Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Наташа,могу сказать точно - ближе к 2-м вашим годикам ты будешь всё меньше и меньше нуждаться в помощи близких посидеть с ребятами.Сами будете ножками всюду ходить . Я со своими после двух на массаж на автобусе ездила,да и так если куда надо - я прежде всего рассматриваю вариант,как я иду туда вместе с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Марин, ну ты герой! С такими малявками по автобусам! представляю как тяжко все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да,Иринка,мне так проще, и никого напрягать не надо! Это до года и чуть постарше я всех бабушек на уши ставила с нашими массажами и электрофорезом))) Мы живём-то у чёрта на куличках,куда уж мне с двумя грудничками одной.Приходилось ,помню,зимой на такси туда и обратно на Стахановскую кататься.Коляску мы давно продали .Стали гулять по району.Ну уж если совсем далеко или надолго надо - то рассчитываем на папу нашего.А так недавно освоили маршрут Вокзал - Звёздная на 11 автобусе (в один конец,правда)./Там у нас бабушка проживает.Ребятам нравится в автобусе,глазеют в окошко и по сторонам.Мне главное - доставить их до остановки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 А когда нам надо было на электрофорез в 5 мес., нам бабушка мужа помогала в основном (сидела с Тимой, пока я ходила с Вовой). Но нам до Стахановской ближе намного.Я жадно (ЖАДНО) жду 1,5 лет и момента, когда они научаться ходить по лестницам. Знакомая мама близнецов сказала, что после этого стало реально легче, они оставили коляску в деревне и стали ходить всюду ногами. Пока для меня самая главная проблема, с которой ничто не сравнится, это наш 4 этаж без лифта и необходимость таскать их на руках.Когда я прихожу с молочной кухни, затащив двоих детей, пакет творогов/кефиров и пару пакетов с продуктами (искушение зайти в магаз слишком велико, так все покупает муж, но и самой чего-то хочется иногда выбрать!), видок у меня как из бани. Конечно, радует с другой стороны, все-таки физнагрузка, но для похудания слишком эпизодическая! А на неделе я прогулки планирую так, чтобы мне достался только спуск, а поднимал их муж... На большее меня не хватает.Слава Богу, живем мы в центре, так что автобусы (на регулярной основе) мне не светят. Марина,ты молодец! Я прям так хочу, чтоб они тоже уже такие большие были! Сейчас начали пальцем на все показывать и ждать, что я скажу, как называется, так я вся в счастье просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 именно поэтому мы выбирали квартиру на первом этаже, как представлю, что мне с детьми еще подниматься и спускаться надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 1 этаж... ммм. Мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Марин, ну ты герой! С такими малявками по автобусам! представляю как тяжко все этоИ мы автобусы любим)) с папкой то только на машине..Труднее было когда им самим на ступеньку было не забраться, потом доросли вообще отлично стало.естественно никаких поездок в час пик,а в другое время-милое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Мы как-то все больше на машине или на такси, а до поликлиники нашей недалеко, так летом на коляске ездили. Садик вообще рядом с домом, милое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 У моей сестренке в конце ноябре 2012 г. тоже родилась двойня, мы ей помогаем все кто может, т.к. наши детки ручные..)))) моя мама, для них она бабушка, даже взяла отпуск за свой счет...)))))) Сейчас даже не представляю, как мы жили без этих птенцов..))) безумно я их люблю и стараюсь по всякому их баловать..))) Вот они мои любимые..))) извините, что они в коляске, очень маленький в инет их не выкладываем..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Здорово как! Здоровья деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Здорово как!Здоровья деткам!спасибо большое,,..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Поздравляю! Деткам здоровья, а маме и помощникам сил и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.