Перейти к публикации

Солярий

Натали

Рекомендованные сообщения

я вот раньше тоже частенько загорала в солярии (до беременности). к НГ всегда с загаром была :girl_wink: у меня кожа быстро загорает! покупала раньше абонемент в "Манго", в Сан Сити тоже загорала! А сейчас как-то по другому стала к этому всему относиться! ну бледная... ну хочется позагорать... НО! вредно же! вот и не загораю :girl_sigh: на солнышке настоящем с удовольствием бы погрелась :girl_wink: :girl_smile:

Я также.... видно беременность повлияла)))

А я вот собираюсь к новому году "подкаптиться" :lol:

а я в солярий начинаю ходить с 8го марта, 1-2 раза в неделю, к лету уже загар хороший и раздеться приятно. :rolleyes:

Юля, тебе и не надо загорать. У тебя образ такой нежный, милый. Мне кажется, с загаром было бы не то :) Ты и так очень хорошенькая, красивая.

девочки, и как моментальный загар? держится? однокурсница делала, говорит что очень быстро смывается :unsure:

начала снова посещать солярий по 5мин 1р в неделю. По мне так лучше 5 ми-10 м в солярии, чем по полдня на солнце "коптиться" в летний период.

после солярия у меня кожа шелушилась.Сухая стала.

Вот и у меня та же ерунда, теперь в солярий ни ногой и хожу бледная вся :girl_sigh:

после солярия у меня кожа шелушилась.Сухая стала.

Вот и у меня та же ерунда, теперь в солярий ни ногой и хожу бледная вся :girl_sigh:

А всякие специальные кремчики-лосьончики перед самой процедурой не помогают?

Мне тогда советовали маслом Джонсонс бэби намазаться, типа загар лучше ложится, и кожа увлажняется соответственно.Ну я тогда особо в этом вопросе не шарила(да и сейчас конечно не очень)и поверила.Видимо плохо тогда увлажнилась она)) :girl_sigh:

Уже 6-й год вообще не загораю, пользуюсь исключительно автозагарами.

девочки, и как моментальный загар? держится? однокурсница делала, говорит что очень быстро смывается :unsure:

У меня он больше 10 дней точно держался. Но я не пользовалась скрабами и жесткими мочалками, а после душа мазалась лосьоном, укрепляющим загар.

Моментальный загар держится как любой другой, просто ходя в солярий мы постоянно его поддерживаем, отсюда и кажется что держится дольше. Загар закрепляется в верхнем слое кожи, а у все людей этот слой обновляется раз в 7-10 дней. Вот!!! Так что я теперь точно в солярий ни ногой- вредно это. Теперь только мом.загар!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...