valeria 1759 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Ой, город не посмотрела, простите! А сколько у вас стоит эта процедура? Чтоб потом сравнить. И долго ли держится?хехе, я вот и узнать решила, потому что не знаю и не пробовала ниразу, может у кого-нибудь опыт был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Dove на мне тоже скатывается. А где у нас в городе есть кабины с автозагаром? Там его распыляют автоматически? Хотелось бы попробовать.без понятия где у вас Я слышала, что есть такая кабина в "САН СИТИ" не помню, как улица правильно называется, перекресток коммунальной и юбилейной. С дороги видно вывеску. Помню пробовала пользоваться автозагаром Dove, но после его нанесения я ходила очень липкая, наверно час ничего не могла на себя надеть . Поэтому я больше люблю ходить в солярий, быстро и на больше времени остается. И как я уже говорила мне нравится солярий САН СИТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 кабина с автозагаром есть в СПА Сфера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Ооо, спасибо, девочки - пошла к телефону Скоро буду красивая и загорелая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Во дает! И так очень красивая! Разве что для настроения сходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 я в солярий зимой-весной хожу. для настроения- солнца мало, поэтому тоска.... А позагораешь - сразу веселенькой становишься... Мне кажется от автозагара кожа желтизной отдает...((( поэтому либо солнце, либо солярий.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А настроение очень сильно поднимает. Закрываешь глаза и представляешь себя где-нибудь на солнечном бережке у моря ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Савика 0 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Я каждый год хожу в солярий перед Новым годом и 8 Марта, чтобы на праздники выглядеть красиво.Кожа загорает хорошо, но последнее время заметила, что если хожу без кремов для загара в солярии, то на лице сразу проявляются морщинки и начинает сохнуть кожа, а с кремом все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Зачем вообще нужен этот солярий, если так много побочных эффектов! Зачем себя мучать и уродовать! Хотел бы я посмотреть на любительницу соляриев лет через 20! 70летние старушки будут девочками в сравнении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Савика 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Красота требует жертв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня и того хуже, я после родов решила почкще ходить в солярий, и доходилась! хотя ходила всего раз 6 . у меня начали увеличиваться в размерах и в колличестве родинки! теперь некоторые надо срочно удалять, а это очень болезненная и опасная процедура. причём ещё довольно дорогостоящая! а оказывается лучи солнца, а тем более лучи солярия оказывают негативное влияние на родинки. а людям у которых много родинок вообще загорать в солярии нельзя! ужас!так что теперь мне остаётся ждать только лета и солнышка и то в ограниченном колличестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Пришла тут мысль сходить позагорать, так нельзя теперь с моими всеми болячками((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.