Перейти к публикации

Солярий

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, город не посмотрела, простите! :girl_smile: А сколько у вас стоит эта процедура? Чтоб потом сравнить. И долго ли держится?

хехе, я вот и узнать решила, потому что не знаю и не пробовала ниразу, может у кого-нибудь опыт был :girl_smile:

Dove на мне тоже скатывается. А где у нас в городе есть кабины с автозагаром? Там его распыляют автоматически? Хотелось бы попробовать.

без понятия где у вас :rolleyes:

Я слышала, что есть такая кабина в "САН СИТИ" не помню, как улица правильно называется, перекресток коммунальной и юбилейной. С дороги видно вывеску.

Помню пробовала пользоваться автозагаром Dove, но после его нанесения я ходила очень липкая, наверно час ничего не могла на себя надеть :girl_sigh: . Поэтому я больше люблю ходить в солярий, быстро и на больше времени остается. И как я уже говорила мне нравится солярий САН СИТИ

кабина с автозагаром есть в СПА Сфера.

Ооо, спасибо, девочки - пошла к телефону :) Скоро буду красивая и загорелая! :)

Во дает! И так очень красивая! Разве что для настроения сходите!

я в солярий зимой-весной хожу. для настроения- солнца мало, поэтому тоска.... А позагораешь - сразу веселенькой становишься... Мне кажется от автозагара кожа желтизной отдает...((( поэтому либо солнце, либо солярий....

А настроение очень сильно поднимает. Закрываешь глаза и представляешь себя где-нибудь на солнечном бережке у моря :))))

Я каждый год хожу в солярий перед Новым годом и 8 Марта, чтобы на праздники выглядеть красиво.Кожа загорает хорошо, но последнее время заметила, что если хожу без кремов для загара в солярии, то на лице сразу проявляются морщинки и начинает сохнуть кожа, а с кремом все нормально.

Зачем вообще нужен этот солярий, если так много побочных эффектов! Зачем себя мучать и уродовать! Хотел бы я посмотреть на любительницу соляриев лет через 20! 70летние старушки будут девочками в сравнении!

У меня и того хуже, я после родов решила почкще ходить в солярий, и доходилась! хотя ходила всего раз 6 . у меня начали увеличиваться в размерах и в колличестве родинки! теперь некоторые надо срочно удалять, а это очень болезненная и опасная процедура. причём ещё довольно дорогостоящая! :bad:

а оказывается лучи солнца, а тем более лучи солярия оказывают негативное влияние на родинки. а людям у которых много родинок вообще загорать в солярии нельзя! ужас!

так что теперь мне остаётся ждать только лета и солнышка и то в ограниченном колличестве :super_smilies058:

Пришла тут мысль сходить позагорать, так нельзя теперь с моими всеми болячками(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...