Львенка 590 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 вообще мне очень нравится загар, но мне нельзя категорически ходить в солярий ((( а так бы ходила бы. Поэтому буду ждть лето, море и отпуск мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Я ходила в солярий всего за жизнь раза 4 наверное.Всегда как-то спокойно относилась к загару.А тут насмотрелась на красивых загорелых девушек по телевизору и тоже захотелось.Решила привести себя в порядк до Д.Р любимого.Вот сходила 2раза в новый солярий в Пике Пляж и мне очень понравилось.Не так дорого,скидки и результат на лицо.Завтра опять пойду.Решила,что теперь буду регулярно ходить.Красота требует каких-то жертв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 мы с подружками лет 10 назад из солярия просто не вылезали, загорали и зимой и летом, до тех пор пока не стала появляться пигментация на теле, это такие не большие участки кожи, которые не загорали, как прыщечки, вот тут то мы испугались и стали к солярию относиться очень терпимо. теперь предпочтение отдаю кремам, даже если на солнце лежу, и автозагарам, но дорогим, которые ложатся ровно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Фиалочка, приведите пожалуйста пример (название) фирм таких кремов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 мы с подружками лет 10 назад из солярия просто не вылезали, загорали и зимой и летом, до тех пор пока не стала появляться пигментация на теле, это такие не большие участки кожи, которые не загорали, как прыщечки, вот тут то мы испугались и стали к солярию относиться очень терпимо. теперь предпочтение отдаю кремам, даже если на солнце лежу, и автозагарам, но дорогим, которые ложатся ровно!Ни один даже самый дорогой крем не ляжет ровно.Всё равно где-нибудь разводы да будут как бы тчательно его не наносили.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Я тоже была фанаткой соляриев, когда запланировали малыша перестала ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня после долгого увлечения солярием кожа стала как будто плотнее и жестче, после этого перестала загорать, сейчас вроде восстановилась, но прошло уже года три-четыре. Пользуюсь только автозагарами. Результат очень нравится, но периодически пятинсто-полосатая, и сходит неровно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 а кабину с автозагаром кто-нить пробовал? и еще, у всех от автозагара специфический запах появляется или это только у меня так было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 valeria , да, почти у всез автозагаров странный запах (так сказали мне подруги которые частенько пользуются им ) Но я покупала Dove (по совету подруг) и он вкусненько пахнет, только вот одна беда - он "скатывается" на коже...даже не знаю во всех так автозагарах или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Dove на мне тоже скатывается. А где у нас в городе есть кабины с автозагаром? Там его распыляют автоматически? Хотелось бы попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Dove на мне тоже скатывается. А где у нас в городе есть кабины с автозагаром? Там его распыляют автоматически? Хотелось бы попробовать.без понятия где у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Ой, город не посмотрела, простите! А сколько у вас стоит эта процедура? Чтоб потом сравнить. И долго ли держится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.