Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 9 часов назад, Толстый Лори сказал: В ноябре 2007 года он был помладше.)) Но спамер Лимонелла подняла старую тему, а ты купилась.) Я даже не посмотрела на дату Думаю, нифига себе у Наташки ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36092 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Только что, Naama сказал: Я даже не посмотрела на дату Думаю, нифига себе у Наташки ситуация 🤣 Представила, как 175 см сейчас придут к нам в кровать. Да скорее уже деваху приведёт, чтобы с ним спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 6 минут назад, Natenka сказал: 🤣 Представила, как 175 см сейчас придут к нам в кровать. Да скорее уже деваху приведёт, чтобы с ним спала. я лично впечатлилась)) и главное даже в голову не пришло на дату посмотреть. И ещё не понимаю - какое блин постельное новенькое советуют, какие светильники? Похоже, неделя отдыха карантина мне точно не повредит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.