niola 1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 А мы сегодня с дочулей постирали светлые вещи с красными колготками Случайно...Колготки испытания 60-ю градусами не выдержали и некотырые вещи получились бледно- розового цвета.Вобщемто не страшно,только одну кофточку новенькую жалко...Не знаете,есть какой-нибудь супер-пупер-отбеливатель для такого случая?А я сегодня отбелила все закрасившиеся вещи!Не поверите чем?! Обычной белизной!Замочила на часок и все сошло. Сейчас стираю в машинке,чтобы получше хлор выполоскался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 У моей Поли все маечки соком залиты, может то же в белизну замочить, вот только не развалятся вещи потом?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 белизной возможно только пятна замазать, я так раньше делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 У моей Поли все маечки соком залиты, может то же в белизну замочить, вот только не развалятся вещи потом?... Да ничего,все целы!Думаю после одного раза не развалятся,уж очень хотелось презентабельный вид вернуть.Может и другие отбеливатели(без хлора) помогли бы,только я не могла выбрать и решила,что для хлопка пойдет и этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки, подскажите! У меня на блузке пятно восковое (от свечки), как его вывести? Блузку одела один раз только, причем вещь дорогая... Может знает кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Попробуй прогладить через бумагу то место не очень горячим утюгом, периодически бумагу заменяя. Потом только утюг придётся чистить и тряпку, но он отчистится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Да, здесь также пишут http://nadych.net/how-deduce-remove-spots-from-wax/Аня,а если не получится,может в химчистку лучше сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Hloya, niola, спасибо Будем выводить пятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 А пятна от хурмы, чем можно вывести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Я пользуюсь мылом "Антипятин", на пятно лью кипяток/горячую воду и тру этим мылом. Ваниш рядом не валялся даже. Оно не очень вкусно пахнет, но очень классно отстирывает. Рубашки мужа - воротнички и рукава и сразу в машину, летом на отдыхе все пятна в воде комнатной температуры, мне нравится. Изменено 12 января 2010 пользователем Катер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 А у меня на кофте было пятно, ничем не могла вывести! Лет 5 её по дому с пятном таскала, а тут купила отбеливатель для детских вещей "ушастый нянь" И ... О ЧУДО !!! Пятна моего как небывало! Просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 А пятна от хурмы, чем можно вывести?и мне интересно, остается черная размазня, уже сколько вещей дочкиных пришлось повыкидывать А она как назло эту хурму готова каждый божий день лопать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас