Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо, девочки! Мне вот тоже показалось, что без челки как-то взрослее что ли выгляжу. Мужу нравится и так, и так, он вообще поддерживает любые изменения (ну кроме короткой стрижки (мне вряд ли пойдет) или побриться налысо ). С другой стороны, челка закрывает лоб, вроде как без нее лицо более открытое что ли, а еще предвижу, что пробегаю зиму без шапки...после нее челка -ммм, хоть заново укладывай! Надо было к лету ближе да, мне тоже кажется что без челки лицо более открытое, "благородное" что ли , но и более серьезное. не только у Жени, а вообще.ну а с челкой зато моложе, задорнее, обаятельнее, хотя как то "проще" что ли. это я вообще рассуждаю, не про Женю и Аню. В принципе, девченки, вам еще рано молодится и морщины на лбу прятать я, кстати, в этот раз челку постригла не прямую, а косую. это гораздо удобнее и интереснее мне кажется. проще уложить и когда отрастает не так мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Жень, если по фоткам этим судить, то лучше без чёлки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо, девочки! Мне вот тоже показалось, что без челки как-то взрослее что ли выгляжу. Мужу нравится и так, и так, он вообще поддерживает любые изменения (ну кроме короткой стрижки (мне вряд ли пойдет) или побриться налысо ). С другой стороны, челка закрывает лоб, вроде как без нее лицо более открытое что ли, а еще предвижу, что пробегаю зиму без шапки...после нее челка -ммм, хоть заново укладывай! Надо было к лету ближе да, мне тоже кажется что без челки лицо более открытое, "благородное" что ли , но и более серьезное. не только у Жени, а вообще.ну а с челкой зато моложе, задорнее, обаятельнее, хотя как то "проще" что ли. это я вообще рассуждаю, не про Женю и Аню. В принципе, девченки, вам еще рано молодится и морщины на лбу прятать я, кстати, в этот раз челку постригла не прямую, а косую. это гораздо удобнее и интереснее мне кажется. проще уложить и когда отрастает не так мешает Наташа где фоточка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташ, согласна ствоими рассуждениями! Так и есть! И насчет косой, ага, ее проще если что убрать!Жанночка, ну что ж теперь делать - поздно уже , у меня волосы быстро растут, надоест - проблем не составит отрастить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 В любом ты, душенька, наряде. хороша. Женя, мне без челки нравится больше. Или привычнее, что-ли. У тебя лоб красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо, девочки! Мне вот тоже показалось, что без челки как-то взрослее что ли выгляжу. Мужу нравится и так, и так, он вообще поддерживает любые изменения (ну кроме короткой стрижки (мне вряд ли пойдет) или побриться налысо ). С другой стороны, челка закрывает лоб, вроде как без нее лицо более открытое что ли, а еще предвижу, что пробегаю зиму без шапки...после нее челка -ммм, хоть заново укладывай! Надо было к лету ближе да, мне тоже кажется что без челки лицо более открытое, "благородное" что ли , но и более серьезное. не только у Жени, а вообще.ну а с челкой зато моложе, задорнее, обаятельнее, хотя как то "проще" что ли. это я вообще рассуждаю, не про Женю и Аню. В принципе, девченки, вам еще рано молодится и морщины на лбу прятать я, кстати, в этот раз челку постригла не прямую, а косую. это гораздо удобнее и интереснее мне кажется. проще уложить и когда отрастает не так мешает Наташа где фоточка???Ага, давайте Наташу доставать теперь! В любом ты, душенька, наряде. хороша. Женя, мне без челки нравится больше. Или привычнее, что-ли. У тебя лоб красивый.Душенька , и тебе за мнение спасибо! И лбу моему комплимент сделала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне тоже без челки больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Зацените и меня Несколько лет ходила с челкой,но она у меня такая густая стала,с мая я отращиваю челку,но руки чещутся обрезать ее.Даже незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Зацените и меня Несколько лет ходила с челкой,но она у меня такая густая стала,с мая я отращиваю челку,но руки чещутся обрезать ее.Даже незнаю.мне с челкой больше нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, а мне вот показалось, что многое зависит от фотки, ну в смысле восприятие. Лучше оценивать все-таки вживую. А еще помню, как псоле родов волосы лезли клоками, такой ерш около лба потом образовался, этакая мини-челка-подшерсток , вот тогда точно надо было делать нормальную челку!А вообще считаю, что надо меняться, и не ходить постоянно в одном образе. Когда обновляешься, даже настроение лучше становится! Я так кардинально поменялась, когда в псков приехала, была брюнеткой, стала - блондинкой! Подумала, новый город - новый стиль! Но сейчас на совсем кардинальное что-то не решилась, а так чуток побаловаться - милое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Зацените и меня Несколько лет ходила с челкой,но она у меня такая густая стала,с мая я отращиваю челку,но руки чещутся обрезать ее.Даже незнаю. Мне тоже больше с челкой нравиться ..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 И мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.