Шубинка 1129 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Аня, я делала в салоне красоты "Малина". Набережная реки Великой, за Селой. Вроде, дом 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Суперская фигурка,да и загар тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 солярии -это ОЧЕНЬ вредно. Так же как и солнце. Лучше поменьше загорать. Я в солярий одно время часто ходила, а потом пятна пошли по коже. Долго лечилась от них, год точно. Теперь вообще не хожу в солярий. Лучше быть белой и здоровой, чем загорелой и проблемами с кожей. Да и старится кожа быстрее. Хотя каждый делает свой выбор. Я против солярия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Оська, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я на моментальный загар в понедельник ходила. Туда же, куда и Жанна. Хотела тут впечатлениями поделится, но инета не было. Вот добралась, наконец-то. Результатом ОЧЕНЬ довольна. Мылась уже 2 или 3 раза. Фотка сегодняшняя. Загар нисколько не смылся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Жанночка ты такая худенькая, хрупкая!!!!! а загар очень классный получился, естественный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ой,как здорово!!!!Я-то бледная поганка!В солярий ходила в прошлом году раз 13-15.По 7 минут.Покрылась веснушками с ног до головы Чуууууть потемнела.А вот моментальный загар -это решение проблемы.Вообще после солярия у меня кожа шелушилась.Сухая стала.На солнышке мне лучше загорается,правда с ненавистными веснушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ЭЭх, девчёнки шоколадки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 а я и не помню когда в солярии последний раз была...до беременности ещё ...ходила всегда в Sun City...нравилось в принципе..лпмпы мощные, загар ровный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки,на этих выходных во всех соляриях Sun City поменяли лампы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ой, как хочется погреться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 я вот раньше тоже частенько загорала в солярии (до беременности). к НГ всегда с загаром была у меня кожа быстро загорает! покупала раньше абонемент в "Манго", в Сан Сити тоже загорала! А сейчас как-то по другому стала к этому всему относиться! ну бледная... ну хочется позагорать... НО! вредно же! вот и не загораю на солнышке настоящем с удовольствием бы погрелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.