Перейти к публикации

03 или скорая помощь для ребенка

Как держать себя в руках при виде такого безразличия?

ПетербурЖенька

Рекомендованные сообщения

А на чудской в той больничке стационар есть? или их там рядом с Петропавловским штабелями складывают :lol:

конечно, он же большой. и детские койкоместа тоже есть :(

парадокс! Для больных в медучреждениях мест нет, а для алкашни есть. Россия. В случаях с политурой я за естественный отбор.

Алкашню, как ни странно, теперь везут в приемный покой городской больницы. Там они отсыпаются и домой уходят. И нормальные люди рядом. Ну и кому вытрезвители помешали?

Ну у нас в стране алкашей медицина любит - алкоголизм - это страшная болезнь, и инвалидность им без проблем дают, а человеку без ноги приходится ходить и доказывать, что нога у него не выросла... и инвалидность надо продлить.

Наиглупейшим решением, считаю, было отдать пьяных скорой: машин и так не хватает, фельдшера, как правило, женщины, которым чисто физически не поднять пьяное тело....

А если вернуться к теме скорой для ребенка. Вызывала две недели назад Сашке со спазмом дыхательных путей. Приехала машина через двадцать минут, хотя я была твердо уверена, что меньше, чем за сорок не доберутся.

Наиглупейшим решением, считаю, было отдать пьяных скорой: машин и так не хватает, фельдшера, как правило, женщины, которым чисто физически не поднять пьяное тело....

да и вообще - в скорой перевозить алкашей, которые часто валяются неизвестно на какой помойке, а то и какие-нибудь обоссаные, облеванные :bad: а потом я вызываю 03 и еду рожать в этой же машине :( эх...

я согласна!

но осталась в недоумении, мне-то "фак" за что)

Может не тебе, может с верхнего этажа кто-нибудь ей фак показывал. :562108:

Алкашей развозят в приемные отделения больниц:городская прописка-в городскую,районная-в районную,бомж-по месту последней прописки.На Чудской лечение только за деньги.

Может не тебе, может с верхнего этажа кто-нибудь ей фак показывал. :562108:

ну-ну)))

С тех пор, как ликвидировали вытрезвители, с алкашами беда. На улице ведь умирать не оставишь? А в больнице им что делать? Ладно, если просто спать лягут, а если начнут буянить?

Не буду плодить отдельную тему про скорую, пожалуюсь тут. :(

Вчера стало плохо моей тете. Она одна живет, мама приехала к ней вечером после работы и испугалась ее состояния. Вызвала скорую. Приехала бригада, осмотрели, померили давление, сделали укол и сказав, что оформят вызов участкового с утра, уехали. С утра пришла участковая и у нее глаза под образа. У тетки инсульт. Вызвала от них скорую и вторая скорая срочно увезла в областную. На носилках выносили, даже встать не разрешили. У нас у всех вопрос кто вчера приезжал к ним на вызов? Как оценить работу такой бригады скорой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...