Перейти к публикации

Боль в коленях

ребенок жалуется

angel27

Рекомендованные сообщения

Дочь жалуется на боль в коленях, смотрю есть небольшие синяки. но все равно как-то странно, стоит ли паниковать или ничего серьезного, может у кого-нибудь было подобное ,может это возрастное.Мне мама говорила. что я раньше тоже часто жаловалась на боль в ногах.

Дочь жалуется на боль в коленях, смотрю есть небольшие синяки. но все равно как-то странно, стоит ли паниковать или ничего серьезного, может у кого-нибудь было подобное ,может это возрастное.Мне мама говорила. что я раньше тоже часто жаловалась на боль в ногах.

Проверяйте на вирус Эпштейн Барр

Почитайте про болезнь шлятера. У меня в детстве была ( разбила колено),родители вовремя не пролечили до сих пор побаливает колено.

Проверяйте на вирус Эпштейн Барр

Бонни при чем тут этот вирус?Он же связан с ангинами и тп, а у нас такого не было.

Не в курсе, при чем вирус Эпштейн-Барра, но носительство этим вирусом может протекать бессимптомно или практически бессимптомно.

Не в курсе, при чем вирус Эпштейн-Барра, но носительство этим вирусом может протекать бессимптомно или практически бессимптомно.

Да,именно так,этот вирус может скрываться под другими заболеваниями (и не обязательно лор) и вызывать именно боли в коленях,отёчность,синяки.Может быть причиной узловатой эритэмы и проч.

А вообще не гадайте,покажите ребёнка специалисту.

Да,именно так,этот вирус может скрываться под другими заболеваниями (и не обязательно лор) и вызывать именно боли в коленях,отёчность,синяки.Может быть причиной узловатой эритэмы и проч.

А вообще не гадайте,покажите ребёнка специалисту.

Честно говоря, Катя впервые об этом слышу ,чтобы причина синяков была связана с этим вирусом.

Ну как бы то ни было - врачу бы показалась. Все-таки боль в суставах - это ненормально.

Не вижу сколько лет ребенку.У нас нога очень болела,лежала один день,не ходила.Врачу показали,все нормально сказала.Просто она в этот момент вытянулась.Намазали на ночь мазью.Скачет,больше не вспоминает.Может у вас с ростом тоже что связано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...