стране за время правления Путина

http://naganoff.live....com/45924.html

Впечатляет, единственное, долги есть у всех, и парадокс в том, что наиболее огромные долги у стран типа США, Англии при высоком уровне жизни и высоком ВВП, почему так?! А ту же Грецию загнобили за долги, меньшие чем у кого-либо. Вообще как я уже понимаю, нами правит не один человек и даже не партия, как многие прдеставляют. Россия зависима и должна подчиняться, а взять нашу оппозицию, так она так же кормиться с Запада, идет невидимая нами борьба, а мы видим обычный розыгрыш. Кому-то Путин стал невыгоден, вот и развели тут оппозицию, ну не верю, чтобы наш народ вруг прозрел, скорее его "прозрели"

И по этим табличкам выходит, что в 1999 году были какие-то другие доходы, чего-то не припомню какие они могут быть, Заводы почти все стояли. Как-то с бюджетом мутновато, явно многое скрыли в аналитике, выдрали из обшей системы часть, не сходится. Тогда бы уж отметили куда потратили, глянь туда специалист с другой стороны мог бы на основании сделать этих табличек добавив пару своих статью абсолютно противоположную :) И вообще получается, что в 90-е мы с жиру бесились... хороший способо убедить тех, кто не знает того времени, что Путин все испортил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...