XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 и мне наверно надо, штук 5. интересно, помидорные пятна отмывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 27 минут назад, XY.Ленчик сказал: и мне наверно надо, штук 5. интересно, помидорные пятна отмывает... вот это не знаю, не сажала в период использования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 16.07.2020 в 15:10, XY.Ленчик сказал: и мне наверно надо, штук 5. интересно, помидорные пятна отмывает... Сегодня и узнаем)) Запачкала светлый халат кетчупом. Сегодня получу и постираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 27 минут назад, elefantti сказал: Сегодня и узнаем)) Запачкала светлый халат кетчупом. Сегодня получу и постираю ночной дожор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 1 час назад, cherepaha сказал: ночной дожор? Горячие бутеры на завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Как вы стираете кухонные шторы и особенно тюль? У нас плита у окна, брызги масла/сала вечно разлетаются ч разные стороны. Тюль замачивала, намыливала хозяйственным мылом и так оставляла, Фэйри пробовала (( Мало того, что пятнышки остаются, так ещё и корка эта жирная бесит 🙁 Может есть ещё какие-то варианты? Я уже думала в водке замочить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 40 минут назад, Natuska сказал: Как вы стираете кухонные шторы и особенно тюль? У нас плита у окна, брызги масла/сала вечно разлетаются ч разные стороны. Тюль замачивала, намыливала хозяйственным мылом и так оставляла, Фэйри пробовала (( Мало того, что пятнышки остаются, так ещё и корка эта жирная бесит 🙁 Может есть ещё какие-то варианты? Я уже думала в водке замочить ))) у меня нет на кухне окон, а в гостиной части окно демонтировано и без штор, а на балконе рулонные жалюзи. но я бы попробовала замочить в таблетках для посудомойки и горячей воде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 6 часов назад, Natuska сказал: Как вы стираете кухонные шторы и особенно тюль? У нас плита у окна, брызги масла/сала вечно разлетаются ч разные стороны. Тюль замачивала, намыливала хозяйственным мылом и так оставляла, Фэйри пробовала (( Мало того, что пятнышки остаются, так ещё и корка эта жирная бесит 🙁 Может есть ещё какие-то варианты? Я уже думала в водке замочить ))) у меня на кухне шторы из полиэстера, отстирываются хорошо. Не рядом с плитой, но рядом с раковиной, так что тоже им достается. Еще отличный вариант - жалюзи . На заказ делают любым цветом (ну почти любым). С ними вообще ничего не надо делать. Я за полтора года даже толком их не чистила, так только отдельные места подтираю, если грязька на глаза попадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Не люблю голые окна, сам проём. У нас рулонки есть, но мне надо, чтоб хотя бы тюль висел. Но вот эти жирные куски… это нечто. Потом, скорее всего, пенал туда встанет (буду его драить) Но когда это в нынешних условиях случится… не знааааю ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Девочки, как вы справляетесь с запахом пота на вещах? Дорос наш подросток до этой жути. Видных пятен пока сильных нет, но, блин, запах - тушите свечи! 😢 Даже если замочить в порошке, а потом постирать, часто запах остаётся. Содой попробовать намазать? Она цвет не разъедает? Пока не понимаю, помогает ли хозяйственное мыло, потому что муж в этот раз купил какое-то вонючее. Потом-то вроде не пахнет, зато мылом этим теперь воняет. Я вообще когда из деревни вернулась, думала это сдох кто-то, реально костями тухлыми воняет 🤢 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 вапще приучить к антиперсперанту а так, по идее, перекисью полить ядреные места, перекись разрушает белок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 6 часов назад, Natuska сказал: Девочки, как вы справляетесь с запахом пота на вещах? Дорос наш подросток до этой жути. Видных пятен пока сильных нет, но, блин, запах - тушите свечи! 😢 У нас аналогично, всё футболки день поносил и в стирку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас