Перейти к публикации

Обучение от биржи труда

для мамочек в декрете

Алексa

Рекомендованные сообщения

Долли, а что за курсы?

И мне тоже интересно. Чему научат? Или это всё та же программа, только они решили её уже свернуть?

чему учат, не знаю, нужно звонить 72-43-73 Марина Геннадьевна

я вот тоже хочу на права, но наверное наша головная компания не одобрит.... эх...надо конечно попробовать)))

девочки, может кто знает, а договор на необходимость обучения можно получить от любой организации или только от той, где книжка трудовая заведена? Я в 2-х конторах работаю, но от основной точно ловить нечего, там на такой геморрой никто не согласится. А вот со вспомогательной мне любое направление дадут

девочки, может кто знает, а договор на необходимость обучения можно получить от любой организации или только от той, где книжка трудовая заведена? Я в 2-х конторах работаю, но от основной точно ловить нечего, там на такой геморрой никто не согласится. А вот со вспомогательной мне любое направление дадут

Мне кажется все равно с какой работы им главное для отчетности чтобы договор был работодателем подписан и еще мне сказали что копия приказа нужна о том что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, так что смотрите сами где вам такие бумажки смогут дать.

И еще я в ЦЗ звонила там сказали что деньги на финансирование этой программы поступят не раньше марта2012, так что звонить им надо в феврале

ясно. спасибо. надо будет самой на разведку сходить. а идти все таки на вокзальную надо? так неудобно, другой конец города :(

ясно. спасибо. надо будет самой на разведку сходить. а идти все таки на вокзальную надо? так неудобно, другой конец города :(

Думаю что и около Гуливера в ЦЗ можно узнать

Ну вот стоило учиться на права за свой счет, никакой халявы:((

ну так кроме прав же можно еще много чему обучиться :) нахаляву

Думаю что и около Гуливера в ЦЗ можно узнать

ну да, можно для начала и туда прогуляться

я когда им звонила - говорили приходите на вокзальную

ага, любаш, спасибо. я так и думала, что раз про вокзальную речь зашла, то ходи ни ходи в ЦЗ, все равно туда ехать придется :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...