namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 супер пятновыводитель "удаликс". У меня отстирывается просто всё! Но его только в закупках можно купить. Предлагала Маля организовать, но кроме меня никто не захотел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 я хочу! Видела закупку в контакте, но пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 удаликс весчь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) В этой группе сейчас закупка идет http://vk.com/club28656302 супер пятновыводитель "удаликс". У меня отстирывается просто всё! Но его только в закупках можно купить. Предлагала Маля организовать, но кроме меня никто не захотел Юль, а чем именно ты пользуешься? Там и мыло, и спреи, и порошки, и карандаш есть... Я растерялась. Изменено 27 марта 2013 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 У меня порошок в круглой банке, я его к стиральному порошку подсыпаю мерной ложкой. 1 выводителя на 2 порошка. Белье стало белейшее, правда и порошок у меня из Эстони. Но он давно у меня оттуда, с удаликсом все равно чище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 У меня порошок в круглой банке, я его к порошку подсыпаю мерной ложкой из порошка.Ясненько. Спасибо! Надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 У меня порошок в круглой банке, я его к порошку подсыпаю мерной ложкой из порошка.Ясненько. Спасибо! Надо брать.А мне он вообще не понравился, брала порошок, карандаш и спрей, ни одного пятна у меня не вывел, расстроена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Жир - Фейри, Фломастеры и ручка - жидкостью для снятия лака, воск (жвачка - морозилка, а потом - утюг) - тряпочка и горячий утюг или морозилка, краска - растворитель 676 (универсальный). Что заморачиваться?)) У меня уже отлажено, в химчистку только плед отдаю, так как в машинку не влезает. Вот куплю на 8 кг, сейчас 3,5, тогда вообще можно открывать свою))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Жир - Фейри, Фломастеры и ручка - жидкостью для снятия лака, воск (жвачка - морозилка, а потом - утюг) - тряпочка и горячий утюг или морозилка, краска - растворитель 676 (универсальный). Что заморачиваться?)) У меня уже отлажено, в химчистку только плед отдаю, так как в машинку не влезает. Вот куплю на 8 кг, сейчас 3,5, тогда вообще можно открывать свою)))Вот именно заморачиваться и не захотела, не до этого сейчас. Но придется теперь. Воск сам отошел, от него просто пятно как жирное осталось. А еще есть просто пятна уже старые, на дочкиной одежде, я даже не знаю от чего они, отв есго подряд, купила ваниш, поробую им. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 У меня порошок в круглой банке, я его к стиральному порошку подсыпаю мерной ложкой. 1 выводителя на 2 порошка. Белье стало белейшее, правда и порошок у меня из Эстони. Но он давно у меня оттуда, с удаликсом все равно чище.Юль, а каким ты порошком стираешь? Может дело и не в Удаликсе. Я от него эффекта не особо почувствовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 У меня порошок в круглой банке, я его к стиральному порошку подсыпаю мерной ложкой. 1 выводителя на 2 порошка. Белье стало белейшее, правда и порошок у меня из Эстони. Но он давно у меня оттуда, с удаликсом все равно чище.Юль, а каким ты порошком стираешь? Может дело и не в Удаликсе. Я от него эффекта не особо почувствовала...вот и мне Удаликс не понравился, не отстирал трудновыводимые пятна, которые уже были, а другие пятная и обычный порошок отстирывает, я Амвеем пользуюсь, прекрасный реузультат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 я Амвеем пользуюсь, прекрасный реузультат.Амвей у меня вывел только шариковую ручку, больше ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас