Театралка 6054 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 а чем геливую ручку вывести, Егор разрисовал белую футболку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Так же пробуй кашей из ваниша. Я вывела за несколько раз, мне дочь незаконченную вышивку расписала в младенчестве. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 а чем геливую ручку вывести, Егор разрисовал белую футболкуне выводила, но гелевая ручка - в основе глицерин, может им?как там обычно? на чем основано, там и растворяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 а чем геливую ручку вывести, Егор разрисовал белую футболкуне выводила, но гелевая ручка - в основе глицерин, может им?как там обычно? на чем основано, там и растворяютгде взять глицерин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) В общем, Ваниш - просто фантастика! Я раньше порошком пользовалась, а сейчас пошла и жидкий купила. Благо в Магнит косметик они сегодня всего по 97 рублей за 450 мл. Налила на пятна, и стаканчиком этим ребристым поводила. Все пятна отошли моментально. Причем, пятно было и на рисунке. Пятно отошло, а рисунок остался. А пятна были ярко-синие, как чернильные. Я уже хотела из лонгслива футболку делать. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Titanik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В аптеке пузырьки, стоит копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 я в снежинку заходила пару лет назад когда она еще не сзаду была. мне уже тогда сказали что они уже давно не красят вещи и нигде в городе не красят https://simplicol-ru...catalog/22/586/ такое чудо нашла в инете) поздняк уже, наверное. Я красила этой штукой штанцы. Все просто, как в описании. Цвет отличный получился. после покраски не линяют. Так что, рекомендую. Тоже в городе не нашла, где взялись бы перекрасить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 поздняк уже, наверное. Я красила этой штукой штанцы. Все просто, как в описании. Цвет отличный получился. после покраски не линяют. Так что, рекомендую. Тоже в городе не нашла, где взялись бы перекраситьне поздно)на этом сайте заказывала или в москве находила?а то сегодня что-то пару раз платёж там не прошел( они обещали что-то исправить, но пока не заказано, а очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В Москве в хозяйственном нашла случайно. Может уже и в Пскове где появилась? Если что, могу привезти через пару недель. Надо только дойти посмотреть остался ли еще тот магазин (я год назад красила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В Москве в хозяйственном нашла случайно. Может уже и в Пскове где появилась? Если что, могу привезти через пару недель. Надо только дойти посмотреть остался ли еще тот магазин (я год назад красила)ну если найдешь, то гуд)в инете читала что раньше народ в Ашанах брал.синюю ночь, две пачки таких https://simplicol-russia.ru/catalog/22/586/а то на сайте еще 350р доставкано если нет, то с сайта буду пытаться)в пскове пока нигде не видела, только синьку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В общем, Ваниш - просто фантастика! Я раньше порошком пользовалась, а сейчас пошла и жидкий купила. Благо в Магнит косметик они сегодня всего по 97 рублей за 450 мл. Налила на пятна, и стаканчиком этим ребристым поводила. Все пятна отошли моментально. Причем, пятно было и на рисунке. Пятно отошло, а рисунок остался. А пятна были ярко-синие, как чернильные. Я уже хотела из лонгслива футболку делать. а в каком магните, а то у нас тут не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В общем, Ваниш - просто фантастика! Я раньше порошком пользовалась, а сейчас пошла и жидкий купила. Благо в Магнит косметик они сегодня всего по 97 рублей за 450 мл. Налила на пятна, и стаканчиком этим ребристым поводила. Все пятна отошли моментально. Причем, пятно было и на рисунке. Пятно отошло, а рисунок остался. А пятна были ярко-синие, как чернильные. Я уже хотела из лонгслива футболку делать. а в каком магните, а то у нас тут не нашла.Я в обычном магните за 75 купила сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас