Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Дворцы Путина и Медведева

ну что, поголосуем?

Даш, посмотрела ссылку. No comment, как говорится. Только вот не поняла, что значит "предполагаемые" дворцы (там где фотки)?

ну что, поголосуем?

Даш, посмотрела ссылку. No comment, как говорится. Только вот не поняла, что значит "предполагаемые" дворцы (там где фотки)?

предполагаемые, потому что не доказано 100% (в суде, например)

Я предлагаю ввести для президентов испытательный срок, не понравился - долой, а то вон даже продавцов берут с испытаниями, мне уже страшно, что он придумает в очередной раз переименовать/отменить/запретить.

Леся-Олеся

ну что, поголосуем?

предполагаемые, потому что не доказано 100% (в суде, например)

Когда он там поселится будет 100%. И вообще, что вы пристали к премьеру7 ОН за 2010 год честно заработал 5000000 рублей, вот на трудовые доходы и строит себе хатку, а уж каких размеров и с какой начинкой - только им - царям ведомо...

угу, на эти деньги только квартиру в Москве и купишь :girl_sigh:

Я предлагаю ввести для президентов испытательный срок, не понравился - долой, а то вон даже продавцов берут с испытаниями, мне уже страшно, что он придумает в очередной раз переименовать/отменить/запретить.

на счёт испытательного срока - вряд-ли, но кто-то уже пытался собрать подписи на импичмент ( еще при Путине)... всё затихло....на этих выборах снова буду голосовать за КПРФ, если ОНИ дадут ему выиграть..

Я не верю, что при том уровне коррупции, который существует у нас в России, еще можно верить в то, что на выборах от народа что-то зависит.

И если по теме я иногда думаю в какой форме должен быть выражен народный протест против того бардака, что творится в стране, чтобы и люди не пострадали, и чтобы реально что-то изменилось. На забастовку/баррикады митинговать я лично точно не пойду, писать письма - не верю, что кроме отписок сверху эти письма что-то решат. Что еще можно сделать?

Хорошая статья. Жаль, таких мало. Ибо, как говорится в этой же статье - те, кто возмущаются громче всех, просто исчезают.

Я на выборы не пойду, так как ни чего у нас в стране не наладиться. Они будут долго говорить по телевизору ,что прибавили пенсии и детские пособия. Но только не будут говорить , что мы вам прибалили пенсию и детские пособия на рубль, а квартплата, газ и свет все подорожает на два рубля. ;)

Все делается не для людей , а для пополнения карманов. Как говорится денег лишних не бывает!

Сделают еще рыбалку платную,образование, налоги повысят и кварплату. Тогда вообще завоем и будет у нас в стране революция. :wub:

Если каждый так будет думать, то за НАС ВСЕГДА будут принимать решения!

ну что, поголосуем?

Не пойман - не вор! Видети ли, люди - такая штука, любят считать чужие деньги. Путин и Медведев находятся на полном обеспечении. Доходы все уже копятся. Кстати, они выполняют колоссальную работу, им помогать надо. а не хаять! Как 2 человека могут знать весь беспредел, творящийся в стране? Только, если всем скопом прорвемся к ним! Ведь, подумайте, те люди. сидящие в политике. которые хотят гребсти деньги и ничего не делать, врядли просто так допустят, чтобы об этом узнали!

А каким вы видите для себя Президента? Устраивает или не устраивает Вас Путин или Медведев? в чем? Какой срок вы хотите предложить?

на счёт испытательного срока - вряд-ли, но кто-то уже пытался собрать подписи на импичмент ( еще при Путине)... всё затихло....на этих выборах снова буду голосовать за КПРФ, если ОНИ дадут ему выиграть..

Почему вы выбрали именно ЭТУ партию? Ваши мотивы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...