Перейти к публикации

Колосок - мастер-класс по плетению.

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Хочу загрузить видео, уважаемые модераторы объясните такому чайнику как я, что надо сделать :dash2: . Читала помощь не помогло. Видео касается этой темки поэтому сюда и пишу

А мне надоело ходить с распущенными волосами, хвостики я не люблю, т.к. у меня он совсем жиденький, и я увидела , вот такую идею. Заплетаю себя за 2 минуты максимум, а очень даже интересненько смотрится.

cc64ca506de2.jpg

А это и есть один из вариантов французской косы

Irina, очень здорово! :good: так аккуратно, и, сразу по-хорошему обращаешь внимание. а хвостик (или косичку) как вы прячете???

Ирин, очень красиво и аккуратно, надо мне горизонтально попробовать.

а я тут попробовала с роспуском косы или как еще называют объемную, не судите строго, пока немного коряво

это вертикально (правда немного загзагом получилось, но уже после фото я расправила и все стало ровно)

16b149eecbeb.jpg0e31a10daa58.jpg15da0898d130.jpg

это наискосок немного плела

681d88a26076.jpg7d3702b2afbf.jpg

Irina, очень здорово! :good: так аккуратно, и, сразу по-хорошему обращаешь внимание. а хвостик (или косичку) как вы прячете???

у меня такой мааалюсенький хвостик, что я его вниз под косу (она же не плотная) и невидимкой закалываю.

Татка, какие волосы хорошие у тебя :good: , с такой густотой столько красоты можно наплести.

Ириш, глядя на твою прическу завтра тоже попробую

Иришка, косичка у тебя суперская получается, очень красиво! Я такую точно не смогу на своих сотворить. И кстати, девочки, полностью согласна с lelik , что та косичка, к-ую выложила Жанна, это не колосок. Я заплету завтра на себе, смогу показать, если до этого еще мастер-класс не загрузят. На мой взгляд колосок плетется на много дольше и потруднее будет, чем французская кома, по крайней мере мне на моих волосах тяжелее и дольше его плести.

Рапунцель

Я тоже заплела, но волосы каскадом внизу подстрижены и вылезают :girl_sad:

Тоже люблю, как Ирина заплетать, вроде так оригинально получается :good:

dfa992fdc51b.jpg

Полин, просто резинку повыше затяни, вообще класс. Блин, у меня так не получается, то ли волос слишком мало (когда же они уже лезть перестанут), то ли я затягиваю сильно, толь прядки мельчу сильно

насмотрелась на вас красивунных, заразили вы меня косичками...пошла и себе заплела :rofl: и мелкую помучала....теперь кошки остались... на них что ли потренироваться :rofl:

А я на Вике заплетаю и у меня вечно с петухами, вот точно руки не от туда растут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...