Перейти к публикации

Обучение от биржи труда

для мамочек в декрете

Алексa

Рекомендованные сообщения

ага. сегодня дозвонилась. записали на будущий год. обучение можно начинать только когда ребенку 1.6 года исполнится. С правами, конечно, тухляк. Но пообещали крутецкие бух. курсы на 50 дней. Вот их и буду брать. На права сама заработаю

У меня ребенку 2, но я опять беременна:) может еще успеть обучиться?:);)

Дарья Лепешинская

А я записывалась на курсы.. еще прошлой осенью. Мне все пообещали, все обо мне записали и не позвонили. Звонила сама, спрашивала - ответили что еще не начались мои курсы. Знаю что народ уже отучился.. А теперь уже поздно, я о работе подумываю.

А я записывалась на курсы.. еще прошлой осенью. Мне все пообещали, все обо мне записали и не позвонили. Звонила сама, спрашивала - ответили что еще не начались мои курсы. Знаю что народ уже отучился.. А теперь уже поздно, я о работе подумываю.

у меня просили оставить несколько контактов, типа бывает начинают народ обзванивать, а не найти человека.

но спасибо за инфу, буду сама названивать

Подскажите кто знает,хочу на курсы от биржы,от работы точно не отправят,у нас бюджетная организация и не смогут расходы провести. А можно через левую контору? Как это могут проверить??

Официальная контора больше не проводит никакие расходы. Все проводит сама биржа. Просто приходите туда и оставляете заявку на желаемые курсы. На бирже скажут, какие документы им принести, а потом сообщат когда курсы начинаются. И все

Напишу,мало ли кому пригодится. Обучение от биржы для мамочки возможно только один раз ,даже если детей больше одного. Обучают в тот год,в который мама планирует выйти на работу. Записываться надо заранее. Программа до 2018 года.тел 550479

А безработных берут?

С последующим трудоустройством)))

Вот вообще не представляю, кому я буду нужна (работодателей я имею ввиду) после 4 лет дома. Когда узнали про второй декрет, меня "попросили". Предприятие ликвидировалось, так что выбора у меня не было. тех, кто нужен был, приняли в другие организации той же конторы, а декретниц "слили".

Официальная контора больше не проводит никакие расходы. Все проводит сама биржа. Просто приходите туда и оставляете заявку на желаемые курсы. На бирже скажут, какие документы им принести, а потом сообщат когда курсы начинаются. И все

Юль, ты прошла? как курсы? толковые?

Напишу,мало ли кому пригодится. Обучение от биржы для мамочки возможно только один раз ,даже если детей больше одного. Обучают в тот год,в который мама планирует выйти на работу. Записываться надо заранее. Программа до 2018 года.тел 550479

А что за курсы? Чему обучают? бесплатно?

А безработных берут?

С последующим трудоустройством)))

Вот вообще не представляю, кому я буду нужна (работодателей я имею ввиду) после 4 лет дома. Когда узнали про второй декрет, меня "попросили". Предприятие ликвидировалось, так что выбора у меня не было. тех, кто нужен был, приняли в другие организации той же конторы, а декретниц "слили".

Я после 4,5 лет дома устроилась ) Тут вопрос скорее в другом - есть ли няньки для мелких

Юль, ты прошла? как курсы? толковые?

Я проходила бухучет - кажется 50 дней теория+1С. Теория вообще ни о чем, тупое чтение с книжки, да и препод так себе была, позволяла себе опаздывать, качество преподавания тоже прихрамывало. Очень понравились курсы 1С. толковая препод, действительно было интересно, логично и доступно объяснялось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...