lelik 32 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Хочу загрузить видео, уважаемые модераторы объясните такому чайнику как я, что надо сделать . Читала помощь не помогло. Видео касается этой темки поэтому сюда и пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А мне надоело ходить с распущенными волосами, хвостики я не люблю, т.к. у меня он совсем жиденький, и я увидела , вот такую идею. Заплетаю себя за 2 минуты максимум, а очень даже интересненько смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А это и есть один из вариантов французской косы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаМакся 2 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Irina, очень здорово! так аккуратно, и, сразу по-хорошему обращаешь внимание. а хвостик (или косичку) как вы прячете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ирин, очень красиво и аккуратно, надо мне горизонтально попробовать.а я тут попробовала с роспуском косы или как еще называют объемную, не судите строго, пока немного корявоэто вертикально (правда немного загзагом получилось, но уже после фото я расправила и все стало ровно)это наискосок немного плела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Irina, очень здорово! так аккуратно, и, сразу по-хорошему обращаешь внимание. а хвостик (или косичку) как вы прячете???у меня такой мааалюсенький хвостик, что я его вниз под косу (она же не плотная) и невидимкой закалываю.Татка, какие волосы хорошие у тебя , с такой густотой столько красоты можно наплести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ириш, глядя на твою прическу завтра тоже попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Иришка, косичка у тебя суперская получается, очень красиво! Я такую точно не смогу на своих сотворить. И кстати, девочки, полностью согласна с lelik , что та косичка, к-ую выложила Жанна, это не колосок. Я заплету завтра на себе, смогу показать, если до этого еще мастер-класс не загрузят. На мой взгляд колосок плетется на много дольше и потруднее будет, чем французская кома, по крайней мере мне на моих волосах тяжелее и дольше его плести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Я тоже заплела, но волосы каскадом внизу подстрижены и вылезают Тоже люблю, как Ирина заплетать, вроде так оригинально получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Полин, просто резинку повыше затяни, вообще класс. Блин, у меня так не получается, то ли волос слишком мало (когда же они уже лезть перестанут), то ли я затягиваю сильно, толь прядки мельчу сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 насмотрелась на вас красивунных, заразили вы меня косичками...пошла и себе заплела и мелкую помучала....теперь кошки остались... на них что ли потренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А я на Вике заплетаю и у меня вечно с петухами, вот точно руки не от туда растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.