Перейти к публикации

Эти противные пятна

namejsis
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

а чем геливую ручку вывести, Егор разрисовал белую футболку

Так же пробуй кашей из ваниша. Я вывела за несколько раз, мне дочь незаконченную вышивку расписала в младенчестве.

• Like 1

не выводила, но гелевая ручка - в основе глицерин, может им?

как там обычно? на чем основано, там и растворяют

не выводила, но гелевая ручка - в основе глицерин, может им?

как там обычно? на чем основано, там и растворяют

где взять глицерин?

В общем, Ваниш - просто фантастика! Я раньше порошком пользовалась, а сейчас пошла и жидкий купила. Благо в Магнит косметик они сегодня всего по 97 рублей за 450 мл. Налила на пятна, и стаканчиком этим ребристым поводила. Все пятна отошли моментально. Причем, пятно было и на рисунке. Пятно отошло, а рисунок остался. А пятна были ярко-синие, как чернильные. Я уже хотела из лонгслива футболку делать.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 2

я в снежинку заходила пару лет назад когда она еще не сзаду была. мне уже тогда сказали что они уже давно не красят вещи и нигде в городе не красят

https://simplicol-ru...catalog/22/586/ такое чудо нашла в инете)

поздняк уже, наверное. Я красила этой штукой штанцы. Все просто, как в описании. Цвет отличный получился. после покраски не линяют. Так что, рекомендую. Тоже в городе не нашла, где взялись бы перекрасить

поздняк уже, наверное. Я красила этой штукой штанцы. Все просто, как в описании. Цвет отличный получился. после покраски не линяют. Так что, рекомендую. Тоже в городе не нашла, где взялись бы перекрасить

не поздно)

на этом сайте заказывала или в москве находила?

а то сегодня что-то пару раз платёж там не прошел( они обещали что-то исправить, но пока не заказано, а очень хочется

В Москве в хозяйственном нашла случайно. Может уже и в Пскове где появилась? Если что, могу привезти через пару недель. Надо только дойти посмотреть остался ли еще тот магазин (я год назад красила)

В Москве в хозяйственном нашла случайно. Может уже и в Пскове где появилась? Если что, могу привезти через пару недель. Надо только дойти посмотреть остался ли еще тот магазин (я год назад красила)

ну если найдешь, то гуд)

в инете читала что раньше народ в Ашанах брал.

синюю ночь, две пачки таких https://simplicol-russia.ru/catalog/22/586/

а то на сайте еще 350р доставка

но если нет, то с сайта буду пытаться)

в пскове пока нигде не видела, только синьку)

В общем, Ваниш - просто фантастика! Я раньше порошком пользовалась, а сейчас пошла и жидкий купила. Благо в Магнит косметик они сегодня всего по 97 рублей за 450 мл. Налила на пятна, и стаканчиком этим ребристым поводила. Все пятна отошли моментально. Причем, пятно было и на рисунке. Пятно отошло, а рисунок остался. А пятна были ярко-синие, как чернильные. Я уже хотела из лонгслива футболку делать.

а в каком магните, а то у нас тут не нашла.

а в каком магните, а то у нас тут не нашла.

Я в обычном магните за 75 купила сегодня

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...