Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Девчонки, смотря с какой стороны на это посмотреть. Я раньше то же много загорала, а забеременела, родила и всё, времени нет. Теперь я себе так говорю - белая аристократично-мраморная кожа это круто и верю этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Девчонки, смотря с какой стороны на это посмотреть. Я раньше то же много загорала, а забеременела, родила и всё, времени нет. Теперь я себе так говорю - белая аристократично-мраморная кожа это круто и верю этому А ещё загар сейчас не в моде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 То же отмазка хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 А для меня главная отмазка - это вред для кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 а мне нравится когда моя кожа загорелая..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки, а почему считается, что при берменности в солярий нельзя ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки, а почему считается, что при берменности в солярий нельзя ходить?А вы думаете малышу на пользу пойдут излучения?ИМХО: в солярий вредно ходить и не будучи беременной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Девочки, а почему считается, что при берменности в солярий нельзя ходить?А вы думаете малышу на пользу пойдут излучения?ИМХО: в солярий вредно ходить и не будучи беременной... А что такое ИМХО? ))) я не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 А что такое ИМХО? ))) я не понимаю В русском варианте "имею мнение, хрен оспоришь"В английском более мягко "по моему скромному мнению" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 В русском варианте "имею мнение, хрен оспоришь"Русский вариант ни разу не слышала Использую обычно в английском варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Русский вариант ни разу не слышала Использую обычно в английском варианте Я имела ввиду в в английском варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Спасибо, что просвятили )))))))))))а то частенько вижу использование в тексте, а что такое не пойму Теперь пойму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.