legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Аааа, Семен Семеныч!Да ну, она точно может и взрослых смотреть, в магазине оптики всех же смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне Саади не понравилась Ребёнка веду в Визус в понедельник. Записывалась летом прошлого года.Я в марте обоих поведу. Тожа записывалась или в августе или в сентябре. Не помню уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Хочу похвалить бесплатную медицину! в 3 поликлинике окулист Добрякова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Хочу похвалить бесплатную медицину! в 3 поликлинике окулист Добрякова.а как сейчас попадают в городские поликлиники киспециалистам? Я там последний раз была году в 98, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 88001006603 запись к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ребёнка веду в Визус в понедельник. Записывалась летом прошлого года. точно летом? я в начале сентября на 26 января записывались. сходили - грусть-печаль с хрусталиками у сына, очень-очень надеюсь что в 5 лет на не придется очки носить. но у мужа и деда тоже хрусталики не идеальные, так что не удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Хочу похвалить бесплатную медицину! в 3 поликлинике окулист Добрякова.а как сейчас попадают в городские поликлиники киспециалистам? Я там последний раз была году в 98, наверноеЯ от гинеколога шла, думаю дай в регистратуре узнаю что да как. Подошла мне сразу дали номерок на 10-00 а время было как раз 10) так что я быстро в кабинет и зашла на прием, а там Добрякова выслушала меня, по таблице погоняла, спросила спешу ли я и закапала капли в глаза. 20 мин погуляла и опять к ней в кабинет, она второй раз закапала, опять 20 мин посидела в коридоре. Посмотрела глазное дно, опять по таблице прогнала и сказала прийти через пару дней. В итоге поставила мне спазм аккомодации. Так что мне она очень понравилась с учетом того что эту процедуру обычно на неделю растягивают, а она за один день прогнала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 куда с глазами податься? записалась в визус к кузнецовой на 24 июня, ага, очередюга ппц(вдруг будет с кем-то шанс на пораньше поменяться - поменяюсь)кому еще глаза показать можно?Вероника,а в Визус к Качурину (гл.врач) не хочешь записаться,у него немного дороже,чем к другим спецам,но вроде очереди чуть поменьше.Можно сразу попросить,чтоб,если кто откажется,чтоб тебе это место оставили,у меня так муж записывался,запись на 2,5 месяца вперед была,а потом ему через недели 2 перезвонили и предложили придти.Как специалист хорош,муж у неск.врачей Визуса был,этот единственный выявил причину заболевания.у свекрови были серьёзные проблемы с глазами,посмотрел,засомневался,пригласил придти бесплатно на консультацию,когда приезжал оперирующий врач из клиники Федорова (Спб),в итоге свекрови дали с его помощью направление в клинику Федорова,где сделали операцию на глаз,бесплатно,по полису. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Записывалась точно летом, хотела до школы проверить зрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я Олю в июле записала в Визус на 16 января.И мы опять очкарики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я от гинеколога шла, думаю дай в регистратуре узнаю что да как. Подошла мне сразу дали номерок на 10-00 а время было как раз 10) так что я быстро в кабинет и зашла на прием, а там Добрякова выслушала меня, по таблице погоняла, спросила спешу ли я и закапала капли в глаза. 20 мин погуляла и опять к ней в кабинет, она второй раз закапала, опять 20 мин посидела в коридоре. Посмотрела глазное дно, опять по таблице прогнала и сказала прийти через пару дней. В итоге поставила мне спазм аккомодации. Так что мне она очень понравилась с учетом того что эту процедуру обычно на неделю растягивают, а она за один день прогнала ) а я у нее около минуты пробыла. мне даже глазное дно смотрели не снимая линз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.