Натали 1513 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Долли, а что за курсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Долли, а что за курсы?И мне тоже интересно. Чему научат? Или это всё та же программа, только они решили её уже свернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 чему учат, не знаю, нужно звонить 72-43-73 Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 я вот тоже хочу на права, но наверное наша головная компания не одобрит.... эх...надо конечно попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 девочки, может кто знает, а договор на необходимость обучения можно получить от любой организации или только от той, где книжка трудовая заведена? Я в 2-х конторах работаю, но от основной точно ловить нечего, там на такой геморрой никто не согласится. А вот со вспомогательной мне любое направление дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 девочки, может кто знает, а договор на необходимость обучения можно получить от любой организации или только от той, где книжка трудовая заведена? Я в 2-х конторах работаю, но от основной точно ловить нечего, там на такой геморрой никто не согласится. А вот со вспомогательной мне любое направление дадут Мне кажется все равно с какой работы им главное для отчетности чтобы договор был работодателем подписан и еще мне сказали что копия приказа нужна о том что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, так что смотрите сами где вам такие бумажки смогут дать.И еще я в ЦЗ звонила там сказали что деньги на финансирование этой программы поступят не раньше марта2012, так что звонить им надо в феврале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ясно. спасибо. надо будет самой на разведку сходить. а идти все таки на вокзальную надо? так неудобно, другой конец города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 ясно. спасибо. надо будет самой на разведку сходить. а идти все таки на вокзальную надо? так неудобно, другой конец города Думаю что и около Гуливера в ЦЗ можно узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну вот стоило учиться на права за свой счет, никакой халявы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 ну так кроме прав же можно еще много чему обучиться нахаляву ясно. спасибо. надо будет самой на разведку сходить. а идти все таки на вокзальную надо? так неудобно, другой конец города Думаю что и около Гуливера в ЦЗ можно узнатьну да, можно для начала и туда прогуляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 я когда им звонила - говорили приходите на вокзальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 ага, любаш, спасибо. я так и думала, что раз про вокзальную речь зашла, то ходи ни ходи в ЦЗ, все равно туда ехать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.