Перейти к публикации

В преддверии выборов Президента РФ

Что мы хотим от государства?

Тутси

Рекомендованные сообщения

Все-таки, как и любому русскому человеку, нужно дать пинок для действий. А наши голоса дорого стоят!

Я единственное не могу понять, может, кто-то сможет мне объяснить: Ну куда им столько денег?

Азарт охватывает, не иначе. Чем больше денег - тем больше власти.

Все-таки, как и любому русскому человеку, нужно дать пинок для действий. А наши голоса дорого стоят!

Не смешите, ничего наши голоса не стоят :)

Теперь наши голоса ничего не стоят, бум голосовать через систему газвыборы, могли бы и нефтьвыборы назвать, смысл в том, что все голосуют через комп, а в Маськве Самый Главный компьютер все считает и подводит итоги, теперь не надо даже булютни подделывать, так удобно :)

Не подумайте, что я хочу Вас обидеть. Но почему-то мне кажется, что Вы очень молоды и еще верите, что можно что-то изменить. И я согласна, что наши голоса-0. Как это ни грустно. В других страна государство для людей, а у нас наоборот. Не мы должны что-то выбивать, а они нам должны ведь они все народные избранники. Только как доберутся до кормушки и все они считают, что все программа выполнена.

Ну что ж Вы так обреченно сразу?! Попытка - не пытка! Ведь под лежачий камень и вода не течет!!! Если мы не сделаем первый шаг, так и никто не будет и шевелиться!

Леся-Олеся

Ну что ж Вы так обреченно сразу?! Попытка - не пытка! Ведь под лежачий камень и вода не течет!!! Если мы не сделаем первый шаг, так и никто не будет и шевелиться!

Хорошо, давайте сделаем первй шаг - всем форумом писали вопрос Путину, когда он отвечал на вопросы граждан:: Почему детский сад дают с 3 лет, а пособие на ребенка платят до 1,5 лет? Но важнее оказался вопрос: "Как поживает Баффи?" Все-таки хотелось бы получить ответ на этот вопрос: "Почему детский сад дают с 3 лет, а пособие на ребенка платят до 1,5 лет"

Читала хорошую шутку

ФСБ накрыло сеть подпольных кружков учащейся молодежи. В них нелегально изучали русский язык, историю, литературу, физику, химию, математику и другие школьные предметы...

Не надо думать, что правительство ничего не делает. Оно многое делает для уничтожения системы образования, создает условия для утечки мозгов за границу, разрушает памятники культуры и переписывает под себя историю. Хотите что-то изменить - не надо писать высоко наверх. С высоты их глобальных планов мы лишь планктон. Найдите конкретную проблему здесь, в Пскове - и я подпишусь для ее решения. Поверьте, починить крышу намного легче, чем заставить провести реформу домоуправления. Если долбить конкретных чиновников ради решения конкретной проблемы, то шансы на успех есть. Ведь для них мы будем живыми людьми, которым они будут смотреть в глаза.

Я на выборы не пойду, так как ни чего у нас в стране не наладиться. Они будут долго говорить по телевизору ,что прибавили пенсии и детские пособия. Но только не будут говорить , что мы вам прибалили пенсию и детские пособия на рубль, а квартплата, газ и свет все подорожает на два рубля. ;)

Все делается не для людей , а для пополнения карманов. Как говорится денег лишних не бывает!

Сделают еще рыбалку платную,образование, налоги повысят и кварплату. Тогда вообще завоем и будет у нас в стране революция. :wub:

Поэтому нужно шевелиться раньше, чем эта вся ерунда начнется. В августе в Питер поеду, у меня там много знакомых, которые тоже соберут подписи. Так что предлагайте, зачем ждать? Мы же не уедем скопов в другую страну? Кричите!!! Все вместе!!! И нас услышат!!!

Дворцы Путина и Медведева

ну что, поголосуем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...