Перейти к публикации

Эти противные пятна

namejsis
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

супер пятновыводитель "удаликс". У меня отстирывается просто всё! Но его только в закупках можно купить. Предлагала Маля организовать, но кроме меня никто не захотел :(

• Like 1

Дарья Лепешинская

я хочу! Видела закупку в контакте, но пропустила.

В этой группе сейчас закупка идет http://vk.com/club28656302

супер пятновыводитель "удаликс". У меня отстирывается просто всё! Но его только в закупках можно купить. Предлагала Маля организовать, но кроме меня никто не захотел :(

Юль, а чем именно ты пользуешься? Там и мыло, и спреи, и порошки, и карандаш есть... Я растерялась.

Изменено пользователем Titanik

У меня порошок в круглой банке, я его к стиральному порошку подсыпаю мерной ложкой. 1 выводителя на 2 порошка. Белье стало белейшее, правда и порошок у меня из Эстони. Но он давно у меня оттуда, с удаликсом все равно чище.

У меня порошок в круглой банке, я его к порошку подсыпаю мерной ложкой из порошка.

Ясненько. Спасибо! Надо брать.

У меня порошок в круглой банке, я его к порошку подсыпаю мерной ложкой из порошка.

Ясненько. Спасибо! Надо брать.

А мне он вообще не понравился, брала порошок, карандаш и спрей, ни одного пятна у меня не вывел, расстроена :(

Жир - Фейри, Фломастеры и ручка - жидкостью для снятия лака, воск (жвачка - морозилка, а потом - утюг) - тряпочка и горячий утюг или морозилка, краска - растворитель 676 (универсальный). Что заморачиваться?)) У меня уже отлажено, в химчистку только плед отдаю, так как в машинку не влезает. Вот куплю на 8 кг, сейчас 3,5, тогда вообще можно открывать свою)))

• Like 2
ПетербурЖенька

Жир - Фейри, Фломастеры и ручка - жидкостью для снятия лака, воск (жвачка - морозилка, а потом - утюг) - тряпочка и горячий утюг или морозилка, краска - растворитель 676 (универсальный). Что заморачиваться?)) У меня уже отлажено, в химчистку только плед отдаю, так как в машинку не влезает. Вот куплю на 8 кг, сейчас 3,5, тогда вообще можно открывать свою)))

Вот именно заморачиваться и не захотела, не до этого сейчас. Но придется теперь. Воск сам отошел, от него просто пятно как жирное осталось. А еще есть просто пятна уже старые, на дочкиной одежде, я даже не знаю от чего они, отв есго подряд, купила ваниш, поробую им.

• Like 1

У меня порошок в круглой банке, я его к стиральному порошку подсыпаю мерной ложкой. 1 выводителя на 2 порошка. Белье стало белейшее, правда и порошок у меня из Эстони. Но он давно у меня оттуда, с удаликсом все равно чище.

Юль, а каким ты порошком стираешь? Может дело и не в Удаликсе. Я от него эффекта не особо почувствовала...

Юль, а каким ты порошком стираешь? Может дело и не в Удаликсе. Я от него эффекта не особо почувствовала...

вот и мне Удаликс не понравился, не отстирал трудновыводимые пятна, которые уже были, а другие пятная и обычный порошок отстирывает, я Амвеем пользуюсь, прекрасный реузультат.

я Амвеем пользуюсь, прекрасный реузультат.

Амвей у меня вывел только шариковую ручку, больше ничего...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...