Перейти к публикации

Солярий

Натали

Рекомендованные сообщения

Аня, я делала в салоне красоты "Малина". Набережная реки Великой, за Селой. Вроде, дом 4.

Суперская фигурка,да и загар тоже:good:

солярии -это ОЧЕНЬ вредно. Так же как и солнце. Лучше поменьше загорать. Я в солярий одно время часто ходила, а потом пятна пошли по коже. Долго лечилась от них, год точно. Теперь вообще не хожу в солярий. Лучше быть белой и здоровой, чем загорелой и проблемами с кожей. :girl_smile: Да и старится кожа быстрее. Хотя каждый делает свой выбор. Я против солярия!

Оська, спасибо! :)

Я на моментальный загар в понедельник ходила. Туда же, куда и Жанна. Хотела тут впечатлениями поделится, но инета не было. Вот добралась, наконец-то. Результатом ОЧЕНЬ довольна. Мылась уже 2 или 3 раза. Фотка сегодняшняя. Загар нисколько не смылся.

dff8c6e71c0f.jpg

Жанночка ты такая худенькая, хрупкая!!!!! а загар очень классный получился, естественный! :good:

Ой,как здорово!!!!Я-то бледная поганка!В солярий ходила в прошлом году раз 13-15.По 7 минут.Покрылась веснушками с ног до головы :rofl: Чуууууть потемнела.А вот моментальный загар -это решение проблемы.Вообще после солярия у меня кожа шелушилась.Сухая стала.На солнышке мне лучше загорается,правда с ненавистными веснушками.

а я и не помню когда в солярии последний раз была...до беременности ещё :girl_sad: ...ходила всегда в Sun City...нравилось в принципе..лпмпы мощные, загар ровный... :girl_smile:

Девочки,на этих выходных во всех соляриях Sun City поменяли лампы! :rolleyes:

я вот раньше тоже частенько загорала в солярии (до беременности). к НГ всегда с загаром была :girl_wink: у меня кожа быстро загорает! покупала раньше абонемент в "Манго", в Сан Сити тоже загорала! А сейчас как-то по другому стала к этому всему относиться! ну бледная... ну хочется позагорать... НО! вредно же! вот и не загораю :girl_sigh: на солнышке настоящем с удовольствием бы погрелась :girl_wink: :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...